Чужая девушка накормила и прибралась у меня дома
Пришли ко мне в гости знакомая девушка и ее парень, отдохнули, поболтали. Чуть позже, пока ее парень откисал в другой комнате, тупя в телефон, его девушка приготовила мне поесть и прибралась. Не то чтобы было очень грязно и я не в состоянии сам себе приготовить, но как факт. Заметил, что этот ее парень скучный как валенок лежащий одиноко в углу возле печи. Начали с ней чаще общаться, предлагает свозить ее на ресницы(спойлер: у парня четырка, у меня A6) и уже успели потусить в клубе. Моя зп 300к, я отбитый на голову и не могу жить спокойно, хоть и программист. Девченка в принципе агонь, и хочу ее забрать к себе. Вопрос: как понять ее этот жест доброй воли по готовке и уборке? и она даже не против повторить это все.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Пчела
Да забирай. Такое сокровище не должно молодость терять с тупым валенком.
Гость
Прислугу хочешь? Ну забери себе и узнаешь, повторит или нет
Гость
Не позволяй РСПэхе раскорячицо на соломке малой.
Сообщение было удалено
У нее есть дом и она с парнем живут вместе. Но так много текста в вашем мессадже, что я потерял суть повествования)
Да жалко вас иногда, болезных. Вот и убралась. У меня тоже такие приступы бывают.
А тем более помню, как у меня были проблемы со здоровьем, ко мне пришли друзья и сделали просто генеральную уборку.
А тем более помню, как у меня были проблемы со здоровьем, ко мне пришли друзья и сделали просто генеральную уборку.
Гость
Забратт? Она вещь что ли? Но судя по всему мужерабка та еще. Прислуга блин. Дуреха
Гость
Понять ее жест можно по разному, но раз не парню ее жест пофиг, можете понимать, что она ему мало нужна.
Гость
А как ты с зарплатой 300к А6 купил? Родители помогли или не ешь ничего?
Гость
так у него наверное старая за 300 тысяч. и даже шофер нет. а у кого шофер нет, тот НИЩИЙ.
еще у того, парня, у которого четырка, есть прислуга, которая и еду готовит и дома прибирается, а у этого горе-программиста прислуги нет. он не может позволить ей платить деньги, потому что денег прислуга требует столько, сколько у него нет. поэтому у того парня четырка, что он деньги на прислугу тратит. а если бы не тратил, то у него была бы А8.
еще у того, парня, у которого четырка, есть прислуга, которая и еду готовит и дома прибирается, а у этого горе-программиста прислуги нет. он не может позволить ей платить деньги, потому что денег прислуга требует столько, сколько у него нет. поэтому у того парня четырка, что он деньги на прислугу тратит. а если бы не тратил, то у него была бы А8.
Гость
У нее напрочь отсутствует чувство собственного достоинства. Самооценка/самоценность.
Нормальная, ценящая себя даже за деньги откажется убираться в чужой квартире.
Принизила весь женский пол, типа обслуга будущая.
Нормальная, ценящая себя даже за деньги откажется убираться в чужой квартире.
Принизила весь женский пол, типа обслуга будущая.
так у него наверное старая за 300 тысяч. и даже шофер нет. а у кого шофер нет, тот НИЩИЙ.
😄😄😄
чАРМИн
Я бы не стала так надрываться, автор.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
У меня такое бывало несколько раз. Она теперь замужем, а моя девушка на порядок лучше.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 817 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Личные фото девушек5 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна12 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?45 ответов
- Многие феминистки удачно замужем11 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств98 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?10 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни12 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?430 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств99 ответов