Не хочу детей, муж не хочет уходить
Мне 26 лет, мужу 31, в браке 6 лет. Ещё в начале отношений сказала что я чайдфри, он согласился. А сейчас ко всем родственникам присоединился и предлагает завести пузожителя. Сам интим у нас раз в 1-2 месяца, на большее у него нет сил ему комп интересней. Но это не жалоба, а крик души от отсутствия логики. И на этом увы не всё его зп 20к, а моя 40к, к большему он не стремиться, нам двоим хватает, но если я уйду в декрет то бюджет упадёт, он уходить в декрет отказывается. Я месяц назад без его ведома прервала беременность, ну как там всего 3 неделя была, он сказу в скандал, крики, бросился с ножом, увернулась и он не попал в важные органы, но шрам на боку есть. Пригрозил уходом, я согласилась, т.к. смысла держать не вижу. Он мгновенно в слёзы и извиняться. Я собрала вещи и ушла, квартира к слову моя, досталась в наследство. Подала на развод и дала ему неделю на то что бы он нашёл место для жизни, а сама переехала к матери на это время, мало того что на меня сейчас все родственики набросились с тем что я рушу семью муж хочет делить квартиру которая была моей до брака. В отделении полиции мне не верят про историю с нападением, из за того что я в подростковые годы проявляла су*ц*дальное поведение и р*зала себя. Мол мне нечего не стоило самой нанести этот удар и в мфд пригрозили что положат в психушку если подам заявление, (знали они об этом потому что я в неудачный день вышла на прогулку в защиту ныне покойного господина по именни Н, и тогда меня не задержали только из за кучи проблем с головой, но насильно госпитализировали на 3 месяца) я не хочу туда попасть ещё раз поэтому забила. Я не понимаю откуда это взялось за все 6 лет он не проявлял насилия, да иногда сорились, но никогда до драк. Может это я его испортила?
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Встанислав Шишкин
Зарплата 20к у 31-летнего мужика в 2024 году?! Даже интересно, кем он работает за такие копейки?
Домохозяйка
Вы вся такая против правил, поэтому неудивительно что и другие не хотят соблюдать правила по отношению к вам. У вас психи, к вам психи, это всё звееья олерй цепи, вы такая. Поэтому или терпите или давайте сами отпор
Гость
Хорошо,что вы живы..у вас есть свой дом. Есть работа. Есть на что жить. А мужиков, таких как этот неудачник-примак до хрена.
Не подбирайте больше такой мусор и не тащите в дом.
Не подбирайте больше такой мусор и не тащите в дом.
Гость
Если реально с ножом напал - развод и полное прекращение общения.
Что в этом случае думают родственники - дело десятое. Не их он резал.
Обеспечить себя Вы в состоянии, даже снимать квартиру, проблем не вижу.
Гость
Если реально с ножом напал - развод и полное прекращение общения.
А, пардон, квартира Ваша - ну тогда зря съезжали, надо было просто вещи собрать его и выставить за дверь.
Гость
ужас
хорошо что ушли
неважно почему он таким стал
важно что он хотел вас покалечить или убить
хорошо что ушли
неважно почему он таким стал
важно что он хотел вас покалечить или убить
Гость
мне его жалко стало, ему некуда податься вот и дала неделю чтоб нашёл куда деться, коммуналку все года платил он, вот и поступила по совести
Тогда понятно...
Вы, главное, задний ход не давайте. Сегодня ножом пырнул, плачется, завтра в окно выкинет, тоже плакаться будет... Нет у человека стоп-крана на эмоциях, это просто опасно.
Вы, главное, задний ход не давайте. Сегодня ножом пырнул, плачется, завтра в окно выкинет, тоже плакаться будет... Нет у человека стоп-крана на эмоциях, это просто опасно.
Жена обеспечуна
у него последние месяца 3 всё туго с этим, до этого было больше , но помогал с домом, так что я временно взяла на себя финансовый вопрос и давала ему шанс и время собраться
Пора ему заканчивать со своим фрилансом и выходить на нормальную работу)
И помогать-это когда он обеспечивает полностью и иногда моет посуду. А если не обеспечивает, то он делает свою половину работы по дому, а не помогает
И помогать-это когда он обеспечивает полностью и иногда моет посуду. А если не обеспечивает, то он делает свою половину работы по дому, а не помогает
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 792 темы
Новые темы за сутки: 127 тем
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...21 ответ
- Помогите советом !6 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?36 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?40 ответов
- Интернациональные браки.7 ответов
- Отношения с мужчиной и женитьба12 ответов
- Постабортный синдром15 ответов
- Я запуталась в своих чувствах8 ответов
- Гиперфикс на парне16 ответов
- Помогите понять мужчину8 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчины хотят только секса328 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?78 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?64 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?64 ответа
- Познакомилась с женой своего любовника50 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?49 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?43 ответа
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?43 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?40 ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема