Везде заблокировал, на связь не выходит. Как вернуть его?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 770 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну может через 6 месяцев объявится тогда и скажи что шутка была
Гость
Никак. Жизнь - не компьютерная игра, на уровень ниже вернуться не получится.
Гость
Скорее всего, уже никак.
Есть слова, которые все разбивают больше, чем дела.
Рассматривайте как урок на будущее.
Есть слова, которые все разбивают больше, чем дела.
Рассматривайте как урок на будущее.
Снег
Встретиться и поговорить. Но возможно отношения будут хуже чем раньше
Даже если эти оправдания он примет,то это никак не отменит сделанных о вас выводов.Точнее,об уровне вашего интеллекта и зрелости сознания.Возможно,он считает себя достойным лучшей участи.Имеет право.
Гость
Никак
Не дурить в следующий раз
Не дурить в следующий раз
1. забить х. не писать. не звонить
2. через подруг или чаты попросить отправить людей ему смс/ сообщение в вк "прости . Она тебя очень любит"
2. через подруг или чаты попросить отправить людей ему смс/ сообщение в вк "прости . Она тебя очень любит"
Гость
Не пиши ничего. Ты уже многое наговорила. Знаешь мужики тоже в спорах чушь порят. Ничего женщины их прощают. Как и мужчины эмоции женщинам. Может пока не поздно аборт?
Судя по всему мужчине вы не нужны, я даже представить не могу бросить близкого человека в беременности. Лучше всего просто перестать его беспокоить. На эмоциях люди много чепухи говорят. А он ведёт себя как детсадавец. В конце концов есть ген, тест. Крч мужик у вас истеричка. Когда вы за такими бегает в поощряет это ублюдское поведение.
Судя по всему мужчине вы не нужны, я даже представить не могу бросить близкого человека в беременности. Лучше всего просто перестать его беспокоить. На эмоциях люди много чепухи говорят. А он ведёт себя как детсадавец. В конце концов есть ген, тест. Крч мужик у вас истеричка. Когда вы за такими бегает в поощряет это ублюдское поведение.
Гость
Вы значит ему все сказали,соврали,а теперь хотите вернуть его?А как он будет теперь доверять вам?Один раз соврали,потом опять соврете.Ему зачем это?Навряд ли вы его вернёте.Ищите себе другого.
Злая не злая, надо головой думать прежде чем такое писать, потеряли парня, своей глупостью ( это мягко сказано)
"его" это чувство собственного достоинства?
Гость
ты дура?
Гость
Не пиши ничего. Ты уже многое наговорила. Знаешь мужики тоже в спорах чушь порят. Ничего женщины их прощают. Как и мужчины эмоции женщинам. Может пока не поздно аборт?
Глупость. Человек совершил серьезный проступок перед человеком, подорвав доверие. Ведь если ребенок не его, то значит имела место измена. Человек дистанцировался так как принял это близко к сердцу. Вы предлагаете простурок перед человеком укрепить, дистанцируясь и обдавая холодои... Это отношения не спасет. Спасет только признание вины перед ним, и генетический тест.
Беременная в отношениях не от него женщина... Человек себя неуважать себя должен, чтобы с такой остаться. Для нее это неправда, для него предательство. Что важнее гордыня женщины, которая ппоступок совершила, или гордость парня который проступка не совершал.
Беременная в отношениях не от него женщина... Человек себя неуважать себя должен, чтобы с такой остаться. Для нее это неправда, для него предательство. Что важнее гордыня женщины, которая ппоступок совершила, или гордость парня который проступка не совершал.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 690 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?15 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...26 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?26 ответов
- Почему на свиданиях попадаются «не те» и как выйти из этого замкнутого круга?2 ответа
- Расцените ситуацию. Парень и подруги8 ответов
- Стали бы Вы встречаться с любовником Вашего двойника?3 ответа
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?20 ответов
- Алкоголик сожитель6 ответов
- Достаточно ли 25 лет чтобы узнать друг друга и наконец пожениться?12 ответов
- Подходят ли парень и девушка друг другу по росту?7 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего169 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят140 ответов
- Остались ли такие?107 ответов
- Любовь или деньги?92 ответа
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5072 ответа
- Не таких не бывает?70 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины61 ответ
- Остались ли благородные Мужчины?48 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?39 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Очень виновата , не судите строго