Девушки, а тут есть кто начал отношения с преподавателем в вузе?
Очень интересно почитать ваши истории. Очень интересно, кто первый признался в симпатии, какая была разница в возрасте, скрывали от всех или нет, поженились?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зайдите в тему любовь студентки к преподавателю там этих историй валом
Гость
Есть, помер на мне. Хотела романтический ужин при свечах а пришлось копать пол ночи. Грунт ещё мерзлый был...
У меня это были старые дядьки
Ничего интересного
Ничего интересного
Гость
У меня был секс с моим дипломным руководителем. Строго после защиты диплома, а не во время обучения. Потом я от него просто сбежала, переехала в другой город (не из-за него, а вообще, давно планировала переезд), и перестала отвечать на его сообщения. И считаю, что это было глупо (отношения с ним), не нужно было этого делать. Он старше, у него дети от разных жен, он злоупотреблял алкоголем, у него смешная зарплата, ну и много там всего было.
Гость
У меня был секс с моим дипломным руководителем. Строго после защиты диплома, а не во время обучения. Потом я от него просто сбежала, переехала в другой город (не из-за него, а вообще, давно планировала переезд), и перестала отвечать на его сообщения. И считаю, что это было глупо (отношения с ним), не нужно было этого делать. Он старше, у него дети от разных жен, он злоупотреблял алкоголем, у него смешная зарплата, ну и много там всего было.
Зато вы на время стали лучиком света в жизни своего руководителя. Большая часть его жизни прошла, денег нет, алкоголизм есть, детей содержать надо и т. д.
Гость
Знаю двух таких женщин, одна жила со своим преподом, потом он съехал с катушек, запил, она с ребенком уехала жить к родителям, потому что буквально было нечего есть.
Другая вышла замуж, прожили 15 лет, двое детей, и развелись, он тоже запил, теперь работает охранником
Другая вышла замуж, прожили 15 лет, двое детей, и развелись, он тоже запил, теперь работает охранником
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?8 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет26 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?9 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?67 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема