Подскажите, в 24-25 еще актуально себя вести как в более молодом возрасте? Капризничать, устраивать сцены, ломаться. Чувствую что в отношениях этого не хватает, бывшие мужчины любили эти мои выходки. А сейчас хотелось бы, но сдерживаю себя. Думаю - а вдруг не по статусу уже выпендриваться? Что надо уже быть покладистой и удобной. Особенно когда как у меня, мужчина моложе. А как вы считаете я правильно боюсь, или это комплексы? Как вы себя вели или ведете с мужчинами в этом возрасте? #каксебявести
А почему вы сами не решите что для вас хорошо, а что плохо? А капризничать это как? Ситуация в магазине: - купи мне конфетки - нет, сейчас с финансами туго - она топает ножкой, дуется и в слезах выбегает из магазина)))
Гостья_А
[4124720116]
Вы своему квавалеру понравились покладистой или взбалмошной? Вот этим и нужно руководствоваться.
Но удобной женщина быть не должна. Она должна быть любимой. Удобными мужчины только пользуются.
Kehoe
[1499727843]
" Капризничать, устраивать сцены, ломаться." --это особенно ценится у М пола. Прям все мечтают об этом.
Гость
[257371811]
причем здесь вообще возраст если нищее жадное чм0 пусть терпит если баблосы сыпит то молчи сиди хоть те 18 хоть 48
Гость
[257371811]
Гость
причем здесь вообще возраст если нищее жадное чм0 пусть терпит если баблосы сыпит то молчи сиди хоть те 18 хоть 48
короч ...это как прислуга в отеле тем больше чаевые тем шире улыбка и лесть длиннее в адрес дающего чаевые клиента
Катя Мраморная
[649564735]
При чем здесь пресловутая покладистость? Не устраивать сцен- это не равно быть безмолвной,безвольной, не имеющей своих убеждений, принципов. В 24 как раз лучше знать, чего ты хочешь, с чем никогда не сможешь смириться, на какие компромиссы и при каких условиях вы готовы идти. Именно это я называю психологической зрелостью, а не покладистость и удобство. Покладтстость как раз от неспособности принимать решения и нести за них ответственность
Гость
[3722134310]
Я думаю тему создал онанист,мдэшник, пикапер )Разводка
Как обычно...странно что там кому-то из ваших вымышленных #друзей нравилось ваше поведение ..сейчас бы не писал такое. Где нибудь отдыхали в Турции..)))моя мама говорит. -ну не буду я воздушной,милой,ласковой..не.хочу.поверьте.....у нее столько поклонников..им так мало лет..несчастным..))
Катя Мраморная
[649564735]
Катя Мраморная
При чем здесь пресловутая покладистость? Не устраивать сцен- это не равно быть безмолвной,безвольной, не имеющей своих убеждений, принципов. В 24 как раз лучше знать, чего ты хочешь, с чем никогда не сможешь смириться, на какие компромиссы и при каких условиях вы готовы идти. Именно это я называю психологической зрелостью, а не покладистость и удобство. Покладтстость как раз от неспособности принимать решения и нести за них ответственность
Но вместе с тем, если вы придерживаетесь патриархальных установок, что женщина должна идти за мужчиной- ваше право, но это должно быть вашим осознанным выбором, а не потому что вам 24 или сколько-то там лет.
🐬
[2800040365]
Капризничать, устраивать сцены, ломаться - это прерогатива не молодости, а дебильности.