Самый правильный совет! Сначала поговорить! Мы с мужем прожили 6 лет и у нас уже был ребёнок. Мне предложили хорошую работу с высокой зарплатой, но командировки 3 -- 4 раза в год максимум по неделе. Всё обговорили, согласовали. Настало время ехать и мой муж говорит --нет, я не хочу, я против. На что я ему ответила, что его собственность ---это его трусы и носки, которыми он может распоряжаться, как хочет. А я не собственность, поэтому в командировку поеду! Больше этот вопрос не возникал. А у автора это даже не муж, а не пойми кто, да ещё условия ставит! Это чистой воды манипуляция и начало агрессии. Не надо поддаваться. А не поймёт --- чемодан, вокзал, ***! За мужиком, как и за троллейбусом, не бегайте! Уйдёт один --придёт другой!
Я молодая девушка, 22 года. Работаю Инженером ПТО и от работы раз в месяц, раз в два месяца отправляют в командировки. Мой молодой человек категорически против. 2 раза летала всё-таки(на неделю, второй раз на почти на 2 недели), соответственно каждый раз обиды и ссоры. Мне нравится моя работа, нравится летать в эти командировки, но как донести до молодого человека, чтоб он относился нормально к этому? Думала ультиматум поставить, но ведь это тоже не дело и просто ставить перед фактом такое себе. Подскажите пожалуйста, как мне поступить?