Мужчина, с кем страсть ❤️🔥 в отношениях, обратился в разговоре по телефону ко мне - ну ты чего, Мать? Я в шоке. Как всю сексуальность к нему убил этой фразой. Как это расценивать?
Это значит, что он вам доверяет и вы для него близкий человек. А еще была какая-то ситуация, неприятная для вас, он решил вас поддержать, поэтому так обратился.
Гость
[639200982]
Оговорка по Фрейду. Это означает, что кроме вас он еще и мать ахает. Поговорите со свекровью
девкивозерекупались***резиновый
[422633033]
очень я его хотела это так обидно можете понять в общем так поникло тело и прошло либидо когда крякнул в трубку "ты чего там мать"
Гость
[3661739641]
Ну мой любимый называет меня мамочкой, а себя папочкой. Словом он старше меня на 10 лет. Иногда моей старушечкой. Я отношусь к этому по-доброму.До этого был мужчина на 5 лет старше. Отношения у нас были несерьёзные и когда я ему вздрючила мозги. Он сказал: мать, проспись. больше у нас ничего не было. Если у вас все серьёзно, то думаю надо отнестись с пониманием, мать это самый близкий человек. А если вы ему никто, это скорее оскорбление.
Гость
[402848959]
Лорик
Не забывай, что от очень старых женщин - старше 35 мерзко воняет!
Так выразился, ну ты чего, мать? Типо совсем что ли? 🙈 я выпала просто
А так значит тема не разводка. Ну так спросите его, ты почему меня так назвал? На самом деле слово тёплое, доверительное. Только устаревшее я в старых фильмах такое слышала. Спросите ЕГО, а не общество анонимных троллей и алкоголиков. Научитесь проговаривать то, сто вас беспокоит. Тогда не будет недомолвок в отношениях
Есть такое выражение. Не надо искать скрытый смысл там, где его нет. Рекомендую больше читать, чтобы впредь не попадать в подобные ситуации. 😷
Гость
[827170572]
Гость
Есть такое...
Почему от 18-20х воняет еще хуже
Автор
[1466113316]
Лорик
М У Д Е Н Ь, а ты меньше по помойкам шастай
Гость
[402848959]
Автор
М У Д Е Н Ь, а ты меньше по помойкам шастай
Помойки тут не причем,женщины после 30 начинают чуток пованивать,не каждый мужчина улавливает этот запах,но он не из приятных! И с гигиеной это не связано!
Гость
[2358414267]
Гость
Помойки тут не причем,женщины после 30 начинают чуток пованивать,не каждый мужчина улавливает этот запах,но он не из приятных! И с гигиеной это не связано!
Пованиваешь ты,прям смердишь
Автор
[1466113316]
Гость
Просто твоя мама редко в душ 🚿 ходит, попробуй заплатить за воду
Гость
[402848959]
Автор
Просто твоя мама редко в душ 🚿 ходит, попробуй заплатить за воду
Не тупи,как бл0ндинк0! Гигиена тут не причем! Это возрастные изменения!
Автор
[1466113316]
Гость
Не тупи,как бл0ндинк0! Гигиена тут не причем! Это возрастные изменения!
Я и есть блондинка )) Ну отрой попробуй дома у себя окна и проветривай почаще. Вообще приучи семью мыться чаще с возрастом, раз воняете ходите возрастные )
Гостья_А
[4124720116]
Лорик
А от мужчин и до 35 мерзко вонять может.
Сколько раз говорить, что воняют только те, кто не моется или болен. Здоровые и чистоплотные женщины не воняют.
Гостья_А
[4124720116]
Это расценивать как Вашу глупость. Нечего спать со всеми подряд. Сначала человека нужно узнать. А у Вас наоборот.
Я в шоке. Как всю сексуальность к нему убил этой фразой. Как это расценивать?