Отношения с парнем
Добрый вечер. Вопрос : у парня увидела в телефоне ,записанную как левую девушку с сердечком. Как бы вы поступили на моем месте? Была измена, простила... Сейчас меня терзают смутные сомнения, что он опять изменяет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не было никакой измены
Он ваще ниче не изменял,как трахал баб, так и трахает, и ты одна из них - кусок мяса для траха
Он ваще ниче не изменял,как трахал баб, так и трахает, и ты одна из них - кусок мяса для траха
Гость
Что Вы там все прощаете-то, великодушные вы наши)
Нет внутреннего стержня у вас и силы воли на х---е----р изменника выпереть из своей жизни и жить дальше. И не надо называть это прошением.
Раз так "простили" - скорее всего, теперь Вы всю жизнь будете страдать, вспоминать, сомневаться в нем и в себе, а он как изменял - так и будет продолжать
Нет внутреннего стержня у вас и силы воли на х---е----р изменника выпереть из своей жизни и жить дальше. И не надо называть это прошением.
Раз так "простили" - скорее всего, теперь Вы всю жизнь будете страдать, вспоминать, сомневаться в нем и в себе, а он как изменял - так и будет продолжать
Гость
Поговорить с ним, спросить напрямую и по реакции его смотреть, как будет себя вести. Я думаю глаза не соврут
А так любите себя больше чем каких то парней
А так любите себя больше чем каких то парней
Гость
Да ну такой *** для семьи не подойдёт скорее..
Так и будет гулять..
Сам бы как мужчина бы не изменял...Хоть сейчас и гуляю довольно неплохо но для отношений найти не получается...
Так и будет гулять..
Сам бы как мужчина бы не изменял...Хоть сейчас и гуляю довольно неплохо но для отношений найти не получается...
Гость
Да ну такой *** для семьи не подойдёт скорее..
Так и будет гулять..
Так и будет гулять..
С чем то соглашусь с вами, а с чем то нет. Он как отец не плохой мужик, но для отношений действительно трудно найти , большую часть мужиков обнаглели либо на диване проперженном с телефоном руках, либо бьют и гуляют!
Гость
Хочу посоветовать вам бабушку Евдокию и её внучку. Бабушка живёт в Израиле работает она на расстоянии мне её посоветовала подруга. Но я Обошла многих гадалок я никому не верила только собирались меня на деньги развести. Но эта Бабушка творит на самом деле чудеса ей достаточно фото человека. Я была в шоке от ей сказанного, у меня была ситуация очень тяжёлая, даже тяжело объяснять, я потеряла всю надежду в жизни. Эта Бабушка и её внучка меня восстановили в течение 30 рабочих дней. Бабушка работала со мной на молитвах на заговорах и по-моему фото я буду её рекомендовать всегда и всем один единственный человек который действительно от Бога помогает по всей России и Европе ватсап 8 909 500 9638.
Форум: Семья
Всего: 480 617 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Оскорбление парня-родственникаНет ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж абьюзер или я невезучая?Нет ответов
- Муж изменил9 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением41 ответ
- Должен ли я давать ей деньги на себя?39 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена22 ответа
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
Предыдущая тема