Парень плохо отзывается о моей семье
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Мужчина младше женщины2 552 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 866 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Бросай. Ты же не надеешься, что можно построить хорошие адекватные отношеения с куском дебила. Вы только начали встречаться, а он вместо конфетно-букетного оскорблениями сыпет.
Всякий нормальный (=как все) мужчина ненавидит свою жену и всех её родственников, друзей и знакомых. И эта умопомрачительная ненависть берёт начало именно с жены. Поэтому жена – самый ненавистный для типичного мужчины персонаж в его окружении.
Почему? Мужчина привязан к жене (скован, ограничен ею) и всегда мечтает вырваться на свободу из тюрьмы брака, унижающей его мужское достоинство. По причине своей инфантильности мужчина вынужден терпеть его сожительство с противной (до тошноты) ему женщиной и её сраными детьми.
Поэтому женщине в роли жены (=надзирателя, тюремщика) не стоит питать никаких иллюзий, что какой-то другой мужчина будет иметь «банальное уважение» к ней и к её мерзким родным, друзьям, знакомым.
Почему? Мужчина привязан к жене (скован, ограничен ею) и всегда мечтает вырваться на свободу из тюрьмы брака, унижающей его мужское достоинство. По причине своей инфантильности мужчина вынужден терпеть его сожительство с противной (до тошноты) ему женщиной и её сраными детьми.
Поэтому женщине в роли жены (=надзирателя, тюремщика) не стоит питать никаких иллюзий, что какой-то другой мужчина будет иметь «банальное уважение» к ней и к её мерзким родным, друзьям, знакомым.
Гость
Перечислите ему минусы его семейки. Явно его мать не дает вам жизни и лезет в кошелек сына, отец гулящий, если вообще есть
Гость
Твоих родителей оскорбляют, мой или не мой человек??? ТВОЙ )))
Гость
Вам серьезно нужна помощь в этом вопросе?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 279 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Отношения с другом бывшего6 ответов
- Какое у вас мужское окружение?8 ответов
- После отказа девушки потерял смысл жизни16 ответов
- Как думаете сразу слать его?17 ответов
- Разошлась с пьющим мужчиной4 ответа
- Боюсь расстаться с парнем8 ответов
- Что чувствует ко мне мужчина дева? Ему 371 ответ
- Мужчина, который дарит подарки3 ответа
- Жедрый мужчина и возраст женщины26 ответов
- Думаю о любовнице!9 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Какой доход должен быть у женщины для создания семьи с мужсиной?403 ответа
- Женщины, почему вас надо обеспечивать?261 ответ
- Для нищего мужчины женщина функция,для богатого любимый человек137 ответов
- Мужчина не хочет помогать деньгами/подарками96 ответов
- А деньги у тебя есть?95 ответов
- Девушки маленького роста87 ответов
- Зачем девушки ходят без лифчика, если не хотят знакомиться?75 ответов
- Ребенок у мужчины. Страх57 ответов
- Побил и обвинил меня57 ответов
- Какую женщину выбрать49 ответов
Предыдущая тема
Просто я все понимаю, мало, у кого семьи идеальные, но банальное уважение надо иметь, ко мне, к родителям
Вместе мы полгода, уже пыталась уйти, но манипуляциями и уговорами дала шанс, но теперь думаю, что это правда не мой человек. #поведениепарня #обидно #семья