Бросил беременную
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Его жена меня обижает302 ответа
- Он, я и его дочка514 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Надо было сделать аборт.
Гость
Пусть общаются и видятся с внуком. Лишняя помощь и подарки не повредят.
гость
однозначно бы доила каждого
Гость
Я бы нет, ни за что.
Никаких возвратов, никаких общений.
Все бы сделала, чтоб удалить обоих из своей жизни максимально и навсегда.
Никаких возвратов, никаких общений.
Все бы сделала, чтоб удалить обоих из своей жизни максимально и навсегда.
Гость
Полиция у вас не работает?
Cвета
Не, не верю в благостную историю автора - ну, может, мать дядьки действительно хочет взглянуть на внука, но чтобы мужик прям страдал, а его страдания озвучивала только мать, а не он сам - не, вранье, конечно.
Ну, теперь будь матерью-одиночкой и воспитывай безотцовщину, так ведь этого хотела, кхе-кхе...
Ну, теперь будь матерью-одиночкой и воспитывай безотцовщину, так ведь этого хотела, кхе-кхе...
Гость
Во первых у сына есть отец..и юридически это закон...вы сами сами выбирали,рожали ..и так далее....так что пополам..))то что вы хорошо зарабатываете это чудно...папаша будет платить столько же сколько и вы вкладываете в ребенка..)неужели вам самой не захочется услышать, о том что вы не бедная мамаша -брошенка..а успешная женщина...с достатком...и ваш бывший будет вкладывать в ребенка столько же сколько и вы...обасрется..но будет, заставят.. вы бы видели письма которые я читаю от нерадивых папаш....-пожалуйста..поменьше..у меня куча кредитов...моя новая жена беременная шестым...я не смогу так много платить...(Мама может и ты плати..!!)))....к моим женщинам ниже начальников никто не подкатывает ..и не просто начальников жеполизов)))а те что имеют собственное предприятие. Или долю в огромной организации. ...)))..всех остальных нищебродов в печь...да они и не подходят даже...)))
Автор
Не, не верю в благостную историю автора - ну, может, мать дядьки действительно хочет взглянуть на внука, но чтобы мужик прям страдал, а его страдания озвучивала только мать, а не он сам - не, вранье, конечно.
Да,хорошо) буду матерью одиночкой ,меня это не пугает) уж лучше так ,чем с такими родственничками;)
Гость
Автор , здесь вам напишут,что доить будете обоих. Поверьте,что НЕТ. Ребенок родится ,папке орущее,какающее существо не нужно. Тем более,что папка через пол годика новую бабу и новую жизнь строить будет,как они говорят: с чистого листа. Бабка тоже поутихнет в желании с внкуом видится, так как со старостью приходит слабое здоровье ,а тут сидеть с орущим ,бегающим ребенком?? Даже любящие бабки часто не хотят по долгу и по часту с внуками сидеть. А тут бабка, которая аборт рекомендовала делать
Гость
Это личное дело и решение каждого, в зависимости от того, какие люди они в целом, только бесить будут, или будет польза. Есть ли у Вас на кого оставить сейчас.
Мне кажеться я бы плавно, попробовала, чуть чуть, чуть а там как пойдет.
Автор
Во первых у сына есть отец..и юридически это закон...вы сами сами выбирали,рожали ..и так далее....так что пополам..))то что вы хорошо зарабатываете это чудно...папаша будет платить столько же сколько и вы вкладываете в ребенка..)неужели вам самой не захочется услышать, о том что вы не бедная мамаша -брошенка..а успешная женщина...с достатком...и ваш бывший будет вкладывать в ребенка столько же сколько и вы...обасрется..но будет, заставят.. вы бы видели письма которые я читаю от нерадивых папаш....-пожалуйста..поменьше..у меня куча кредитов...моя новая жена беременная шестым...я не смогу так много платить...(Мама может и ты плати..!!)))....к моим женщинам ниже начальников никто не подкатывает ..и не просто начальников жеполизов)))а те что имеют собственное предприятие. Или долю в огромной организации. ...)))..всех остальных нищебродов в печь...да они и не подходят даже...)))
А если папаша официально не работает? И сказал ,что встанет на биржу ,чтобы три копейки я получала ?
Гость
Автор, очень мудро, что на отца не записали, отцом он перестал быть, как послал вас на аборт. Мамашу его тоже в топку, воспитала предателя и труса — и ребенка вашего ничему хорошему не научит. Все связи оборвать с этой гнилой семьей — вам и малышу здоровья и удачи!
Автор
Автор , здесь вам напишут,что доить будете обоих. Поверьте,что НЕТ. Ребенок родится ,папке орущее,какающее существо не нужно. Тем более,что папка через пол годика новую бабу и новую жизнь строить будет,как они говорят: с чистого листа. Бабка тоже поутихнет в желании с внкуом видится, так как со старостью приходит слабое здоровье ,а тут сидеть с орущим ,бегающим ребенком?? Даже любящие бабки часто не хотят по долгу и по часту с внуками сидеть. А тут бабка, которая аборт рекомендовала делать
Бабка не хотела аборт ,была против ,но раз сын ее не хочет ,то она встала на его сторону
Автор, ну Вы, конечно, герой, восхищаюсь такими сильными женщинами. По ситуации - а Вам то это общение нужно? С бывшим мириться хотите или поставили для себя жирную точку? Если Вам это ни в каком виде не нужно, то тогда их желания - это их проблемы. Другое дело, что установить отцовство они могут через суд и определить порядок общения с ребенком. Но во-первых, это отец ребенка должен делать, а не бабушка, а, во-вторых, алименты им тогда придется платить.
Если действительно хотите окончательно оборвать все связи, сделайте ход конем - скажите маме бывшего, что ребенок вообще не от него, тогда быстро отстанут.
Если действительно хотите окончательно оборвать все связи, сделайте ход конем - скажите маме бывшего, что ребенок вообще не от него, тогда быстро отстанут.
Автор
Это личное дело и решение каждого, в зависимости от того, какие люди они в целом, только бесить будут, или будет польза. Есть ли у Вас на кого оставить сейчас.
У меня нет финансовых проблем от слова совсем.Родители при деньгах,сама я зарабатываю очень хорошо ,родственники с ребенком сидят когда надо,но и их жалко ,хотя они так поступили ,но общаться я с ними не хочу
Автор
Автор, ну Вы, конечно, герой, восхищаюсь такими сильными женщинами. По ситуации - а Вам то это общение нужно? С бывшим мириться хотите или поставили для себя жирную точку? Если Вам это ни в каком виде не нужно, то тогда их желания - это их проблемы. Другое дело, что установить отцовство они могут через суд и определить порядок общения с ребенком. Но во-первых, это отец ребенка должен делать, а не бабушка, а, во-вторых, алименты им тогда придется платить.
Я поставила крест на этом человеке.Мне он не нужен.И с ней я общаться не хочу,потому что ее цель -это помирить нас ,но мне она покоя не дает и мне ее жалко по человечески ,все таки первый и может единственный внук ((
Мать может сына оправдывать, если бы страдал пришел бы к вам. Общению не препятствуйте, но смотрите чтобы вас сильно не доставали. Меньше нервничайте, думайте больше о здоровье малыша. Когда подрастет малыш против не настраивайте.
Удачи вам!
Удачи вам!
Гость
У меня нет финансовых проблем от слова совсем.Родители при деньгах,сама я зарабатываю очень хорошо ,родственники с ребенком сидят когда надо,но и их жалко ,хотя они так поступили ,но общаться я с ними не хочу
Может они потом пожалели, что упустили такую богатую пассию, и ещё так, безразлично и независимо ушли.
Процентов 30% хочеться пойти на сторону жалости, 70% что не все так просто может вылезти боком.
Процентов 30% хочеться пойти на сторону жалости, 70% что не все так просто может вылезти боком.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 078 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Может они потом пожалели, что упустили такую богатую пассию, и ещё так, безразлично и независимо ушли.
Да же с той стороны, что ребенок сперва привыкнет к лишним людям, потом стресс расставания. Если остальных косяков не будет, не так будут ухаживать, как хотели Вы, будут настраивают против Вас...
Гость
Держитесь от них подальше.
Это что за ...за которого решения маменька принимает?
Хочу, не хочу. В сад.
И жизнь свою в соцсетях не выставляйте,если вообще они у вас есть.
Это что за ...за которого решения маменька принимает?
Хочу, не хочу. В сад.
И жизнь свою в соцсетях не выставляйте,если вообще они у вас есть.
Гость
Пойдете на поводу у жалости, позволите бабке с ее сыном вами манипулировать. Жалеть никого никогда не нужно.
Кирилл
Жесть ну и твари, нахрен таких родственничков, автор найдете норм мужика и с ребенком
Гость
Автор, очень радостно, что вы нашли в себе силы уйти и оставить ребенка и что у вас все хорошо. А ваш мужчина поступил, как подлец, да и теперь пишет вам не он, а его мать. Если бы он внезапно проникся любовью к вам и к своему ребенку, которого никогда не видел, он, конечно, сам предпринял бы шаги, чтобы наладить общение. Возможно, ребенку стоит дать возможность общаться с отцом и бабушкой, а в будущем, когда подрастет, он сможет сам решать, как к ним относиться. Но поведение бабушки тоже уже сейчас говорит не в ее пользу: она изначально послала вас беременную куда подальше, а теперь представила, как прикольно будет нянчиться с внучком и не останавливается даже перед тем, чтобы вас преследовать, что говорит о ее неадекватности. Если вы с ними свяжетесь, неизвестно, к каким неприятностям для вас и ребенка это может привести в дальнейшем.
Гость
Сказать бабке что ребёнок не от её сына и пригрозить полицией за преследование имеет смысл.
Гость
Автор шлите данного инфантильный в пень на пару с его недомамашей, чем дальше от дерьма тем меньше воняет….
Форум: Семья
Всего: 483 618 тем
Новые темы за сутки: 143 темы
- Замужество впаривают только такие женщины6 ответов
- Не хочу пускать жить на время ремонта3 ответа
- Для чего необходим брак?10 ответов
- Не могу решить семейную проблему5 ответов
- Бывший муж не отвечает на вопрос14 ответов
- Отношения со свекровью16 ответов
- Сложные отношения в семье12 ответов
- Хаос после родов4 ответа
- Хочу признаться жене!29 ответов
- Постель и дота6 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Хочу признаться жене!29 ответов
- Не знаю что делать23 ответа
- Отношения со свекровью16 ответов
- Ревность или зависть?16 ответов
- Бывший муж не отвечает на вопрос14 ответов
- Для чего необходим брак?13 ответов
- Сложные отношения в семье12 ответов
- Свекровь11 ответов
- Племянница просится ко мне10 ответов
- Жена играет в ферму на телефоне и не обращает на меня внимание8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как бы вы поступили в такой ситуации ? Что сделать ,чтобы они меня больше не беспокоили?Вернулись бы обратно или хотя бы поддерживали бы общение с такими людьми ? #бросилпарень #ребенок #мать