Бросил парень из-за того что не хочу жить с его мамой
Жили 8 месяцев с мамой. Мама пьющая. Мне надоело что он бегает решает ее проблемы. Я говорю мы семья должны жить отдельно. В итоге он меня бросил сказал большие запросы. Ну как так то??? Ему 26 лет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Мартиша
Радоваться надо!
Гость
Радуйся, что мусор вынес себя сам.
Гость
Хорошо, что сейчас бросил, а не позже)
Ему на мамке надо жениться
Ему на мамке надо жениться
Гость
Какие твои годы? Я в 25 вышла. И тоже казалось,что не выйду. А то, что мамкун и мамка инфантилка, так гнать таких нужно поганой метлой. У меня отец таким был, намучилась мама и напахалась, а благодарности никакой. Гнать поганой метлой.
Гость
Радоваться должны, что больше нет с вами рядом того, кому было плевать на ваше спокойствие и комфорт.
Гость
Скажите слава богу, перекреститесь и идите дальше.
Гость
Тебе повезло, что освободилась от этих людей. Радуйся.
СмехоПролетарий
Значит,вы ему не нужны. Будет искать бару, которая будет драть глотку за него. Есть такие бапы. Их по ТВ показывают - *** молчит, а жена верещит в диапазоне ультразвука, и всё то она знает, про бывших, чьи дети,кому и как жить.
Не прошел сепарацию от мамочки
Ну и нах он нужен тогда
Ну и нах он нужен тогда
Гостья
У парня созависимость с пьющим родителем - мамой. И лечить это должен психолог, когда он сам к нему прийдет с таким запросом.
А сейчас да, он играет роль спасателя, он зависим от состояния мамы и это жуткие вещи.
Мама его больна алкоголизмом, и вместо того чтоб ее проблемы решать, которые будут бесконечными при таком образе жизни , нужно сдавать ее на лечение в наркологическую клинику на очень длительное время. Алкоголизм это страшное наркотическое заболевание и сам человек не справится с ним , если уже стойкая зависимость.
А парень и своей жизнью не живет и маму не спасет, оказывая ей Медвежью услугу в роли спасателя, подкрепляя ее алкоголизм тем что она пьет , а проблемы при этом решаются и вроде все хорошо - можно пить и дальше.
И парень сам , без психолога не осознает, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Мама выбрала этот путь, у мамы была к этому наклонность. Ему хочется ее спасти, но спасут ее только медики…
А Вы… Вы. Очень хорошо что Вас выкинули из этой истории, как бы странно это не звучало. Попав в эту невротическую тяжелую ситуацию Вам бы пришлось быть таким же спасателем его мамы и тоже играть в эту игру. Оставьте их, Вы его не измените и им не поможете, идите своим путем. Ищите изначально нормального и адекватного, такого которого не нужно будет переделывать.
А сейчас да, он играет роль спасателя, он зависим от состояния мамы и это жуткие вещи.
Мама его больна алкоголизмом, и вместо того чтоб ее проблемы решать, которые будут бесконечными при таком образе жизни , нужно сдавать ее на лечение в наркологическую клинику на очень длительное время. Алкоголизм это страшное наркотическое заболевание и сам человек не справится с ним , если уже стойкая зависимость.
А парень и своей жизнью не живет и маму не спасет, оказывая ей Медвежью услугу в роли спасателя, подкрепляя ее алкоголизм тем что она пьет , а проблемы при этом решаются и вроде все хорошо - можно пить и дальше.
И парень сам , без психолога не осознает, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Мама выбрала этот путь, у мамы была к этому наклонность. Ему хочется ее спасти, но спасут ее только медики…
А Вы… Вы. Очень хорошо что Вас выкинули из этой истории, как бы странно это не звучало. Попав в эту невротическую тяжелую ситуацию Вам бы пришлось быть таким же спасателем его мамы и тоже играть в эту игру. Оставьте их, Вы его не измените и им не поможете, идите своим путем. Ищите изначально нормального и адекватного, такого которого не нужно будет переделывать.
Гость
У парня созависимость с пьющим родителем - мамой. И лечить это должен психолог, когда он сам к нему прийдет с таким запросом.
Да, вы правы. Избавилась не от парня, а от горе семьи…а ведь маме всего 50. Еще лет 30 может пить. А парень не хочет ее лечить сдавать
Гостья
А Вы не думали что они сами выбрали этих алкашей? По каким-то внутренним причинам и оставаться в этих отношениях с алкашом - их осознанный выбор? Они все видят, все понимают но остаются там…
Автор, в мире есть ВСЕ - все разновидности мужчин в том числе, но мы выбираем лишь то что есть в нашем подсознании. По образу родителей, или по травмированной самооценке.
Поэтому работайте сейчас с Вашими убеждениями, хорошее благотворное время посетить психолога и разобраться почему Вы попали в эту ситуацию с инфантильным парнем со зависимым с родителем алкоголиком и оставались с ней 8 (!) месяцев.
Ведь если бы эта ситуация была для Вас неприемлемой - Вы бы покинули ее после первого же осознания и случая.
Над собой , в первую очередь , нужно работать.
Автор, в мире есть ВСЕ - все разновидности мужчин в том числе, но мы выбираем лишь то что есть в нашем подсознании. По образу родителей, или по травмированной самооценке.
Поэтому работайте сейчас с Вашими убеждениями, хорошее благотворное время посетить психолога и разобраться почему Вы попали в эту ситуацию с инфантильным парнем со зависимым с родителем алкоголиком и оставались с ней 8 (!) месяцев.
Ведь если бы эта ситуация была для Вас неприемлемой - Вы бы покинули ее после первого же осознания и случая.
Над собой , в первую очередь , нужно работать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Одиночество - тоже выбор, выбор бездействия.
Просто пример. Я в одиночестве ежедневно сидела на сайте знакомств и 4 дня из семи в неделю ходила на свидания, для знакомства. Рассматривала коллег на работе. Знакомилась даже в магазине (есть хитрости как спровоцировать знакомство) , пыталась общаться с парнями в зале)
И через 1,5 года такой работы, по-другому это не назовешь - я нашла его, того кого хотела видеть рядом.
И моя сестра, поставила на себе крест. Работа-дом, на свидания ходить лень , установка «Кому нужно- сам найдет».
В ваших словах много перекладывания ответственности и пока Вы будете это делать - ваша жизнь будет зависеть от этих людей которым Вы не вручили.
Не «Он ***», а «Я выбрала судака и оставалась с ним 8 месяцев» и работать - только над собой
Просто пример. Я в одиночестве ежедневно сидела на сайте знакомств и 4 дня из семи в неделю ходила на свидания, для знакомства. Рассматривала коллег на работе. Знакомилась даже в магазине (есть хитрости как спровоцировать знакомство) , пыталась общаться с парнями в зале)
И через 1,5 года такой работы, по-другому это не назовешь - я нашла его, того кого хотела видеть рядом.
И моя сестра, поставила на себе крест. Работа-дом, на свидания ходить лень , установка «Кому нужно- сам найдет».
В ваших словах много перекладывания ответственности и пока Вы будете это делать - ваша жизнь будет зависеть от этих людей которым Вы не вручили.
Не «Он ***», а «Я выбрала судака и оставалась с ним 8 месяцев» и работать - только над собой
Гость
Автор, плохие гены у парня, как потом детей с ним рожать? Это первое, а второе ваш бывший будет все свои леньги на неё сливать, а то и из вашего кармана. Оно вам надо? Найдëшь ещё получше.
Форум: Семья
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!10 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения10 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов