Автор, советую подать на развод и ребенка оставить мужу. Я сейчас советую вам ужасную вещь, но тем не менее это возможно ваш единственный шанс начать новую жизнь, не чувствуя себя ничтожеством. Сразу вас могут не развести, потому что ребенок очень маленький, возможно ваш муж об этом знает. Но... тем не менее вы можете его этим припугнуть. На суде сказать что материально ваш муж лучше обеспечен, чем вы, поэтому просите определить ребенка жить к отцу. Скажете что у него есть родители чтобы помогать растить ребенка, а вам некому помогать. Т.к. вам надо на работу выходить как можно скорее и жилье снимать, ребенок будет вам помехой. Суд учтет все нюансы и должен удовлетворить ваши требования. Настаивайте на разводе, скажите что не хотите жить с изменщиком, и его ребенок вам не нужен. Что муж вас завлек в брак обманным путем, что ребенка вы пока не хотели. Из-за этого пострадала ваша карьера и материальное положение. Вот как-то так. Жесть конечно, но это единственный выход для вас не чувствовать себя жертвой. Зря вы унижались перед ним. Надо было сразу на развод подавать. Но простым разводом никого не удивишь, а вот если вы ему ребенка оставите, то он уже по-другому на вас посмотрит, другими глазами и больше уважать начнет. И ... еще его эту деваху новую скорее всего как ветром сдует - женщинам чужие дети не нужны, так же как и мужикам. Подосрите ему элегантно)) Тем более он этого не ожидает!
Правда есть один минус - вам придется ему алики платить. Но это все ерунда, без ребенка вы гораздо скорее и удачнее личную жизнь устроите, чем будучи ***.
И уйти не могу,ибо некуда.. И жить тут не могу,по моей вине он ушёл . Как смотреть в глаза его родителям .. Хоть они и говорят ,что нагуляется,вернётся . Не верится,Да и я уже не хочу ничего.. И да,он разводиться пока не собирается.. Пока я сама не захочу. Простите за сумбур,просто сейчас в отчаянии и не могу правильно изложить мысли .Как быть..?