Бросил с грудным ребёнком
Лика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?285 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Жена обеспечуна
И?
Гость
Денег перевести чтоли? Послбие по уходу 49 тыс. На что тебе не хватает?
Вернись до родителей
Подай на елименти
Знйди нового любимого например тиндер или другие места ета сволота не паследная на планете мужчина
Подай на елименти
Знйди нового любимого например тиндер или другие места ета сволота не паследная на планете мужчина
Яяя
И что? Хотела мужика животом загнать в брак, но не вышло. Больше так не экспериментируй, воспитывай ребёнка, работай.
Мужчина сам по своей воле должен захотеть жениться и иметь детей, тогда будет нормальный брак, а не вот такое
Мужчина сам по своей воле должен захотеть жениться и иметь детей, тогда будет нормальный брак, а не вот такое
Гость
Мдаа.. тяжело тебе живётся. Когда в голове вместо мозга - синтепон, то человек потерян
СмехоПролетарий
Трусливый, малодушный. Вы это существо испуганное возвращали ? Странная вы. Его невозможно уважать.
Гость
Ну где то вы жили до всего этого ,иуда и возвращайтесь.
Лика
И что? Хотела мужика животом загнать в брак, но не вышло. Больше так не экспериментируй, воспитывай ребёнка, работай.
Что по вашему " вот такое"?!
Мы женаты , ребёнок запланированный , желанный .
Я не понимаю таких мужчин , которые сначала хотят семью , далее создают семью и одночасье уходят , как ни в чем не бывало... Где логика у таких людей ?!
Не дай бог побывать тебе на моём месте .
Я не понимаю таких мужчин , которые сначала хотят семью , далее создают семью и одночасье уходят , как ни в чем не бывало... Где логика у таких людей ?!
Slavvik
Что по вашему " вот такое"?!
Одних знаю, тоже поженились родился ребенок , ему надоело что ребёнок плачет .он невысыпаеться, еще на работу собрал вещи и ушёл .ладно они жили у ее мамы .
Лика
Одних знаю, тоже поженились родился ребенок , ему надоело что ребёнок плачет .он невысыпаеться, еще на работу собрал вещи и ушёл .ладно они жили у ее мамы .
Да , скорей всего это отбило его быть в семье ... Но снова , где ответственность ?! Всё равно не понимаю таких мужчин . Ушёл , ну хотя бы деньгу отправляй тогда , но нет , нужно притвориться больным ...
Гость
Лика, здравствуйте!
Не могли бы Вы мне в вотсап написать
8-968-972-71-08
Не могли бы Вы мне в вотсап написать
8-968-972-71-08
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 236 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Флирт2 ответа
- Отношения с девушкой3 ответа
- Влюбленость7 ответов
- Что вас привлекает в мч7 ответов
- Любовь с первого взглядаНет ответов
- Любовник другой национальности хочет серьезных отношений. Что-то кто-то может сказать по этой теме?2 ответа
- Что вы думаете по этому поводу4 ответа
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?98 ответов
- Как бы вы поступили, оказавшись в неком "любовном треугольнике"7 ответов
- Девушкам / женщинам нельзя никогда, ни прикаких обстаятельствах, проявлять инициативу при знакомстве и в отношениях?15 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины не знакомятся220 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?183 ответа
- Почему нет парня?158 ответов
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?98 ответов
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?89 ответов
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его86 ответов
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?83 ответа
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?81 ответ
- Мужчины, вам не стыдно?67 ответов
- Нужна ли дама мужчине рост 164 вес 45 ?59 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
2 месяца назад , 2 января ушёл муж , оставив с грудным месячным ребёнком на съёмной квартире без средств... До этого , когда была беременной , он уходил раз 15 , я останавливала его , со слезами на глазах , умоляя ...
В итоге не приходит , денег не даёт , подала на развод и алименты , у него вид на жительство ...не работает , ссылаясь на своё хреновое самочувствие. #отношения