Парень меня подавляет, что делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Такой тип парней попадается абсолютно всем. Другое дело, что после первой же хамской выходки одни девушки шлют таких недопарней далеко и надолго (а точнее навсегда), а вы вместо этого на этом д.рьме застреваете, прислушиваетесь нему, начинаете испытывать вину, искать в себе недостатки. Поэтому у вас и ощущение, что вам только такие попадаются. Как же вам другие попадутся, если все ваше время и внимание отданы таким как ваш нынешний "парень"? Выставляйте свои границы самостоятельно, за вас это никто не сделает. Проявил неадекватность? Сразу отправляем восвояси, не ждем милостей от природы.
Кира
Такой тип парней попадается абсолютно всем. Другое дело, что после первой же хамской выходки одни девушки шлют таких недопарней далеко и надолго (а точнее навсегда), а вы вместо этого на этом д.рьме застреваете, прислушиваетесь нему, начинаете испытывать вину, искать в себе недостатки. Поэтому у вас и ощущение, что вам только такие попадаются. Как же вам другие попадутся, если все ваше время и внимание отданы таким как ваш нынешний "парень"? Выставляйте свои границы самостоятельно, за вас это никто не сделает. Проявил неадекватность? Сразу отправляем восвояси, не ждем милостей от природы.
Полностью согласна с этим мнением
Гость
Чего боишься, если уйдешь? Того, что заживешь спокойно, что никто унижать и бить не будет? Тебе тогда к психиатру.
бегите от такого не оглядываясь, прошу умоляю. будет тяжело, но вы со всем справитесь. из любой ситуации можно найти выход. в этой ситуации выход - бежать, пока он вас не сделал моральным инвалидом.
Форум: Семья
Всего: 479 925 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- У нас с мужем дети от прошлых браков15 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем30 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске10 ответов
- Свекровь11 ответов
- Измена мужа на работе15 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену75 ответов
- Разводиться или нет37 ответов
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес43 ответа
- Отношения с мужем34 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену75 ответов
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес43 ответа
- Разводиться или нет37 ответов
- Отношения с мужем34 ответа
- Не понимаем друг друга с мужем30 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков15 ответов
- Измена мужа на работе15 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Свекровь11 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне всегда попадался такой тип парней, думаю, дело во мне, я какая-то не такая, либо провоцирую, но я очень хочу измениться. #отношения