Парень предложил пойти поиграть
Парень предложил пойти поиграть в какую то игру,где нужно решать задачи,я отказалась,так как не хочу напрягать мозги,а отдыхать,мне хватает задач в жизни.Вы б тоже отказались бы специально в выходной день играть в командную с незнакомыми людьми интеллектуальную игру?по моему это скучно,я отказалась.О встрече уже не пишет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Его жена меня обижает303 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Отказалась бы играть с левыми людьми, это точно. Я выделила свой выходной для того, чтобы с ним время провести, а не ломать голову непонятно с кем
Елизавета
я бы тоже не пошла, не люблю такое. но сказала бы, что хочу провести с ним время и предложила бы заняться чем-то другим вдвоем
Гостья_А
Ну так вполне естественно, что он ищет девушку с такими же интересами. Чтобы было хоть одно общее увлечение.
Если бы мне такое предложила девушка, то скорее всего согласился бы. Если бы были команды из 2 человек. Если нет, то это не должно быть слишком долго, желательно не более часа, 1.5 потолок.
Но люди разные, он же просто понял, что Вы ему не подходите.
Но люди разные, он же просто понял, что Вы ему не подходите.
Гость
Вот оказывается, что страшнее паркоходства. Интеллектуальные игры. Новая мода вумана в 2024 будет приглашать девушек в шахматный клуб на свидание.
Ищите того, с кем интересы будет совпадать, который тоже как и вы не захочет идти играть, а просто захочет отдыхать дома. И такие есть. Очень важно найти того, с кем будут совпадать интересы, иначе потом будут совсем не нужные в отношениях ссоры, ругани, скандалы и тд
Гость
Ну и где здесь проблема? Непонятно.
Гость
Ищите того, с кем интересы будет совпадать, который тоже как и вы не захочет идти играть, а просто захочет отдыхать дома. И такие есть. Очень важно найти того, с кем будут совпадать интересы, иначе потом будут совсем не нужные в отношениях ссоры, ругани, скандалы и тд
У нас в семье у мужа интерес рыбалка, а я ее ненавижу. Живём 24 года. Это нормально, когда у супругов разные хобби.
Гость
У нас в семье у мужа интерес рыбалка, а я ее ненавижу. Живём 24 года. Это нормально, когда у супругов разные хобби.
Проблема, видимо, не в разных хобби, а в отсутствии интеллекта (я про квизы, интеллектуальные игры). Возможно, МЧ хочет представить девушку своим друзьям-сокомандникам, а она игнорит его желания и интересы, уж по ресторанам/квартирам/кино они уже насиделись, наверно.
Я бы пошла. Поразила бы его своим интеллектом 😁, его образованность оценила
Ведающая мать
Авторка, при чём здесь мы? Ты не захотела и не пошла. Точка.
Ведающая мать
Проблема, видимо, не в разных хобби, а в отсутствии интеллекта (я про квизы, интеллектуальные игры). Возможно, МЧ хочет представить девушку своим друзьям-сокомандникам, а она игнорит его желания и интересы, уж по ресторанам/квартирам/кино они уже насиделись, наверно.
Мляха-муха, ну не хочет она на эту игру. НЕ-ХО-ЧЕТ. Что непонятного? Через силу давайте дехаху заставлять?
Гость
Что и требовалось доказать. Бабы не любят интеллектуально развиваться. Им лишь бы за чужой счет получить подарки, чтобы порадоваться, да на курорт сгонять. Кароче большинство годны чтобы сунуть в нее, интеллектуальных разговоров с ними быть не может.
Гость
И правильно сделала
Малохольный какой то, наверно импотент
Лучше б сразу траxаться позвал
Малохольный какой то, наверно импотент
Лучше б сразу траxаться позвал
Форум: Семья
Всего: 483 744 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Что делать если мой муж фанат Саши Муратовой?Нет ответов
- В чём плюсы и минусы рождения ребёнка в наше время?2 ответа
- Что важнее — работа или семья?116 ответов
- Муж называет меня меркантильной58 ответов
- Рожать детей или нет14 ответов
- Нормально ли доверять дочь парню ?20 ответов
- Муж и деньги в декрете78 ответов
- Защита жены от родственников17 ответов
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство43 ответа
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас20 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Жена стала молодиться и менять внешность, зачем ей это в ее возрасте379 ответов
- Что важнее — работа или семья?116 ответов
- Муж и деньги в декрете78 ответов
- Муж называет меня меркантильной58 ответов
- Развелась с алкоголиком. Сильная пустота и одиночество50 ответов
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство43 ответа
- Нормально ли доверять дочь парню ?20 ответов
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас20 ответов
- Защита жены от родственников17 ответов
- Муж надухарил туалет моими духами16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема