Возможно ли найти девушку после 20 лет?
Здравствуйте! Пишу вам о наболевшем. Мне почти 23 года, я все еще не целованный девственник. Семья неполная, родители развелись еще до моего рождения. Проблемы начал ощущать еще с начальной школы, когда мне отказала одноклассница на попытки ухаживать за ней. Вторая моя любовь была в лагере 10 лет назад, но в итоге она сказала что я не в ее вкусе. И так сплошная черная полоса моей жизни. Самые долгие отношения были 3.5 месяца, когда я действительно понравился девчонке, но потом она куда-то бесследно исчезла. И вот уже почти всю жизнь я никак не могу найти девушку, которая действительно любила бы меня. На лицо я вроде нормальный, кто-то даже говорит симпатичный и изредка красивый. Рост 182, да немного пухловат вес 95 кг на данный момент. И вот думаю, стоит ли строить первые отношения, когда тебе уже 20+ лет или забить на все это? Очень хотелось бы поддержку, теплоту и советы от вас.
Мистик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы так пишете, как будто вам не 23, а 103 года. В вашем возрасте только начинается взрослая жизнь. И нет ничего страшного в том, что вы до сих пор ещё не вкусили любовь, женщину, секс.
Всему своё время. Да, понятно, что вам этого хочется как можно скорее. Но как раз с этим делом спешить не нужно. Продолжайте искать именно ту, которая вам подходит. Те, с которыми ничего не получается, и те, которые вам отказывают, - это не "ваши женщины".
Чтобы найти "свою" нужно время, терпение, старание, благоразумие. А пока что совершенствуйте себя и улучшайте качество жизни насколько это возможно. Чем более привлекательным вы будете для женского пола (внешне, финансово, морально и пр.), - тем выше ваши шансы на удачные и долговременные личные отношения.
Всему своё время. Да, понятно, что вам этого хочется как можно скорее. Но как раз с этим делом спешить не нужно. Продолжайте искать именно ту, которая вам подходит. Те, с которыми ничего не получается, и те, которые вам отказывают, - это не "ваши женщины".
Чтобы найти "свою" нужно время, терпение, старание, благоразумие. А пока что совершенствуйте себя и улучшайте качество жизни насколько это возможно. Чем более привлекательным вы будете для женского пола (внешне, финансово, морально и пр.), - тем выше ваши шансы на удачные и долговременные личные отношения.
Гость
Смотря как выглядишь.
Напиши вес и рост
Напиши вес и рост
Гость
Девушки хотят внимания и уверенности в том что вы действительно полюбили, а не потому что Вам стало скучно..)))..девушка испытывающая к вам интересс..часто откажет скорее...чем скажет..-да ты милый..ты мне подходишь .)))..самое время любить..у вас рост приятный...года три,четыре вперёд и вы станете обычной каланчой...так что не усупайте педьестал низкосракими в цкепочках гайки)))
Гость
Девственник - это всегда чм*шник. Такой и в тюрьме за женщину не отсидит, и не отжарит как следует
Гость
Ты не пуп земли, а всего лишь муравей, и все твои переживания - внутри тебя, и мир тебе ничего не должен.
Как только ты поймешь, что ты пыль в этом мире, всё встанет на свои места.
_
А по факту. Любой человек живет и существует с какой-то целью.
И эта цель - не ахаться по углам. А божий промысел. Судьба.
Обычно - это какой-то набор хороших поступков, которые человек должен совершить по своей воле, когда увидел такую возможность.
И именно в этом человек и получает полное духовное и физическое удовлетворение - когда жил не зря, а сделал что-то доброе для других живых существ (не обязательно для людей).
Т.е. цель существования человека и его реальная потребность - творить добро.
Когда ты не творишь добро - тебе плохо. И вот это ты чувствуешь. Что ты урод по жизни - и от этого тебе плохо. А не от того, что бабы не дают.
Бабы - вообще не главное в жизни, ты это себе придумал, ложное убеждение на основе зависти и фантазий.
Как только ты поймешь, что ты пыль в этом мире, всё встанет на свои места.
_
А по факту. Любой человек живет и существует с какой-то целью.
И эта цель - не ахаться по углам. А божий промысел. Судьба.
Обычно - это какой-то набор хороших поступков, которые человек должен совершить по своей воле, когда увидел такую возможность.
И именно в этом человек и получает полное духовное и физическое удовлетворение - когда жил не зря, а сделал что-то доброе для других живых существ (не обязательно для людей).
Т.е. цель существования человека и его реальная потребность - творить добро.
Когда ты не творишь добро - тебе плохо. И вот это ты чувствуешь. Что ты урод по жизни - и от этого тебе плохо. А не от того, что бабы не дают.
Бабы - вообще не главное в жизни, ты это себе придумал, ложное убеждение на основе зависти и фантазий.
Гость
Мне 20 лет ,ни разу не было отношений и не парюсь , зачем ?
Всё будет хорошо) увереннее и смелее чуть будь
Гость
стань отшельником, езжай в лес и живи в землянке, так ты точно найдешь свою крысу
Гость
Да, возможно. Посмотри вокруг - за полных тоже выходят. Мама же твоего папу за что-то выбрала? 95? Ну так поработай над собой пока не поздно. Чуть ниже требования и найдешь себе дырочку постоянную, особенно если настроен на серьезные отношения.
А девственность не сложно потерять, лучше с опытной. У меня вообще первый раз был с замужней. Но я в 20 был 76 кг при росте 186 и на мордашку объективно смазливый и после армии уже не такой робкий. 95 кг, работай над собой! Не сиди перед монитором, в качалку походи. 2-3 раза в неделю. Через месяц уже дофаминовая зависимость выработается, сам будешь хотеть в спортзал. Особенно когда первые результаты заметишь
А девственность не сложно потерять, лучше с опытной. У меня вообще первый раз был с замужней. Но я в 20 был 76 кг при росте 186 и на мордашку объективно смазливый и после армии уже не такой робкий. 95 кг, работай над собой! Не сиди перед монитором, в качалку походи. 2-3 раза в неделю. Через месяц уже дофаминовая зависимость выработается, сам будешь хотеть в спортзал. Особенно когда первые результаты заметишь
Мистик
Да, возможно. Посмотри вокруг - за полных тоже выходят. Мама же твоего папу за что-то выбрала? 95? Ну так поработай над собой пока не поздно. Чуть ниже требования и найдешь себе дырочку постоянную, особенно если настроен на серьезные отношения.
Спасибо за совет! Я уже и так хожу в спортзал, вот уже постепенно худею)
Мистик
Вы так пишете, как будто вам не 23, а 103 года. В вашем возрасте только начинается взрослая жизнь. И нет ничего страшного в том, что вы до сих пор ещё не вкусили любовь, женщину, секс.
Спасибо вам большое за столь искрений и честный ответ!!! Вы очень разумный человек на этом форуме, а то тут обычно ведь посылают и матерятся даже. Еще раз Спасибо!!!
Мистик
Спасибо за все ответы! Теперь я точно знаю, что не нужно унывать и продожать работать над собой!!! Спасибо тем неравнодушным формучанам, которые поддержали меня!!! На этот раз я все сделаю, чтобы состоятся в жизни морально и финансово, но и улучшить свое положение с весом!!! Спасибо всем вам друзья, кто реально был со мной в эти трудные моменты!
Гость
Если хочется закинуть палку ищи женщину из неполной семьи, тату или пирсинг еще увеличат шансы, не прогадаешь. Только не вздумай в отношения вступать с ней.
Гость
И если перед тобой опытная, не стесняйся сказать что девственник. Многих женщин как раз это заводит, что она у тебя первая)
Гость
Если кукуха не поехала, если при обычных социальных контактах общаться можешь, если хочешь перемен, если вот нашлась бы парочка - и вот оно счастье, и если будешь прилежно стараться, то есть общаться, приглашать встретиться, и если нравится, то звать снова, - тогда непременно найдешь девушку.
Они, условия, несложные, но не все даже на столько готовы.
Они, условия, несложные, но не все даже на столько готовы.
2200 3005 1717 0625
"Рост 182"
Нет, невозможно
Нет, невозможно
Гость
Я 28 лет хочу жениться на девушке с вашей образования 👍
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 085 тем
Новые темы за сутки: 142 темы
- МужчиныНет ответов
- Как найти обеспечивающегоНет ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета16 ответов
- Стереотипы3 ответа
- Плачу из-за расставания4 ответа
- Долги на 600к рублей3 ответа
- Отбрила бывшего2 ответа
- Девушкам нужны только дети?6 ответов
- Нашла переписки с девушками10 ответов
- Допустим, в итоге несчастного случая у парня или девушки навсегда изуродованно лицо, значит отношениям конец3 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Что могут дать эти мужчины?495 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта176 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?129 ответов
- Где найти невесту ?127 ответов
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?126 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться122 ответа
- Отсутствие отношений91 ответ
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?73 ответа
- Пацанка или женственная?45 ответов
- Не ждите никого с армии40 ответов
Следующая тема