Страх расставания мешает жить
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Kehoe
Тобой управляют ЧУЖИЕ, т.е. сонники, гадания и проч. лабуда.
Продолжай в том же духе.
Тьфу..
Продолжай в том же духе.
Тьфу..
Аглая
начнем из того, что у самоуверенной девушки, которой интересна своя жизнь, таких мыслей не возникает, этим и закончим.
Гость
Автор, такая же ситуация.
Но знаете, что я поняла? Если уйдет - значит мусор выбросил сам себя. Если начнет общаться с "просто знакомая/подруга", если начнет к вам охладевать и где-то гулять без Вас - Вы сами всё поймете.
Да, будет сложно, если вас оставят и снова вытрут ноги. Но, к сожалению, такова жизнь.
Кстати говоря, заметила такую штуку - опыт, который очень помогает в будущем. Сначала у меня был парень, который мне изменил, хотя я его ждала с армии, орал, а после расставания начал мне угрожать сливом фотографий, дабы получить инфу. Сам из себя ничего не представлял, не учился и не работал толком.
Далее был парень, который добивался 4 месяца, но все равно бросил, потому что я, якобы, ему постоянно жаловалась(говорить как прошел день = жаловаться для него), ну и еще был влюблен в нашу общую знакомую.
Сейчас новый молодой человек. После прошлых отношений стала как-то относиться по-другому ко всему. По типу:"Бросит - ну и ладно, значит захотел быть с той, кто похуже меня". Ну и еще поняла, что если бросит - то лучше займусь карьерой и буду жить для себя, зато не будет лишних переживаний
Сейчас радуйтесь хорошим моментам, мой Вам совет. Просто расслабтесь и впитывайте в себя эту ласку и любовь.
Но знаете, что я поняла? Если уйдет - значит мусор выбросил сам себя. Если начнет общаться с "просто знакомая/подруга", если начнет к вам охладевать и где-то гулять без Вас - Вы сами всё поймете.
Да, будет сложно, если вас оставят и снова вытрут ноги. Но, к сожалению, такова жизнь.
Кстати говоря, заметила такую штуку - опыт, который очень помогает в будущем. Сначала у меня был парень, который мне изменил, хотя я его ждала с армии, орал, а после расставания начал мне угрожать сливом фотографий, дабы получить инфу. Сам из себя ничего не представлял, не учился и не работал толком.
Далее был парень, который добивался 4 месяца, но все равно бросил, потому что я, якобы, ему постоянно жаловалась(говорить как прошел день = жаловаться для него), ну и еще был влюблен в нашу общую знакомую.
Сейчас новый молодой человек. После прошлых отношений стала как-то относиться по-другому ко всему. По типу:"Бросит - ну и ладно, значит захотел быть с той, кто похуже меня". Ну и еще поняла, что если бросит - то лучше займусь карьерой и буду жить для себя, зато не будет лишних переживаний
Сейчас радуйтесь хорошим моментам, мой Вам совет. Просто расслабтесь и впитывайте в себя эту ласку и любовь.
Гость
Тебе 22 года, вместо того что бы жить для себя и радоваться, ты думаешь о том а не бросит ли тебя какой то левый мужик, который даже замуж не зовет. Вот просто лол. Кто кого выбирает, ты его или он тебя? Полагаю, что это ТЫ выбираешь себе мужчину, это ТЕБЕ он должен нравится, это ТЕБЕ он должен подойти, угодить и т.п. Ты жила до него, проживешь и без него. Уйдет так уйдет, зачем париться о том чего еще нет и неизвестно будет ли. Может завтра ты от него уйдешь, не потому что у него другая, а потому что узнаешь что он во дворе по ночам котят душит.
Разберитесь сначала в себе. Как вы такие понять не можете, что вы мужику психику ломаете своими думками. Не можете сами разобраться сходите к психологу, а не к всяким шарлатанам.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 078 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Почему мужчины только работают?4 ответа
- Девушка травмирована?18 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?12 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?23 ответа
- Мне говорят я простая4 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание23 ответа
- Как найти девушку SW для отношений?4 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?8 ответов
- Парень оскорбляет мою семью4 ответа
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?5 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?245 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ61 ответ
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать48 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но я нашла парня. У нас всё прекрасно. Но этот страх, что он в любой момент бросит меня и уйдёт к другой, не даёт мне покоя. Ещё я верю во всякие сонники, гадания тп. Тоже везде такие намёки, что он найдет другую. Не знаю, что делать. Как перестать себя накручивать из за такой ерунды, которой ещё даже нет и, надеюсь, не будет