Парень постоянно проводит время в другой семье
за мной ухаживает парень, нам по 25 лет. у меня нет детей. у него есть ребенок маленький , ему чуть больше года. с девушкой они расстались пол года назад. он мне тоже нравится, но он постоянно в той семье. Девушка бывшая устроилась на работу, теперь он сидит с ребенком 24/7, работа и ребенок. раньше когда она не работала, он уделял мне достаточно времени и работал и ребенку так же время уделял. теперь он постоянно там, и если мы запланируем что то на вечер, и она будет работать и попросит его приехать посидеть, он отменит планы со мной и поедет туда. как вы думаете, как мне быть?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У него уже есть ребенок, ему всего хватает..
А спать то ему с кем то надо... вон он с вами познакомился
А спать то ему с кем то надо... вон он с вами познакомился
Гость
Думаю, туда его и надо отправить на постоянное проживание, в ту семью.
Номер его заблокировать и удалить.
Номер его заблокировать и удалить.
Лана
Чётко расставить свои приоритеты, поговорить с парнем серьёзно. Что вам сказать, что вас такое положение вещей не устраивает, он не уделяет достаточно времени вашим отношениям и постоянно тратит время на ребёнка, можно ли как то это скорректировать, пусть мать сама занимается своим сыном, вы либо находите компромисс, либо расстаётесь, потому как мотать себе нервы из-за этого всего вы не хотите а хотите нормальную семью и видеть рядом всегда своего мужчину. Вы готовы так же пойти на уступки, чтобы он ездил и помогал ребёнку, но не так, чтобы он там 24 часа сидел. Он проёббывает ваши отношения и должен понимать, что отношения как растение, надо его поливать чтобы жило и расцвело.
Гость
Либо смириться,либо разойтись.Ну что сделаешь у него семья,ребенок.Ребенку нужно внимание,любовь отца.А он отец и должен воспитывать ребенка,несмотря ни на что.Так что будьте терпеливы.
Гость
Ну так у него маленький ребенок, а что ты хотела, чтобы он бросил его и тебе внимание уделял? А если и тебя потом также бросит? И ребенка твоего? А так, если помогает, значит более иил менее ответственный. Меня бы больше напрягло, если бы парень сказал, что не общается с ребенком вообще. Это звоночек!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема