Не могу решиться на суд с бывшим мужем
Светлана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?566 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он подоно к .....А суд чем должен помочь?
Яяя
А деньги на его счете лежали? Какие доказательства что деньги накопленные?
Гость
Если ремонт делал в браке и со счета снимал в браке деньги то боюсь ничего не отсудите. Напомнило как Цимбалюк деньги сняла со счета Джигарханяна перед разводом, типо на ремонт.
Первый снег
Разобраться до конца, ему хватает наглости не отдавать, Вам не хватает смелости отжать свою долю? При наличии доказательства идти до конца либо сидеть и ныть.
Гость
О какой сумме речь? А то может на валерианку больше потратите?
Гость
Если есть за что бороться, то дерзайте. В браке есть что-то совместно приобретенное ?(машины, картиры, гараж?))
Гость
Сообщите как можно большему количеству женщин,
что выходить замуж за зеленого парня - это дно.
что выходить замуж за зеленого парня - это дно.
Гость
Только немного мебели, которая осталась у него. Бороться хочется больше за справедливость, чем за деньги..
Есть чеки на мебель? Как будете доказывать покупку мебели именно в браке? Если реально дорогая мебель, то стоит бороться .. А так зачем этот нищеброд, больше на юристов потратите . Займитесь лучше новым мужчиной ❤️
Форум: Семья
Всего: 481 655 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Сожаление о бывшем браке ?Нет ответов
- Кто главный в семье?6 ответов
- Чтобы не было мучительно больно4 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом6 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?20 ответов
- Темперамент и эгоизм мужа9 ответов
- Помяла машину мужа9 ответов
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Дочь беременна30 ответов
- Девушки без детей и мужа30 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Хотели бы старинную славянскую семью?51 ответ
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка43 ответа
- Семейные разборки. Кто победит?33 ответа
- Девушки без детей и мужа30 ответов
- Дочь беременна30 ответов
- Развод. Ужасно тяжело24 ответа
- Несчастлива в браке21 ответ
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?20 ответов
- Муж психопат/агресор20 ответов
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Дальше отказался делить пополам накопленные деньги, из-за того что его зп была больше моей (мы работали одинаково 5/2). Потом согласился, но в день развода отдал не все (сделал ремонт в квартире где остался жить сам).Я попросила хотя бы ещё небольшую часть, опять согласился. А потом по совету своих родителей отказал.
В течение семейной жизни не было никаких дорогих подарков, даже телефон покупала себе на накопленые с деньги с подарков родных. Мне сложно далось расставание, все острые стадии, не понимала как жить. Были вместе 8 лет. Всё моё окружение говорит разобраться через суд т.к. со мной ужасно обошлись, мне пришлось уехать на съёмное жилье.
Он просто так не будет сдаваться, не хочется трепать опять свои нервы и иметь с ним дело, но и не хочется спускать это с рук. Не могу решить- отпустить эту ситуацию и жить дальше или разобраться до конца?
#развод #разделимущества #суд #измена #обманмужа