Нечаянно сам нажал не на ту кнопку, с плеером перепутал и тема отправилась. Как то отвело от сосвсем стервозных и с короной. Адекватно к девушкам и женщинам отношусь.
Симпатизирую женщине, отведу в кафе. К женщине отношусь уважительно. Даже подлая , заслуживает , чтоб ей вслед со счетом не бежать. Жил как то с полной, очень хорошая и во всем замечательна женщина. Не привлекает полнота. К понравившейся женщине, всегда с уважением и угощу. Но угощу простую добрую, простую, не искусственную. Обычную, простую трудягу. 35-45. Мне 40. Машина простая, с УЗДЕЭУ. Ездит. Сам готовлю, уборка на мне и жене помогу. Дети не нужны. С колымами выходит до 150 тр. Чисто на заводе, до 70.
Женщин не бью, просто их выгоняю. Повторюсь, детей не хочу. На презики буду тратиться.
Богачки, можете постебаться и пойти на свалку.
Мне бы простую хорошую женщину.
Рос я и росли девочки, ругались мирились, наши пути разбегались. Стал взрослым парнем, отучился, армейку прошел, пошел по стопам бати, токарь. Нравится , аж .. не могу объяснитькак! Кусок железа и я из неё делаю, что хочу! Или по чертежам.