Как дать понять мужчине, что нужны подарки и деньги?
Когнитивный диссонанс
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
- О чем думает любовница?286 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Он, я и его дочка514 ответов
- Его жена меня обижает302 ответа
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 344 ответа
176 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да никак. Дистанцию держать. Вьются вокруг тех, кто ипздой перед носом проводит, мужики примитивные в этом плане, думают, раз так себя ведёт - значит, хочет, приглашу-ка я ее к себе домой.
Просто перестать это делать, и тем, кто не разбежится, придётся голову ломать, как создать романтический контекст. Ухаживания в ход пойдут.
Просто перестать это делать, и тем, кто не разбежится, придётся голову ломать, как создать романтический контекст. Ухаживания в ход пойдут.
Или все разбегутся. Риск, однако..
Гость
Да ,но это унизительно.
Лучше смотреть первый месяц ..и не спать ..если сраные цветочки принес ,тоже накууй!
Жизнь с мужчиной должна измениться ,а не утяжелиться ..добавиться еще и потребитель ,конла рано на раьоту вставать невыспанная ,потому что этому бомжуу давать
Лучше смотреть первый месяц ..и не спать ..если сраные цветочки принес ,тоже накууй!
Жизнь с мужчиной должна измениться ,а не утяжелиться ..добавиться еще и потребитель ,конла рано на раьоту вставать невыспанная ,потому что этому бомжуу давать
Любимому дают по любви, не любимому - за профит (а между плечевыми и бытовыми разница не принципиальная, только в деталях).
Гость
Содержанка, да ещё и дорогая, может понадобиться только человеку богатому или известному. Платить большие деньги за простой перепихон на хате смысла нет. Это стоит заказать еду, выпивку и подарки к праздникам. Дорогой содержанкой хвастаются перед другими мужчинами, ими прикрывают иную ориентацию, ими защищаются от назойливых поклонниц. Обычным людям среднего уровня это ни к чему. Так что не там ваша подруга ловит. Ей предлагают то, что могут.
Все верно. Только описанных мужчин КРАЙНЕ мало. И у каждого по несколько десятков тысяч молоденьких моделей в прихожей толпится.
Гость
Я мужчина. Уродство. Так оценивает мое сознание (подсознание-то знает, что узкобедрая в природе просто не разродится). Зная женщин, специально уточняю, что далеко не поклонник корыта. Просто бедра зримо должны явственно превышать по объему талию.
в какой природе? вы верите что человек произошел от обезьяны?
Гость
Идти работать в экскорт. И купишь всё что захочешь
Гость
Квест: насоси на машину! Иди в прости тутки
Когнитивный диссонанс
Содержанка, да ещё и дорогая, может понадобиться только человеку богатому или известному. Платить большие деньги за простой перепихон на хате смысла нет. Это стоит заказать еду, выпивку и подарки к праздникам. Дорогой содержанкой хвастаются перед другими мужчинами, ими прикрывают иную ориентацию, ими защищаются от назойливых поклонниц. Обычным людям среднего уровня это ни к чему. Так что не там ваша подруга ловит. Ей предлагают то, что могут.
Ее бывший муж был бизнесмен средней руки, не прям чтобы долларовый миллионер. И другие содержанки знакомые у средних бизнесменов, речь не про совсем уж богатых людей.
Когнитивный диссонанс
Ее бывший муж очень своеобразный человек с целым набором прибабахов. Он живет в коттедже в пригороде, там же живет его мама. У нее комната на первом этаже, рядом с кухней и она проверяет, насколько ее сыну качественно и вовремя подают завтрак-обед и ужин. Там никто долго не выдерживает. Кандидаток уже несколько было.
Любой женщине важно занять взрослую позицию и взять ответственность за свою жизнь. Ваш мужчина МОЖЕТ, НО НЕ ОБЯЗАН. В отношениях должны держать только любовь, забота и уважение, а не выгода.
Другой вопрос, если Вас мужчина любит, ценит, то достаточно просто его попросить и сказать, что Вас это сделает очень счастливой. Думаю, он найдет любой способ Вас порадовать 💘
И если от Вас, как от любимой женщины, исходит благодарность, радость, вместо «а че не 101 Роза», то мужчина горы свернет и будет делать больше и больше для Вас.
Другой вопрос, если Вас мужчина любит, ценит, то достаточно просто его попросить и сказать, что Вас это сделает очень счастливой. Думаю, он найдет любой способ Вас порадовать 💘
И если от Вас, как от любимой женщины, исходит благодарность, радость, вместо «а че не 101 Роза», то мужчина горы свернет и будет делать больше и больше для Вас.
Гость
Девушки которых обеспечивают часто любят дом, быт, детей и заняты только этим. Если детей 3 - 4 то такую может содержать муж.
Тащи его в ювелирку!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 565 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Не понимаю нравлюсь ли я парню10 ответов
- В каждой просьбе он видит только манипуляцию16 ответов
- Должен ли мужчина оплачивать билет на самолет?15 ответов
- Моего парня очень раздражают звуки живота2 ответа
- Где искать нормального парня?83 ответа
- Социофобия. Общение в общих чатах. Одногруппница то удаляет меня, то добавляется ко мне в друзья3 ответа
- Предатель или манипулятор?4 ответа
- Какие подарки вам покупали обеспечуны?3 ответа
- Отношения не развиваются6 ответов
- Попробовать или бросить все это?1 ответ
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Расчет в отношениях М и Ж325 ответов
- Меркантильные мужчины162 ответа
- Девушки, согласились бы на такую проверку ради мужчины?119 ответов
- Любви все возрасты покорны95 ответов
- Где искать нормального парня?83 ответа
- Бедного мужчину полюбить невозможно?62 ответа
- Снг мужчины не имеют спроса ни в одной стране61 ответ
- Нравится замужняя58 ответов
- Почему женщины хотят себе бесплатно хорошего мужчину?51 ответ
- Сижу 2ю неделю на сз, пишут ужасные50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Эта девушка хочет найти обеспечуна, чтобы хотя бы оплатить ее содержание, а лучше - больше. Что ей сделать, чтобы привлечь богатого мужчину или хотя бы заставить тратить на нее деньги тех, которые вьются вокруг? Тех, что вьются - много, но чаще всего они хотят просто встреч, а взамен ничего. #отношения