Чувство, что это твой человек
Странное чувство когда я его встретила, полное спокойствием как будто я нашла свой "дом" или "гавань". Идеальные отношения, я называла его "мой человек", я знала что мы будем вместе всегда. Очень похоже на друг друга внешне, внутренне, одинаковое детство, да даже юность, музыка нравиться одна и та же, просто он брал мой плейлист и сравнивал свой, 10 песен из 20 были одинаковые. Странные совпадения, он с другой страны, приехал в командировку в США (я тут уже живу 15 лет) в 2017 году и полетел в Сан Франциско, я была в том же самолете в тот же день с ним, но мы друг друга не видели. Переезжает в мой город в 2021, мы ходим в одни и те же места (по датам потом сопоставляли), в одно и то же время, но не видели друг друга. Познакомились на сайте знакомств, и просто отношения, о которых я так долго мечтала, он как читал мои мысли. Мне приснился сон, он уходит и в тот же день написал сообщение, что нет любви и он долго ждал что бы сказать, все было так хорошо и он терпел, но больше не может. Два месяца прошло, боль утихла, остались вопросы: Были ли у Вас такое чувство, что это Ваш человек, вот прям знали это, но не получалось быть вместе? Почему столько совпадений, почему такое чувство комфорта и спокойствия, ни с кем такого не было. Не страсть, ни любовь с первого взгляда, да и вообще внешне он мне не понравился, а просто спокойствие и умиротворение.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ты бабка 65+
чего только не бывало. Пришла к выводу что мозг сам себя развлекает считывая и дорисовывая в голове информацию на которой строится и возникает некое отношение к человеку.
У меня было и ощущение второй половинки и спокойствие сильное и влечение ненормальное и очень родственное отношение когда, кажется что другой человек будто подсвечивает твою душу.
По-моему это жизнь гормонов. Если по факту нет взаимности и желания быть вместе, значит на самом деле не так уж друг другу и подходите, что по-моему лишний раз доказывает, что наше восприятие того самого -игра мозга. Плодиться то как-то надо, природа изворачивается)
Тут никто не виноват что кого-то штырит, а другой никак.
У меня были случаи, когда человек рассказывал о своих чувствах которые годами копил, или мне передавали как некто влюблен по самые помидоры, а мне на этих людей было ровно, вообще никак, ноль интереса.
У меня было и ощущение второй половинки и спокойствие сильное и влечение ненормальное и очень родственное отношение когда, кажется что другой человек будто подсвечивает твою душу.
По-моему это жизнь гормонов. Если по факту нет взаимности и желания быть вместе, значит на самом деле не так уж друг другу и подходите, что по-моему лишний раз доказывает, что наше восприятие того самого -игра мозга. Плодиться то как-то надо, природа изворачивается)
Тут никто не виноват что кого-то штырит, а другой никак.
У меня были случаи, когда человек рассказывал о своих чувствах которые годами копил, или мне передавали как некто влюблен по самые помидоры, а мне на этих людей было ровно, вообще никак, ноль интереса.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 934 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Дай ручку5 ответов
- Что может испортить девушку ?16 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?13 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5029 ответов
- Как понять что я не интересен внешне?7 ответов
- Сравниваете ли вы своих партнёров с бывшими?10 ответов
- Мч выпендривается7 ответов
- Не могу забыть бывшего7 ответов
- Как познакомится на пляже в Турции?7 ответов