Назовите какого - нибудь знаменитого мужчину, чья внешность для вас является идеальной
Я назову пожалуй актёра Элайджу Вуда. И, конечно же мой супруг ничем на него не похож. А все потому, что когда мы выходим замуж, то приоритеты меняются.
Нах манишку? Я такое не ношу. Хотя это я сама , а не он, я сама вытащила своё Сэрцэ и прднесла ему на блюде! А он это блюдо мне на голову! Подлеецц! Негодяй! Но он всё равно мой любимчик.
Продавшица из Пятёрочки.
[320703848]
Алексей
Признайся, что ты мужик
Я девушка. Милая, ласковая и добрая.
Гость
[1858559543]
Продавшица из Пятёрочки.
Я девушка. Милая, ласковая и добрая.
Ты упоротая. Без тебя зашибись было несколько дней, нет, опять вылезло.
Он вроде бешенной популярностью пользуется как среди мужчин, так и среди женщин
Райан Гослинг нормальный, не скажу, что красавчик, но крутой актер, поэтому и нравится людям. Раньше тоже не понимала феномен его популярности, пока не посмотрела Барби, а затем еще несколько фильмов, он очень арстистичный.
Гость
[1858559543]
Алексей
А Киану Ривз или его тоже только мужчины любят?
Он постарел конкретно. А в молодости был красивый в целом.
Гость
[1858559543]
Алексей
А Киану Ривз или его тоже только мужчины любят?
А ты с какой целью мужиками актерами интересуешься?
Продавшица из Пятёрочки.
[320703848]
Гость
Он постарел конкретно. А в молодости был красивый в целом.
Мой любимчик красивее. И он настоящий! Сильный и умный. Не то что эти актёришки.
Мне нравится только один - это мой любимчик. А актёры или певцы никогда не нравились. Они для меня низшего статуса. И мне пох на их деньги. Актёры и певички и тд - это сброд обычный, для развлекаловки.
А ты с какой целью мужиками актерами интересуешься?
Чтобы понять какие мужчины нравятся женщинам
Гость
[2490988082]
Алексей
Сообщение было удалено
Тед банди 💕
Когнитивный диссонанс
[217697185]
Каспер Ван Дин, особенно в молодости, до 30 лет. Актер не самый известный, ради него приходится пересматривать "Звездный десант", где он в самом лучшем виде. У него, с моей точки зрения, идеальная мужская внешность.
Яна
[1254699458]
Для меня идеальная внешность мужчины - Мэтт Бомер. 😍🤩 Остальные симпатичные - Пол Уокер; Пирс Броснан.
(Генри Кавел приятный, но не то 🧥пальтО. Вот не нравится он мне почему-то, не ёкает) 🙅🏻♀️🤷🏻♀️.