Отношения. Зачем эти манипуляции в мой адрес?
Короче такая ситуация: познакомился с девушкой на сайте знакомств, сама предложила перейти в месенджер общаться, общались каждый день, предлогал ей встретиться, но она каждый раз находила причину чтоб не идти на встречу, но и как то раз она вечером сама предложила прогуляться ни долго, типо дома скучно и.тд, я приехал, прогулялись, и после этой встречи она начала от меня отдаляться, на сообщения долго отвечала, игнорила неделями, но я решил поинтересоваться прямо, что происходит, она ответила лучше нам ни общаться, но я её понял и забил на неё, перестал ей писать(навязываться) но номер она мой ни удалила, смотрит статусы и.тд, и через какое то время сама мне начинает писать, я ей конечно же отвечаю сразу, так как игнорить я ни могу, вот когда она пишет, завязываестя с ней диалог, а стоит мне на следующий день ей написать, опять начинается неделя игнора, я опять же забиваю и сам больше не пишу, а через неделю как ни в чём ни бывало опять пишет и придумывает всякие отговорки, типо не видела моего сообщения и.тд, и так продолжается до сих пор, вот я ни пойму зачем ей эти манипуляции в мой адресс, может кто мне даст совет. #отношения
...
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
думаю она прибегает к тебе когда ей совсем скучно, прогуляться предложила и пишет когда ей надо
просто потрепаться чтоб убить время
не пиши ей, и не надо с нее ничего требовать, она же сказала вам лучше не общаться
просто потрепаться чтоб убить время
не пиши ей, и не надо с нее ничего требовать, она же сказала вам лучше не общаться
Кристина
Манипуляций здесь нет, это слишком громкое слово. Вы ей не нравитесь как мужчина, и никогда не понравитесь. Она просто развлекается когда скучно, а когда у неё есть дела поважнее то игнорит вас)
Может ей не нравится ваша настойчивость
Пишите по минимуму и по делу тогда
Пишите по минимуму и по делу тогда
Гость
Вы ей не нравитесь, похоже.
Гость
Развлекается, когда скучно и когда совсем нечем развлечься.
Не отвечайте, не унижайтесь ,посылайте
Встретите ту, что будет любить и ценить.
Не отвечайте, не унижайтесь ,посылайте
Встретите ту, что будет любить и ценить.
...
Манипуляций здесь нет, это слишком громкое слово. Вы ей не нравитесь как мужчина, и никогда не понравитесь. Она просто развлекается когда скучно, а когда у неё есть дела поважнее то игнорит вас)
Как понимать то, что я ей не пишу впринципе ни навязываюсь, она сама начинает писать, даже когда она написала что лучше нам ни общаться, я ей ответил на это: понял, приятно было познакомиться в любом случае, и на этом всё я прекратил с ней общение, но она продолжает писать, в моём понимании: если бы она ни хотела общаться она бы мне не писала, да и номер бы удалила бы, да и впринципе со всех соц сетей.
Гость
Как понимать то, что я ей не пишу впринципе ни навязываюсь, она сама начинает писать, даже когда она написала что лучше нам ни общаться, я ей ответил на это: понял, приятно было познакомиться в любом случае, и на этом всё я прекратил с ней общение, но она продолжает писать, в моём понимании: если бы она ни хотела общаться она бы мне не писала, да и номер бы удалила бы, да и впринципе со всех соц сетей.
Держит вас во френд зоне, выдергивает когда ей надо, когда скучно. Она не против использовать вас, но никакой симпатии к вам нет. На следующее её сообщение ответьте "нам лучше не общаться".
Гость
Вы себя не уважаете. Если вас девушка игнорирует, блокируете её и не тратите своё время на непонятные игры.
Гость
Просто у нее такой тип привязанности. Он вам не подходит.
Monika
Переписка это не манипуляции. Это тупо переписка, без особого смысла
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...1 ответ
- Никогда не было девушки за 18 лет1 ответ
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем17 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?46 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?300 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Мужчины вызывают отвращение115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?71 ответ
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?46 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема