Сомневаюсь что у меня к нему есть чувства
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
иди *** ***. Ты не сексуальная и не умеешь любить. Разбиваешь сердца мужчинам бедным(
Анонимка
Мне кажется, что многие были в подобных
Ситуациях, и я из этого числа. Смотри, был у меня хороший,который пыль сдувал с меня, мне наскучило, хотя я не могу сказать что я его не любила. Были и плохие, дерзкие,сексуальные. С такими тоже, прости меня, заебешься. Рано или поздно тоже надоедают эти качели. То хорошо, то плохо. И вообще если мысль даже присутствует, что кого-то надо выбирать, значит не твое. Свое сразу почувствуешь, и автоматом отойдут все другие варианты. Сколько лет тебе?
Ситуациях, и я из этого числа. Смотри, был у меня хороший,который пыль сдувал с меня, мне наскучило, хотя я не могу сказать что я его не любила. Были и плохие, дерзкие,сексуальные. С такими тоже, прости меня, заебешься. Рано или поздно тоже надоедают эти качели. То хорошо, то плохо. И вообще если мысль даже присутствует, что кого-то надо выбирать, значит не твое. Свое сразу почувствуешь, и автоматом отойдут все другие варианты. Сколько лет тебе?
Гость
18
Как ты поняла что он тот самый?
Как ты поняла что он тот самый?
Гость
И кого ты выбрала в итоге, дерского или того кто пыль сдувал
Гость
От бывших не уходят просто так. Если к нему вернётесь, то причины ухода никуда не денутся, и начнётся новый круг с очевидным финалом, какой бы он сексуальный для вас не был. Выбирайте сердцем. Того, с кем спокойно, комфортно и к кому ощущаются настоящие чувства, а не только сексуальное влечение. Того, кто не обидит вас, как это делал бывший.
Анонимка
Так ты совсем еще малышка)(я в хорошем смысле) Я выбрала взаимность, вот и весь секрет. Когда я увидела своего мужа, я сразу поняла, что хочу быть только с ним, сразу ушли все парни, с которыми как-либо общалась, был только он. Он красиво ухаживал, делал все для меня и делает до сих пор. Но это не было слишком навязчиво и слащаво, он просто был всегда рядом) ты это сразу почувствуешь. Просто приходит тот момент когда все «плохие мальчики» сильно надоедают, когда уже больше не хочется плакать, а хочется улыбаться и быть просто счастливой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 986 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Когда одновременно знакомишься с несколькими мужчинами на сз8 ответов
- Подарки4 ответа
- Бывший-корзиночка и колдунья. Просто история4 ответа
- Бывший сделал свадьбу как у меня8 ответов
- Короткая ремарке в защиту женщин21 ответ
- Мужчина заблокировал после свидания25 ответов
- Я не хочу его терять2 ответа
- Изменил во время двухдневного расставания5 ответов
- Предложения - нет, детей не планирует, будущее как будто тоже его не волнует17 ответов
- Что делать и как быть?16 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день519 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов281 ответ
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания168 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?89 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?58 ответов
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной52 ответа
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?43 ответа
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Помогите пожалуйста, я не знаю что делать #отношения