Не подарил ничего на 8 марта
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А если б вам отрубить ноги и поставить обрубками в вазочку? Цветы она любит. Цветы такие красивые не для ёбел жадных бабищ, а для пчелок.
Гость
Да еще не вечер … ну по мск …
гость
так а почему не спросите у него?
8 марта еще не закончилось, может к вечеру что-то проявится
Гость
Автор, может, это вас немного утешит, но я уверена, что вы такая не одна! У меня первая беременность, 3 месяца. Муж не подарил ни подарка, ни букета цветов. Весь день играет в компьютер, обижается, что отказываюсь положить обед))) Раньше такого не было. Сейчас объясняет это тем, что денег у него нет, потому что много было вложено в ремонт, а работа у него вахтовая. «По приезде с работы обязательно подарю тебе огромный букет!»
Но я считаю, что деньги он мог бы и занять, было бы только желание порадовать)
К счастью, мне не нужны его букеты и подарки, потому что за все то время, что знаю о своем положении, мне не единожды пришлось посмотреть на него другими глазами. Потому что, когда мужчина разочаровывает при обычных обстоятельствах, - это одно, а когда это случается в столь нежный и важный период, как беременность, - это совсем другое.
Поэтому, пожалуйста, не закрывайте на это глаза! В совместной жизни так быть не должно. Радовать любимых очень важно. Иначе жизнь превратится в рутину.
С праздником вас! 🌹
К счастью, мне не нужны его букеты и подарки, потому что за все то время, что знаю о своем положении, мне не единожды пришлось посмотреть на него другими глазами. Потому что, когда мужчина разочаровывает при обычных обстоятельствах, - это одно, а когда это случается в столь нежный и важный период, как беременность, - это совсем другое.
Поэтому, пожалуйста, не закрывайте на это глаза! В совместной жизни так быть не должно. Радовать любимых очень важно. Иначе жизнь превратится в рутину.
С праздником вас! 🌹
Гость
Значит, год живете, а не 2, раз по полгода его дома не бывает. При таком отсутствии живого общения еще и ругаться, так это вообще, считайте, не просто отношений нет, а есть плохие отношения - смысл вашего общежития? Ну а отсутствие цветов на этом фоне это уже дело десятое
Гость
Значит, год живете, а не 2, раз по полгода его дома не бывает. При таком отсутствии живого общения еще и ругаться, так это вообще, считайте, не просто отношений нет, а есть плохие отношения - смысл вашего общежития? Ну а отсутствие цветов на этом фоне это уже дело десятое
Нет, у нас все было хорошо ранге, мы абсолютно не ругались. Это началось только пол месяца назад может
Гость
Автор, может, это вас немного утешит, но я уверена, что вы такая не одна! У меня первая беременность, 3 месяца. Муж не подарил ни подарка, ни букета цветов. Весь день играет в компьютер, обижается, что отказываюсь положить обед))) Раньше такого не было. Сейчас объясняет это тем, что денег у него нет, потому что много было вложено в ремонт, а работа у него вахтовая. «По приезде с работы обязательно подарю тебе огромный букет!»
С праздником вас! 🌹
С праздником вас! 🌹
Конечно, меня и обижает то, что есть куча вариантов сделать приятное своей любимой. У меня есть прекрасный пример- мой отец. Работа точно такая же, но всегда находит любые способы порадовать мою маму. От этого больше и обидно, что вижу как может быть и как должно быть по моему мнению, но в итоге совсем не так получается.
Гость
И вы ошибаетесь. Общение у нас ежедневное есть. Мы созваниваемся по видео или просто, всегда переписываемся. Это немного не то, о чем вы подумали
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 213 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Какой выбор сделать?1 ответ
- Меняет ли любовь холодных людей2 ответа
- МЧ уехал на заработки и загулял11 ответов
- Пропасть в знакомствах39 ответов
- Зачем женщины обманывают?13 ответов
- В 20 лет без отношений. Принц на белом коне не хочет приезжать15 ответов
- Зачем вы ищете девушку для отношений?10 ответов
- Как нужно себя вести перед женщиной?9 ответов
- Влюблённость1 ответ
- Обесценил подарки4 ответа
Популярные темы за сутки: 82 темы
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?464 ответа
- СНГ мужчины неликвидны377 ответов
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?166 ответов
- Одна в 25117 ответов
- Мужчина без денег102 ответа
- Как найти своего человека?67 ответов
- Стоит ли ехать на первое свидание к парню домой?59 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие54 ответа
- Исповедь свободного мужчины ..50 ответов
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В последнее время мы стали ссориться очень часто, и по любому пустяку он психует, хотя он невероятно хороший и добрый человек и относится ко мне безумно хорошо. Не понимаю что происходит совсем