Не женится никогда на мне
Встречалась с парнем 8 мес , любила его . Вчера он сказал что не сможет жениться на мне никогда ( там веские обстоятельства) . Стали бы вы продолжать встречаться после таких слов или закончили общение?
Снег
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?589 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 766 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А какие обстоятельства? Смотря какие у вас приоритеты в жизни. Лично я бы не стала, т.к. всегда хотела семью.
Василиса
Зачем?
конечно))) а еще рассказывала бы ему обо всех свиданиях и поклонниках. Мол, ну, Вася, ты ж не женишься, а мне жизнь утраивать нужно.
Снег
Гость
Сообщение было удалено
Он араб (ОАЭ)
Гость
А какие обстоятельства? Смотря какие у вас приоритеты в жизни. Лично я бы не стала, т.к. всегда хотела семью.
Какие обстоятельства? - ее "избранник" чурбан. Вот и все обстоятельства. Ему давно сосватана Фатима, а наташек они пойобывают, что бы не эбать ослов. И отношение к ним такое же. Вот и все обстоятельства.
Гость
Нет, так как у меня такая позиция, что если в отношениях, то потом думаю, что они перерастут в семью. Если бы я была на вашем месте, то скорее закончила бы все и лучше пережить, пострадать какое-то время т найти человека, с которым получится, чем мучиться с человеком, который не сможет построить семью с вами
Гость
Закончить общение и забыть как страшный сон.
Гость
Если вас устраивает роль временной подстилки, встречайтесь. А мудя по тому, что вы его сразу не послали, а за советом пошли, значит устраивает.
Пффф... Что обсуждать? Беги дорогая,беги)
Гость
Какие обстоятельства? - ее "избранник" чурбан. Вот и все обстоятельства. Ему давно сосватана Фатима, а наташек они пойобывают, что бы не эбать ослов. И отношение к ним такое же. Вот и все обстоятельства.
Возможно это просто отговорка. Русские васьки действуют по такой же схеме, только причины другие выдумывают.
Гость
Возможно это просто отговорка. Русские васьки действуют по такой же схеме, только причины другие выдумывают.
Нет не отговорка, им запрещено жениться на овцах. Но не запрещено их ждать. Верховный имам на эту тему давал ответ. После чего, овцу нужно убить, но нельзя есть. В пустыне столько таких наташек приковано, не передать.
Гость
Нет не отговорка, им запрещено жениться на овцах. Но не запрещено их ждать. Верховный имам на эту тему давал ответ. После чего, овцу нужно убить, но нельзя есть. В пустыне столько таких наташек приковано, не передать.
Значит ли это, что российским девушкам нужно хранить девственность, чтобы не быть использованными иностранщиной?
Форум: Семья
Всего: 479 662 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мужчины рыбы и брак4 ответа
- Необщительная жена22 ответа
- Я сошла с ума?3 ответа
- Почему развелись с мужем?31 ответ
- Ревнивый муж5 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
- Как объяснить мужу, что я не робот?36 ответов
- Сложная семья2 ответа
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Бабушка-божий одуванчит или волк в овечьей шкуре?3 ответа
Популярные темы за сутки: 38 тем
- Как объяснить мужу, что я не робот?36 ответов
- Почему развелись с мужем?31 ответ
- Жена уходит, подала на развод23 ответа
- Необщительная жена22 ответа
- Теперь и замуж не страшно11 ответов
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедает10 ответов
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?9 ответов
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?7 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема