Бросил с грудным ребёнком
Лика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 902 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 913 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 160 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?709 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 415 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- О чем думает любовница?294 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Жена обеспечуна
И?
Гость
Денег перевести чтоли? Послбие по уходу 49 тыс. На что тебе не хватает?
Вернись до родителей
Подай на елименти
Знйди нового любимого например тиндер или другие места ета сволота не паследная на планете мужчина
Подай на елименти
Знйди нового любимого например тиндер или другие места ета сволота не паследная на планете мужчина
Яяя
И что? Хотела мужика животом загнать в брак, но не вышло. Больше так не экспериментируй, воспитывай ребёнка, работай.
Мужчина сам по своей воле должен захотеть жениться и иметь детей, тогда будет нормальный брак, а не вот такое
Мужчина сам по своей воле должен захотеть жениться и иметь детей, тогда будет нормальный брак, а не вот такое
Гость
Мдаа.. тяжело тебе живётся. Когда в голове вместо мозга - синтепон, то человек потерян
СмехоПролетарий
Трусливый, малодушный. Вы это существо испуганное возвращали ? Странная вы. Его невозможно уважать.
Гость
Ну где то вы жили до всего этого ,иуда и возвращайтесь.
Лика
И что? Хотела мужика животом загнать в брак, но не вышло. Больше так не экспериментируй, воспитывай ребёнка, работай.
Что по вашему " вот такое"?!
Мы женаты , ребёнок запланированный , желанный .
Я не понимаю таких мужчин , которые сначала хотят семью , далее создают семью и одночасье уходят , как ни в чем не бывало... Где логика у таких людей ?!
Не дай бог побывать тебе на моём месте .
Я не понимаю таких мужчин , которые сначала хотят семью , далее создают семью и одночасье уходят , как ни в чем не бывало... Где логика у таких людей ?!
Slavvik
Что по вашему " вот такое"?!
Одних знаю, тоже поженились родился ребенок , ему надоело что ребёнок плачет .он невысыпаеться, еще на работу собрал вещи и ушёл .ладно они жили у ее мамы .
Лика
Одних знаю, тоже поженились родился ребенок , ему надоело что ребёнок плачет .он невысыпаеться, еще на работу собрал вещи и ушёл .ладно они жили у ее мамы .
Да , скорей всего это отбило его быть в семье ... Но снова , где ответственность ?! Всё равно не понимаю таких мужчин . Ушёл , ну хотя бы деньгу отправляй тогда , но нет , нужно притвориться больным ...
Гость
Лика, здравствуйте!
Не могли бы Вы мне в вотсап написать
8-968-972-71-08
Не могли бы Вы мне в вотсап написать
8-968-972-71-08
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 248 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Больше не люблю человека6 ответов
- Невзаимная влюбленность2 ответа
- Легкая жизнь холостых женщин71 ответ
- Влюбилась в козла11 ответов
- Найду ли я парня ?65 ответов
- Мужчина без денег и женщина без красоты23 ответа
- Почему мне попадаются именно такие мужчины и как разорвать этот круг?93 ответа
- Бесит высказывания мужского пола в сторону девушек без причин6 ответов
- Бросила девушка, сказала что устала и не хочет ничего решать12 ответов
- Противоположности притягиваются?5 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Как пополамщики будут разделять секс и деторождение?208 ответов
- А вы не боитесь что будут бить вас мужья/парни?117 ответов
- Я запутался в логике женщин103 ответа
- Считаю себя грязной94 ответа
- Почему мне попадаются именно такие мужчины и как разорвать этот круг?93 ответа
- Легкая жизнь холостых женщин73 ответа
- Найду ли я парня ?66 ответов
- Применение физической силы65 ответов
- Помогите с выбором мужчины51 ответ
- Навязчивое внимание мужчин50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
2 месяца назад , 2 января ушёл муж , оставив с грудным месячным ребёнком на съёмной квартире без средств... До этого , когда была беременной , он уходил раз 15 , я останавливала его , со слезами на глазах , умоляя ...
В итоге не приходит , денег не даёт , подала на развод и алименты , у него вид на жительство ...не работает , ссылаясь на своё хреновое самочувствие. #отношения