Не женится никогда на мне
Встречалась с парнем 8 мес , любила его . Вчера он сказал что не сможет жениться на мне никогда ( там веские обстоятельства) . Стали бы вы продолжать встречаться после таких слов или закончили общение?
Снег
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 372 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А какие обстоятельства? Смотря какие у вас приоритеты в жизни. Лично я бы не стала, т.к. всегда хотела семью.
Василиса
Зачем?
конечно))) а еще рассказывала бы ему обо всех свиданиях и поклонниках. Мол, ну, Вася, ты ж не женишься, а мне жизнь утраивать нужно.
Снег
Гость
Сообщение было удалено
Он араб (ОАЭ)
Гость
А какие обстоятельства? Смотря какие у вас приоритеты в жизни. Лично я бы не стала, т.к. всегда хотела семью.
Какие обстоятельства? - ее "избранник" чурбан. Вот и все обстоятельства. Ему давно сосватана Фатима, а наташек они пойобывают, что бы не эбать ослов. И отношение к ним такое же. Вот и все обстоятельства.
Гость
Нет, так как у меня такая позиция, что если в отношениях, то потом думаю, что они перерастут в семью. Если бы я была на вашем месте, то скорее закончила бы все и лучше пережить, пострадать какое-то время т найти человека, с которым получится, чем мучиться с человеком, который не сможет построить семью с вами
Гость
Закончить общение и забыть как страшный сон.
Гость
Если вас устраивает роль временной подстилки, встречайтесь. А мудя по тому, что вы его сразу не послали, а за советом пошли, значит устраивает.
Пффф... Что обсуждать? Беги дорогая,беги)
Гость
Какие обстоятельства? - ее "избранник" чурбан. Вот и все обстоятельства. Ему давно сосватана Фатима, а наташек они пойобывают, что бы не эбать ослов. И отношение к ним такое же. Вот и все обстоятельства.
Возможно это просто отговорка. Русские васьки действуют по такой же схеме, только причины другие выдумывают.
Гость
Возможно это просто отговорка. Русские васьки действуют по такой же схеме, только причины другие выдумывают.
Нет не отговорка, им запрещено жениться на овцах. Но не запрещено их ждать. Верховный имам на эту тему давал ответ. После чего, овцу нужно убить, но нельзя есть. В пустыне столько таких наташек приковано, не передать.
Гость
Нет не отговорка, им запрещено жениться на овцах. Но не запрещено их ждать. Верховный имам на эту тему давал ответ. После чего, овцу нужно убить, но нельзя есть. В пустыне столько таких наташек приковано, не передать.
Значит ли это, что российским девушкам нужно хранить девственность, чтобы не быть использованными иностранщиной?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 662 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- РазныеНет ответов
- Вы бы вышли замуж за того, у кого на первом месте друг?1 ответ
- Чат рулеткаНет ответов
- Каких больше предпочитаете3 ответа
- Почему пропадает интерес?9 ответов
- Продолжаю добиваться однокурсника10 ответов
- Это реальность?5 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?31 ответ
- Что толкает на измену?5 ответов
- Худых парней тянет к полным девушкам19 ответов
Популярные темы за сутки: 39 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?663 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом224 ответа
- Женщина старше172 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины46 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?43 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !42 ответа
- Любовь или деньги?37 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят32 ответа
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя32 ответа
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема