Взять женщину с ребёнком
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- О чем думает любовница?293 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Мужчина младше женщины2 570 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
260 ответов
Последний —
Перейти
.
О да детка! Краеугольный камень педагогики с прицепами это нечто. Как только наступает момент сменить поощрение на порицание, особенно когда требуется настойчивое порицание - попросту говоря надо всыпать волшебных люлей, то сразу же слышен вопль «не смей! ты прицепу не отец!». Деточка живо смекает что горе-отчиму можно сpaть за воротник и начинает вовсю провоцировать повторение ситуации. Кто то еще желает РСПшку в жоны?
«Макаренко», вы других способов воспитания как всыпать волшебных людей в своей жизни на себе никогда не испытывали? Так вот предаваться себе есть семьи, где детей воспитывают цивилизованно, где умеют с ними общаться и разговорить и где применение физического насилия не приемлемо ни к родным ни приемным детям. Из таких детей чаще вырастают успешные и адекватные люди, которым проще найти себе пару в любом статусе - без детей или с детьми в разводе. Поэтому мы редко бываем одни и без пары.
Гость
Ничего хорошего не выйдет. Не веришь? Тогда делай как хочешь и придешь к этому же выводу, но через 10 лет и с всевозможными потерями. В этом случае это будет наказание за тупость и самоуверенность.
Гость
У меня вообще отвращение к мужчинам после токсичных отношений которые обрубила сама,ребенок есть,радуюсь жизни,а остальное приложится...не заморачивайтесь
Гость
*** это болото , женщины с детьми нет сразу от таких беги загубиш свою жизнь, потом будил каяться
Гость
Все отговаривают. Хмм, а кто все?
Не всем жить женщине с ребенком, а вам. Если вы понимаете что это ваша женщина и ребенок для вас не преграда построить отношения, а в дальнейшем семью то почему бы и нет? Истории разные. У кого то получилось, у кого то нет. Вы же не машину берете верно? А ответственность.
Не всем жить женщине с ребенком, а вам. Если вы понимаете что это ваша женщина и ребенок для вас не преграда построить отношения, а в дальнейшем семью то почему бы и нет? Истории разные. У кого то получилось, у кого то нет. Вы же не машину берете верно? А ответственность.
Добрый вечер Я попыталась у меня дочка, в итоге даже общий язык с моим ребёнком найти не смог все годы вранья только потратили время на человека целых 6 лет ничего хорошего с этого не вышло наоборот только слёзы у моей дочери говорил про детдом.
Форум: Семья
Всего: 487 030 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Добавление в соц сетях бывшей любовницы10 ответов
- Нашла интересы мужа5 ответов
- Ремонт затянулся — боюсь, что разведёмся раньше, чем закончим1 ответ
- Скандал25 ответов
- Очень жаль безсемейных и бездетных детей31 ответ
- Муж через месяц после свадьбы сидел на сз18 ответов
- Кризис в отношения пяти лет34 ответа
- Разведенка-рекордсменка ..2 ответа
- Кринжовые ситуации с сестрой2 ответа
- Муж Обидел шуткой25 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- А что бы вы сделали, если бы вам подкинули ребенка?56 ответов
- Кризис в отношения пяти лет34 ответа
- Очень жаль безсемейных и бездетных детей31 ответ
- Муж Обидел шуткой25 ответов
- Скандал25 ответов
- Переписка мужа с коллегой по работе19 ответов
- Муж через месяц после свадьбы сидел на сз18 ответов
- К любовнику с ночевкой17 ответов
- Подозреваю что сын мужа ему не родной12 ответов
- Время не лечит такие раны. Очень хочу ребенка11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Понравилась женщина, но ей за 30, она разведена, мама одиночка. Все отговаривают, мол ничего с ней хорошего не получится. Расскажите свои истории. Вы благодарны мужчине за это?