тз?
Вообще дело не в возрасте глобально, она сама призналась, что не любит мужчин в возрасте, я понимаю, есть и мужчины, которые в 70 лет мечтают спать с 20 летними.
Ладно вот ещё. К моей коллеге подошел мужчина её возраста 39 лет и попросил подвинуться ( она не услащала или проигнорировала хз) и он протиснулся и задел ее, она начала кричать
- НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ! Не приставай ко мне! Ты вечно на меня смотришь, теперь лапать принялся! Это было на все пространство .. Этот мужик извинялся перед ней, ничего такого он якобы не лапал.
Она об этом рассказала всем! И рассказывала ещё месяц, как он «старый извращенец посмел» хотя он её возраста ..
В итоге она до сих пор говорит, что этот мужчина на неё смотрит и якобы явно хочет снова полапать, я уже не знаю, может это какая то психиатрия, остальные коллеги пальцем у виска крутят, а мне её как то жаль, поэтому и создала в целом этот вопрос, но уже передумала ей причинять помощь, это реально неправильно с моей стороны будет .
Она фантазирует, что он постоянно смотрит на неё и якобы хочет подойти, но не решается. Говорит, что он не любит свою девушку, какой то поролон сказал ей, что они расстанутся скоро, и она выжидает, выглядит это грустно как то..
Он правда красивый молодой парень , и есть подозрения, что он смотрит на всех просто обычным взглядом, часто ходит со своей девушкой, выкладывает совместные фото, а моя коллега постоянно пасется на его страничках.. говорит, что сверстники не ухоженные.. Как ей намекнуть искать среди своих сверстников, ну этому парню явно не интересна она, просто жаль, что время теряет она и честно надоела эта иллюзорная сказка ежедневная от нее.