Отношения. Она совершенно не хочет готовить!
Добрый вечер, такая ситуация.встречаюсь с девушкой 3 месяца, она совершенно не хочет готовить! Одна ситуация. На работе был обеденный перерыв и я решил заехать к своей любимой увидеться с ней ну и пообедать вместе. Приезжаю а она зная, что я на обеденном перерыве даже не приготовила ничего! Даже элементарно картошки подарить не могла! Как цветы дарить с подарками,так она хочет как ухаживания, а я не хочу разве чтобы любимая обо мне позаботилась.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
65 ответов
Последний —
Перейти
Ванек, а я ещё и ответы твои почитала! тебе видимо и бабы то не дают, так быть обиженным на них - ну это надо постараться! хотя чейта я удивляюсь, пердун старый с лысиной седой на башке - кому нужен?
Ты ебянутая, плохо с головой по весне, скорее всего тебя не ***, разговор окончен, не желаю тратить свое время на ущербую
Гость
Гони эту халявщицу и бездельницу.
Забота должна быть с обеих сторон,а быбы последнее время совсем ахренели,все им подай но сами стараться не будут
Забота должна быть с обеих сторон,а быбы последнее время совсем ахренели,все им подай но сами стараться не будут
Гость
Привыкай парень. Инфант ильная девушка которая только хочет все и вся, но стараться для любимого не хочет. Вот и делай вывод.
Забыл отметить, она в этот день была после суток( медсестрой в реанимации работает) и говорит, что ночь сложная была и готовить настроения нет. А в браке тоже постоянно я так понимаю будет увиливать и прикрываться ночными сменами лишь бы не готовить? Предложил ей работу сменить и перейти в дневную.она почему то отказалась
Гость
А вы просили приготовить? И она обещала, и что обещала? Как она объяснила то, что не приготовила?
Вообще, вы ж сильный парень, найдёте что съесть. Хотели увидеть любимую - увидели. Хоть и понимаю ваше разочарование.
Вообще, вы ж сильный парень, найдёте что съесть. Хотели увидеть любимую - увидели. Хоть и понимаю ваше разочарование.
Забыл отметить, она в этот день была после суток( медсестрой в реанимации работает) и говорит, что ночь сложная была и готовить настроения нет. А в браке тоже постоянно я так понимаю будет увиливать и прикрываться ночными сменами лишь бы не готовить? Предложил ей работу сменить и перейти в дневную.она почему то отказалась
Гость
Ну так пусть тоже поухаживает, покажет какая она хозяйка, чтоб был смысл ее замуж взять, ей же больше надо.
Гость
И вчерашнего-позавчерашнего в холодильнике тоже ничего не было? Симптомчик, однако)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Эмоциональная зависимость3 ответа
- Люди вокруг не думают про отношения!3 ответа
- Два одиночества так и не встретились ..8 ответов
- Его бывшая6 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств54 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!24 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?407 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?76 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться61 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств54 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?51 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема