Отвечу так. Плывут, но редко. Разумеется у меня он работает и я не раз обращал внимание на женщин на которых и встает и хочется их во всех позах. Но! Я всегда понимал свои шансы из-за отсутствия опыта вообще и никогда не лез к ним.
Но! Тут встречается женщина на которую ты в первую очередь смотришь не как на сексуальный объект, а просто смотришь и охренеешь от того какая она. Понимаете это? И если во всех вышеперечисленных случаях я просто забивал, то с ней я не могу. Если я не попробую с ней выстроить отношения, то это навсегда остается камнем в сердце. Если не получится, что тоже сильно вероятно, то это тоже будет камень, но с ним будет легче потому что я сделал все что мог.
Вообщем, мне 30 лет и так сложилась жизнь, что у меня не было отношений вообще. Вот просто вообще никогда за исключением двух небольших школьных романов, которые и закончились плохо да и романами это называть немного с натяжкой можно.
Вообщем, поймал комплексы. И далее я просто работал, жил и вычеркнул противоположный пол просто из головы. Я не влюблялся со школьных пор, не испытывал симпатии. Ну женщины и женщины. И я точно принял у себя в голове, что у меня не будет семьи, детей и так далее.
Но тут случилось страшное и я поплыл от одной женщины. Очень долго к ней присматривался, ходил вокруг да около, честно очень много сомневался, но все же пригласил ее на свидание.
И вот в голове вообще полный разнос и каша. Не буду выпендриваться и буду тем кто есть, но вопрос.
Вот как вы считаете вот с таким бэкраундом за спиной стоит ли женщине как бы сразу сказать правду? Во-первых, быть перед ней честным и чтобы если ее это не устраивает, то просто чтобы знала и сразу понимала тратить на меня время или нет. Во вторых это будет уверен сразу видно, потому что опыта тактильных взаимодействий типа прикосновений , поцелуев у меня тоже нет. Вообще 0 со школьных лет уж и не помню ничего.
Или плюнуть на все да перейти на сторону магов? #отношения