На второй день знакомства к мужчине в гости....
Екатерина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
550 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здесь от них никуда не деться. Игнорируйте.
А насчёт вашего свидания, наврите что у вас так подружку заразили и вы панически боитесь. И без справки вы ни-ни. Вот и проверите, пойдёт он ради вас за справкой, или прекратит общение. Если прекратит, ну и хорошо, хотя обидно немного конечно.
А насчёт вашего свидания, наврите что у вас так подружку заразили и вы панически боитесь. И без справки вы ни-ни. Вот и проверите, пойдёт он ради вас за справкой, или прекратит общение. Если прекратит, ну и хорошо, хотя обидно немного конечно.
Гость
Обычно на втором свидании примерно в гости к себе я зову на дачу либо домой заинтересовавшего меня кавалера, чтобы оценить его манеры и знание элементарных правил этикета. Разумеется дома я не одна в день его визита. Обычно после такого визита и непродолжительного общения у меня не возникает желания продолжать общение. Благовоспитанность мужчины и его намерения легко проверяются таким в гости приглашением.
Сапа
КАнечнА!
"Вы привлекательны, я - чертовски привлекателен.." прально, чо там хороводы водить)) и вы купили это?
С ума что ль вы сошли в самом деле? Один раз видели, общались 0 времени.
Он же вам даже не понравился ..судя по тексту.
"Вы привлекательны, я - чертовски привлекателен.." прально, чо там хороводы водить)) и вы купили это?
С ума что ль вы сошли в самом деле? Один раз видели, общались 0 времени.
Он же вам даже не понравился ..судя по тексту.
Аксиос
😀
Мне одна тоже условие ставила :
неси справку от венеролога и от зубного врача.👆
Мне одна тоже условие ставила :
неси справку от венеролога и от зубного врача.👆
Гость
Автор если это знакомство на сз то там такой каждый второй. Я вот даже после свидания всегда ржу и жду когда он мне напишет такое предложение 😂 очень смешно когда они пишут все один в один как под копирку. Я просто блокирую и все . Понятно что это обычный халявщик который хочет раскрутить на дармовой секс. На сз таких толпы , невостребованные мужики которые хотят урвать кусок секса .. посылаю нах
Али- баба
Мое ИМХО... Букетно- конфетный...
Гость
Я бы подумала что он не боится отказа, не боится вас потерять, а ухаживать не собирался и не собирается.
Вот точно
Это человек не боится вас потерять, вы не понравились на столько чтобы на вас тратится, ухаживать и.д. поэтому он понимает что вы его в 90 случаев пошлёте, но пробует а вдруг вы входите в 10% тех дурочек которые будут согласны
Это человек не боится вас потерять, вы не понравились на столько чтобы на вас тратится, ухаживать и.д. поэтому он понимает что вы его в 90 случаев пошлёте, но пробует а вдруг вы входите в 10% тех дурочек которые будут согласны
Гость
Все зависит от ваших целей, вы хотите отношений или просто разовый ((а может и постоянный) перепихон без обязательств
Домохозяйка
Если подарил кофе и уже понравился, то да, чего рязину тянуть?
Екатерина
Автор если это знакомство на сз то там такой каждый второй. Я вот даже после свидания всегда ржу и жду когда он мне напишет такое предложение 😂 очень смешно когда они пишут все один в один как под копирку. Я просто блокирую и все . Понятно что это обычный халявщик который хочет раскрутить на дармовой секс. На сз таких толпы , невостребованные мужики которые хотят урвать кусок секса .. посылаю нах
Не совсем на СЗ. Я опубликовала за определенную плату объявление в брачной газете.
Ъ...
Там справка уже не поможет
Гость
😂 ещё лучше....вы представьте до какой ручки должен докатиться мужчина чтобы читать и откликается на такие объявления? А вообще если вы знакомитесь на сз или через газету будете готовы к тому что 8 из 10 Ти будут звать вас к себе домой на втрое максимум третье свидание. Даже не отвечайте ему ничего, просто в блок и все.
Гость
Не совсем все таки . Сидят там на этих сайтах обычные мужики которые ищут обилие партнерш для се_кса. Именно количество и разнообразие. Многие женатые или просто для Вирта . Много знакомых мужчин , не раз слышала что воспринимают эти сайты просто как развлечение но не что-то серьезное. Думают что и женщины там либо отчаявшиеся что уже объявления дают и в Реале не могут никого найти либо так же сидят развлечься
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну от того что есть статья зараженному легче не станет)
Так что средства барьерной контрацепции наше всё )
Так что средства барьерной контрацепции наше всё )
Само собой. Тут 2 темы образовалось). Если про то как не заболеть, есть сосед пожилой, всю жизнь сколько себя помню к нему постоянно бегали все местные алкашки и наркоманки. Ещё с конца 90-х. С одной вичевой он даже несколько лет прожил, но и в этот же период другие тоже бегать не переставали. Короче, спросила однажды, не боится ли он зппп, Потому что я знала этих наркоманок и все они были с гепатитом и с вичом. Ответил что регулярно проверяется, пользуется меромес.тином, и у него всё норм. И другие есть знакомые кто тоже с этой защитой с кем только не спали и у всех всё норм. Но он от беременности не спасает.
Криминальные хроники читайте почаще.Ваш возраст-не оберег от психопатов.Ни за что бы к фактически незнакомому мужчине в гости не пошла-бы.Даже из элементарного чувства самосохранения.
Само собой. Тут 2 темы образовалось). Если про то как не заболеть, есть сосед пожилой, всю жизнь сколько себя помню к нему постоянно бегали все местные алкашки и наркоманки. Ещё с конца 90-х. С одной вичевой он даже несколько лет прожил, но и в этот же период другие тоже бегать не переставали. Короче, спросила однажды, не боится ли он зппп, Потому что я знала этих наркоманок и все они были с гепатитом и с вичом. Ответил что регулярно проверяется, пользуется меромес.тином, и у него всё норм. И другие есть знакомые кто тоже с этой защитой с кем только не спали и у всех всё норм. Но он от беременности не спасает.
Извини, ты хочешь сейчас сказать, что миромистин без презиков защищает от вича?😂 я надеюсь это шутка и тебя никто не воспримет всерьез
Гость
Не сказала бы, мужчина сразу расставил все точки над и. И это хорошо, а бывают мурыжат месяцами а потом после секса кидают
Ну если мурижат месяцами а после секса кидают тут значит что либо не понравилась в сексе либо после секса резко охладел, что для мужчин норма, ибо женщина после секса привязываться а мужчина охладевает . Но тот кто ищет изначально секс не будет с интересной ёма дамой болтатся месяцами это бред
Аксиос
Ну если мурижат месяцами а после секса кидают тут значит что либо не понравилась в сексе либо после секса резко охладел, что для мужчин норма, ибо женщина после секса привязываться а мужчина охладевает . Но тот кто ищет изначально секс не будет с интересной ёма дамой болтатся месяцами это бред
👍
Ъ...
Ну почему же и полгода могут мурыжить, а потом кинуть, а она может в то время витать в розовых облаках. Но это не часто по мне так случается.
К такому бы не пошла однозначно, гонит вперед паровоза.
Гость
А вообще это как то нагло звать после кофе к себе домой. Мог бы хоть поухаживать хоть минимально за вами - цветы там, накормить ужином. Думаю вам много и не надо ...но тут вообще такое отношение на оть..бись ..даже программу минимум ему лень выполнить..мне было бы обидно на вашем месте
СмехоПролетарий
Зачем вам надо это. А потом находят в подвале без головы.
Екатерина
А вообще это как то нагло звать после кофе к себе домой. Мог бы хоть поухаживать хоть минимально за вами - цветы там, накормить ужином. Думаю вам много и не надо ...но тут вообще такое отношение на оть..бись ..даже программу минимум ему лень выполнить..мне было бы обидно на вашем месте
Вы знаете, на встречу он пришел с цветами - 3 небольшие розочки. Потом посидели в кофе - попили кофе и поели мороженого. Пообщались. Всё было хорошо. Он ничего не говорил и не предлага. А сегодня - бац, и вот такое предложение. После моего отказа перестал писать в ватсаппе. А то строчил почти всю ночь и все утро
Гость
У меня бы он сразу в чс полетел бы.
Гость
Я против. Вдруг он маньяк. Лучше куда то пойти или в парке гулять, если погода позволяет.
Гость
Вы знаете, на встречу он пришел с цветами - 3 небольшие розочки. Потом посидели в кофе - попили кофе и поели мороженого. Пообщались. Всё было хорошо. Он ничего не говорил и не предлага. А сегодня - бац, и вот такое предложение. После моего отказа перестал писать в ватсаппе. А то строчил почти всю ночь и все утро
Предложите сходить в кино
Совершенство
Видимо уже другой строчит,что и следовало ожидать.
3 розочки и чашечка кофе) Размечтался.
3 розочки и чашечка кофе) Размечтался.
Гость
Ну и что вы хотите от нас нового услышать? Вы сами все прекрасно поняли, искал халявный секс, вы не клюнули он будет дальше кого то из газеты окучивать
Гость
Я вот думаю неужели самим мужикам не унизительно выпрашивать этот секс у абсолютно незнакомой женщины, тыкатся письками с женщиной которая тебе абсолютно чужая , потом ходить искать какую то другую клушу с тремя розами и так по кругу...тяжёлая жизнь у мужиков
Следующая тема
Предыдущая тема
Девушки и женщины, как вы реагируете на подобные предложения? Если кто-то соглашается домой к мужчине, то на какую по счету встречу вы это делаете? Всем мира и добра!