Парень изменяет в соц.сетях и при этом зовет замуж
Мы с парнем вместе 2 года и в мае планировали свадьбу. Недавно я узнала, что он флиртует на сайте знакомств с девушками и просит у них фото того самого характера. Я была в шоке, но он как-то выкрутился, что я поверила. Но недавно я узнала, что он целый месяц!!! Переписывался с какой-то расфуфыренной мадам. И даже звал на встречу, она бы могла получиться, но девушка не пришла. Он врал ей, что у него мерседес и что он живет в Москве, хоть мы из небольшого города, а здесь он якобы проездом. Я в отчаянии, не знаю, что делать, люблю его и никогда не сделала бы, как он. Но простить такое не могу. А он умоляет о прощении и даже и не думал прекращать организовывать свадьбу. Даже в то время, как он переписывался с другими, выставлял наши фото и писал, как сильно меня любит. Я не понимаю, зачем так делать. Так вот, что мне делать? Окончательно расстаться с ним? Нам по 20 #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка521 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Его жена меня обижает310 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сделать минет
Хотите дальше терпеть такое - прощайте. А он ноги об Вас вытирать будет. Потыркаетесь лет 15, потом он найдет молодую любовницу и свалит. Хотите так?
Гость
Конечно выходи взамушш. 20 лет УЖЕ!!!! Потом роди, потом сразу второго. Потом разведешься и начнешь думать головой. Правда он, от просто переписок, сразу после свадьбы, перейдет к реалу с другими тетями)))
СмехоПролетарий
Значит, вы удобная, шуршишь по дому, не бережешь себя, работящая, голос тихий. Будешь хорошей женой без голоса. Подлецы бояться бап с громким голосом, с тяжёлой рукой, которые отстаивают права.
Елизавета
он ведет себя недостойно, за такого человека не стоит выходить замуж и проводить с ним лучшие годы своей жизни
Гость
лучше бросить его, было такое один раз, будет и еще, но посерьезнее. это можно считать за измену.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 918 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Зачем женщины позорят и унижают мужчин?5 ответов
- Гринфлаги женщин. Если ваша девушка их имеет - женитесь!14 ответов
- Как остановить преследование бывшего и его новой жены?5 ответов
- Почему девушки не любят хороших мужчин со смазливым лицом?20 ответов
- Очень задела самолюбие данная ситуация…37 ответов
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?37 ответов
- Скажи мужчине,что у тебя куча долгов, сам отвалится?23 ответа
- Мой бывший молодой человек ужасен в отношениях, но как человек хороший5 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?51 ответ
- Встречалась с женатым и забеременела19 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?129 ответов
- Стала смотреть на молодых красавцев52 ответа
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?51 ответ
- Любите ли вы кого-то сейчас?44 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?41 ответ
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было38 ответов
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?38 ответов
- Очень задела самолюбие данная ситуация…37 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?34 ответа
- Охота на мужчин 40-50 л34 ответа
Предыдущая тема