Есть ли шанс, что он женится?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем ему жениться? Вы и так исполняете обязанности жены.
гость
может да, может нет. может на вас, может нет. Если бы мне было важно вступить в брак, я бы может еще год подождала, но без надежды, потихоньку присматриваясь к другим
если все устраивает без брака, то думаю не стоит уходить если нет других кандидатов
если все устраивает без брака, то думаю не стоит уходить если нет других кандидатов
Гость
А что даст статус жена?
Гостья
Надо поговорить серьезно и разъехаться. Потому что просто напирая на него, вы склоните к браку, которого он не хочет. И зачем вам это?
Понимаете, мужчина должен инициировать брак, не женщина. Иначе потом вам придется тащить на себе всё и принимать важные решения. (Однако, если вам нравится доминирующая роль, а ему нравится подчиняться, то вперед)
Когда вы съезжались у вас ведь была цель проверить и себя и будущего мужа на совместимость? Но почему не обговорили срок этой самой проверки? Почему изначально не говорили, что хотите зарегистрироваться?
Поэтому разъедьтесь. И, либо он начнет снова ухаживать за вами, либо у вас появится прекрасная возможность найти достойного мужчину и больше не повторять сожительство до свадьбы.
Понимаете, мужчина должен инициировать брак, не женщина. Иначе потом вам придется тащить на себе всё и принимать важные решения. (Однако, если вам нравится доминирующая роль, а ему нравится подчиняться, то вперед)
Когда вы съезжались у вас ведь была цель проверить и себя и будущего мужа на совместимость? Но почему не обговорили срок этой самой проверки? Почему изначально не говорили, что хотите зарегистрироваться?
Поэтому разъедьтесь. И, либо он начнет снова ухаживать за вами, либо у вас появится прекрасная возможность найти достойного мужчину и больше не повторять сожительство до свадьбы.
Гость
Женщинам, идя в сожительство, надо сразу понимать, что эта ситуация очень высоко рискует превратиться в вечную.
Если Вы думаете, что, соглашаясь на сожительство, приближаете предложение - не-а. Вы его таким образом только отдаляете.
Если Вы думаете, что, соглашаясь на сожительство, приближаете предложение - не-а. Вы его таким образом только отдаляете.
Гость
Зачем тебе этот дед? Зачем ты с ним живешь?
Гость
Смотря на разницу в возрасте, такое ощущение, что мужик уже с печальным опытом брака и просто развлекается с молоденькой))) И видимо явно при деньгах, на что также намекает разница в возрасте.
Автор, видимо в вас видят угрозу своему финансовому состоянию, и вы пока удобны как молодое тело, в которое можно вставить, возможно еще и как служанка. Боюсь, пройдет лишних 5 лет, и вам найдут замену, и придется довольствоваться Васей с завода, а не его начальником.
В общем, бегите, пока еще есть шансы найти другого такого же, но который согласится на штамп в паспорте и потерю имущества в будущем.
Автор, видимо в вас видят угрозу своему финансовому состоянию, и вы пока удобны как молодое тело, в которое можно вставить, возможно еще и как служанка. Боюсь, пройдет лишних 5 лет, и вам найдут замену, и придется довольствоваться Васей с завода, а не его начальником.
В общем, бегите, пока еще есть шансы найти другого такого же, но который согласится на штамп в паспорте и потерю имущества в будущем.
Поставить перед фактом.
Так-то 33 года уже серьезный возраст и уже человек должен точно знать что хочет
Может вы ему просто удобны в быту , а сам ищет любого возможного случая найти другую
Так-то 33 года уже серьезный возраст и уже человек должен точно знать что хочет
Может вы ему просто удобны в быту , а сам ищет любого возможного случая найти другую
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 598 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Типаж мужчины52 ответа
- Как бы Вы отнеслись к такому поведению мужчины?13 ответов
- Многие ли женщины хотят изменять?7 ответов
- Как отреагирует женщина на просьбы об измене?4 ответа
- Вещи бывшей10 ответов
- Парень девственник10 ответов
- Женщина на 15 лет моложе50 ответов
- Правда или миф что мужчинам нравятся рваные джинсы на девушках??19 ответов
- Если бы мужчина хотел к вам в гости что ответили бы?12 ответов
- Заслужить замуж4 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?590 ответов
- Колоссальная конкуренция на женщин219 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?146 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам96 ответов
- Ваше худшее свидание86 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома74 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант56 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?55 ответов
- Типаж мужчины55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Отношения у нас замечательные в быту и т д всё нормально. Единственная проблема, что он не делает мне предложение. Спрашиваю уже его напрямую: он говорит, что пока не готов.
Когда спрашиваю, когда он будет готов, то отвечает что точно не знает, план создать со мной семью у него точно есть.
Надоела уже эта неопределенность. Хочется быть женой, а не непонятно кем. Вроде и не девушка ему, но ещё и не жена толком. Застряла между двух миров...
Иногда приходит отчаяние. Как лучше поступить?