Автор, не слушайте обиженных жизнью мужчин. И мужчина женщине нужен, и женщина мужчине. Вдвоем по жизни идти теплее, веселее и приятнее. А тот, кто не сумел нормальных отношений построить, будет вам сейчас всякие гадости говорить.
У меня в жизни тоже были моменты, когда муж (тогда парень) дарил мне какую-то фигню за тысячу на нг, др и тд, хотя возможности у него позволяли нормальный подарок купить, да и я на его поздравления тратила раз в 10 больше. В общем изначально я ничего не просила и меня это не сильно парило, но со временем начало. В итоге я в какой-то момент просто расплакалась и спросила его почему так, неужели я не достойна нормального подарка, ведь я так стараюсь всегда ему праздник создать, почему он со мной так. И оказалось, что он просто все иначе воспринимает, для него в целом это все не очень значительно, но он понял, что это важно для меня и с тех пор дарит то, что я хочу. Сам стал обращать внимание на то, что меня в магазине заинтересовало. И вообще хороший вариант - это создать общий чат, в который можно скидывать то, что понравилось, чтобы вы и ваш партнер могли на праздник что-то оттуда выбрать (и вещь желаемая и сюрприз будет).
Странно, конечно, ваш парень поступил. Именно с обманом. Но я считаю, что нужно вам поговорить. Значимость кольца для вас может быть разной, для него это может быть просто символ, что он готов жениться, который вы пол года до свадьбы поносите, потом обручальное наденете, а помолвочное в стол навсегда уберете. Обидно, я понимаю, но прежде чем рубить, нужно разобраться почему так произошло.
У меня сейчас будто глаза открылись, че делать? Все было замечательно, планы на ипотеку и все дела. Сейчас я в ахуе. Прошло 5 лет, и только сейчас, казалось бы, все должно быть замечательно, но это прям как плевок в душу. Я накручиваю себя или это реально слишком? #отношения