Как бы вы поступили? После ужина, пригласила мужчину домой, выпили вина, он случайно разбил бокал из дорогой коллекции. Я предъявила, он гонит, что никогда никто не предъявлял за такое.
Ну не специально же.Каждый может случайно разбить.Что за коллекция? Купить реально?
Захария
[2132977887]
она предъявила, он гонит Сладкая парочка какая...
Гость
[3043257588]
Не надо позволять себе то, что боишься потерять. На днях тоже разбил бокал, которому более 80 лет. Печально, но стекло оно такое - иногда бъется, если им пользоваться.
Гость
[1452803887]
Бокалы иногда разбиваются , ничего страшного. Я тоже не слышала что бы счет кто то за разбитую посуду предъявлял, вы какая то мелочная.
Гость
[2037674377]
Нормальный сам бы компенсировал, без предъяв.
Гость
[1468363297]
Интересно, как и что вы ему предъявили? Чтобы он оплатил один бокал или всю стоимость неполной коллекции?
Гость
[3192056365]
Гость
Бокалы иногда разбиваются , ничего страшного. Я тоже не слышала что бы счет кто то за разбитую посуду предъявлял, вы какая то мелочная.
Теперь жалею, обещал найти и купить, но дальше продолжения не будет.
Вопрос не в этом, я считаю, что раз вещь испорчена, значит должен компенсировать, он считает, это всего лишь бокал.
Вы его в свою квартиру запустили. Счет за её амортизацию выставили?
Гость
[2988525075]
Гость
Вопрос не в этом, я считаю, что раз вещь испорчена, значит должен компенсировать, он считает, это всего лишь бокал.
Он просто не эстет :)
Гость
[4286327287]
Гость
Да уже плевать, купит не купит.
Ну и правильно, мне кажется, он вам просто не особенно и понравился. Если бы мне мужчина сильно нравился, и такая ситуация, я бы ничего и не сказала, отношения важнее вещей. А раз у вас вызвало такое возмущение и раздражение, то и не нужно конечно общаться дальше