Как бы вы поняли значение данного смс? Попросила парня показать свой телефон, так как были сомнения. Увидела в Вайбере странное смс от девушки, она не была добавлена в контакты и смс текст состоял из одной « . » точки и следующая смс была уже отправленная « , » Спрашиваю его что это значит?, говорит это коллега хотела уточнить название торта. Значит он из точки и запятой понял сто его хотят спросить о торте. Такой бред … сказала чтоб собрал вещи и уходил …. Он не видит нечего такого в этом смс
А давайте вы не будете меня оскорблять. Да наивная и доверчивая но не дура. Я тут Хочу увидеть и прочесть мнение людей по поводу точки . Потому что как по мне это могла бы быть проверка , если вдруг он не один.
Да переписывается с коллегой при этом дружественно, а что там дальше неизвестно.
Может дадите дельный совет, я что зря тут регистрировалась? Вот честно нуждаюсь в адекватном ответе и совете. Уже реально не соображаю . Я не хочу чтоб он опять мне запудрил голову своими рассказами лживыми
Гость
[781246964]
Kristina
Может дадите дельный совет, я что зря тут регистрировалась? Вот честно нуждаюсь в адекватном ответе и совете. Уже реально не соображаю . Я не хочу чтоб он опять мне запудрил голову своими рассказами лживыми
Меняй мужика, этот бракованный. Вот тебе дельный совет
Попросила парня показать свой телефон, так как были сомнения. Увидела в Вайбере странное смс от девушки, она не была добавлена в контакты и смс текст состоял из одной « . » точки и следующая смс была уже отправленная « , »
Спрашиваю его что это значит?, говорит это коллега хотела уточнить название торта. Значит он из точки и запятой понял сто его хотят спросить о торте. Такой бред … сказала чтоб собрал вещи и уходил …. Он не видит нечего такого в этом смс