У бывшего веселое фото в Вотсапе. К чему это?
Я сама его бросила пару 4 месяца назад, сначала он пытался меня вернуть около месяца бегал за мной, просил о шансе, но я молчала сообщения не открывала, и он исчез через какое-то время. А сегодня смотрю в Вотсапе он поставил фото где он улыбается во все зубы. Почему он такой весёлый? Мне это неприятно
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Его жена меня обижает311 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 789 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Ну да,стрёмно как-то...Должен был вскрыться или вздернуться,а он мало того что здравствует,так еще и скалится...
Гость
А какое должно быть у него фото?
Он понял, что без Вас ему хорошо, возможно уже другую шпилит, так что все норм, человек доволен жизнью.
Он понял, что без Вас ему хорошо, возможно уже другую шпилит, так что все норм, человек доволен жизнью.
Гость
Вы в своем уме, простите? Человек вложился в вас энергетически. Всяко- разно бегал. Потом пострадал и забил. А что он должен был делать? Дальше за вами бегать или под поезд кинуться? Нормальный здоровый парень. Вы его отвергли- он ушел. И пусть веселится наздоровье. Без вас.
Гость
шукуль
Гость
А ты плятина продолжаешь следить за ним
Гость
Рад, что отвязался наконец)))))))))))))))))
Гость
Вы уже четыре месяца как не вместе, что вы делаете в его Вотсапе???
Гость
Все, теперь будет вам неприятно! У него все гуд, он красавчег и у него все путем. Если у вас с зубами все нормально, выставите такую же свою фотку на аватарку, будете на пару красавчики)))
Гость
Все, теперь будет вам неприятно! У него все гуд, он красавчег и у него все путем. Если у вас с зубами все нормально, выставите такую же свою фотку на аватарку, будете на пару красавчики)))
О, кстати, Вам там FoxX "Мисс солнечная улыбка" отвечала 7 марта в 13:27. Вот такую фотку аватарку в Вотсаппе ставьте себе))) Зачетный вариант!)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 151 тема
Новые темы за сутки: 85 тем
- Парни, как бы вы отреагировали на записку от соседки?1 ответ
- Я в роли любовницы, он, находясь в отношениях, просит меня помочь уйти к бывшей1 ответ
- Возобновить общение2 ответа
- До сих пор нет отношений4 ответа
- Докошмарить интрижку или забить1 ответ
- Как отдалится от своего же парня?Нет ответов
- Как понять, нравится парень или нет?1 ответ
- Бывший плачет11 ответов
- Блондинки, с вами знакомятся светловолосые мужчины? Или в основном брюнеты?21 ответ
- В поисках ответов12 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Высокоранговый мужчина это обычная,среднестатистическая женщина201 ответ
- Почему мужчины хотят от женщин только красоту и не любят за душу?103 ответа
- Что скажете про слова 48 летнего мужчины о том, что женщина должна убирать за мужчиной?92 ответа
- Всегда мало, это их природа?88 ответов
- Как затащить девушку в постель одной невинной фразой ..76 ответов
- Парень не делает предложение69 ответов
- Завышенные требования к мужчинам. Психопаты и нарциссы68 ответов
- Вопрос к форумчанам63 ответа
- Оцените слова мужчины59 ответов
- Мужчина в 30 без машины! Это нормально?57 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема