Парень уезжает, а я не хочу ехать к нему
Мой парень белорус, но вырос в России. Все родственники там военные важные какие-то. Он сам из кадетского и планирует поступать в военку в РБ, а вообще в кгб(что мне и так не нравится). Просила его остаться в России, но он решил иначе. И его родственники так хотят. У меня есть двушка в Волгограде, поступать собираюсь туда же. Могли бы вместе жить. Вроде рассматривал вариант поступить в наше мвд или мчс, но в какой то момент резко передумал. У него там дед военный, связи какие-то. Говорит, что после учебы я должна приехать в РБ, жить с ним, квартира есть. Уже согласилась вроде, но выяснилось, что "квартира" - это дом его бабушки и дедушки. Жить с его родственниками я не хочу и боюсь, думала что хоть переехав я решу все наши проблемы и мы наконец сможем жить вдвоем и строить семью. А оказывается, что мне там жить негде. Даже сдавая мою кв в Волгограде я не смогу снять кв в Минске, если не найду работу сразу же, мне просто не хватит денег. То есть я могу жить в своем городе в двушке и спокойно работать там, но одна, либо переезжать непонятно куда, но быть с парнем. Очень дорожу нашими отношениями, но не знаю как выглядит наше будущее. Мы вроде семью планировали к тому времени, но как можно заводить детей без своей квартиры? Да, может сейчас рано рассуждать об этом, т.к. мне еще пять лет учиться в вузе и все сто раз может измениться. Но я и не могу тянуть это бесконечно - если я не захочу ехать к нему, то незачем продолжать отношения, и об этом стоит задуматься сейчас. Он ко мне все равно не приедет... У него свои желания и цели, и я это понимаю. Но как будто я в них слабо вписываюсь. Или я многого требую? #отношения
К.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
- Мужчина младше женщины2 552 ответа
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Его жена меня обижает301 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 238 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
двушка пива и я твой
Финансово_НЕ_Скован
Не следует огорчаться. К нему поедет другая. Нет незаменимых дам. Каждая может научиться сосать как пылесос и готовить как шеф повар
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 285 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Недопонимание с мужчиной1 ответ
- На что нам рассчитывать девочки?27 ответов
- Отношения с другом бывшего10 ответов
- Какое у вас мужское окружение?14 ответов
- После отказа девушки потерял смысл жизни37 ответов
- Как думаете сразу слать его?21 ответ
- Разошлась с пьющим мужчиной8 ответов
- Боюсь расстаться с парнем8 ответов
- Что чувствует ко мне мужчина дева? Ему 373 ответа
- Мужчина, который дарит подарки3 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Какой доход должен быть у женщины для создания семьи с мужсиной?444 ответа
- Женщины, почему вас надо обеспечивать?318 ответов
- Для нищего мужчины женщина функция,для богатого любимый человек164 ответа
- Мужчина не хочет помогать деньгами/подарками97 ответов
- А деньги у тебя есть?96 ответов
- Зачем девушки ходят без лифчика, если не хотят знакомиться?84 ответа
- Побил и обвинил меня56 ответов
- Какую женщину выбрать46 ответов
- После отказа девушки потерял смысл жизни37 ответов
- Чем руководствуются женщины, когда любят не очень привлекательных мужчин?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема