Чем больше времени ты тратишь на "это" чучело, тем в большем ты проигрыше. Молодость то уходит, время, шансы - всё уходит у тебя, а не у него, у него всё тип-топ, секс на дому, хотеть больше нечего, уже получил всё что хотел, и сильно не расстроится от расставания.
Дело в том, что в первый год сожительства я хотела за него замуж, построить семью. При этом я на него не давила, он делал предложение до сожительства, и когда съехались, а заявление так никто и не подал, начала интересоваться когда (ещё думала, что поженимся).Он что только не придумывал, чтобы не жениться. На этом фоне через время(когда я поняла, что он не собирается жениться)начались ссоры, сказал, что вот из-за них не хочет жениться(хотя и до этого не планировал, когда ссор не было), короче отмазки.
Я забила, жила в своё удовольствие, к нему чувства постепенно гасли, свадьбы я уже никакой с ним не хотела. Продолжала жить, потому что были чувства и привычка.
Вот наступил второй год сожительства. Заговорил о свадьбе, хочет подать заявление. Во-первых, мужики настолько клоуны? Во-вторых, я уже не хочу никакой свадьбы и в планах переехать в этот месяц. Очень хочется отомстить. Либо мурыжить до последнего, либо согласиться, подготовиться к свадьбе и в ЗАГСе сказать "нет")) Интересно ваше мнение #отношения