Гость
Статьи
МЧ приходя ко мне …

МЧ приходя ко мне надирает и лежит в ванне. Это нормально?

Встречаемся с парнем месяца 4. Он живет с мамой, я одна. И что мне кажется странным, так то, что он всегда спрашивает до визита, чем я его вкусным буду кормить сегодня. И больше всего удивляет, что имея ванну у себя дома, купается у меня. Душ врубает на полную катушку, что цена за воду увеличивается в разы. Зачем он так делает? Нормальные люди моются дома. А этот приезжает чистый, но вот зачем-то ему иногда хочется набрать и лежать в ванне. Для меня это странно.
Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
Очевидно у него нет денег на еду, оплату коммунальных усоуг и путна. Наверное его сать содержит на свою пенсию и засиавляет воду экономить.
Гость
Гость
Очевидно у него нет денег на еду, оплату коммунальных усоуг и путна. Наверное его сать содержит на свою пенсию и засиавляет воду экономить.
Путна = путан*
Гость
Другой вопрос зачем вы его к себе пускаете домой?
Гость
дрочит
Гость
Без мамки за дверью - и это счастье... Хотя всё равно под контролем.
Гость
Моется и чистый едет к другой бабе
Глубокий ум
Ну хоть моеться, уже счастье! Но если тр... Ся плохо, то это только расход воды! Тогда гони нах, нех воду тратить! Детям втафрике пить нечего!!!!
Гостья_А
Это он хорошо устроился.
Нормально - это когда люди встречаются на нейтральной территории. Нормально - это когда женщина на постоянной основе кормит только своего мужа, а не чужого парня. Нормально - это когда мужчина моется у себя дома.

Он к Вам приезжает как в санаторий, а нужно чтоб ухаживал за Вами как положено.
Гость
Что спрашивать если сама не умная .
Автор
Гость
Что спрашивать если сама не умная .
Ну раз не умная, то подскажите) мне действительно не понятно зачем набирать ванну когда достаточно сходить просто в душ.
Автор
Гостья_А
Это он хорошо устроился.
Нормально - это когда люди встречаются на нейтральной территории. Нормально - это когда женщина на постоянной основе кормит только своего мужа, а не чужого парня. Нормально - это когда мужчина моется у себя дома.

Он к Вам приезжает как в санаторий, а нужно чтоб ухаживал за Вами как положено.
Теперь даже не знаю как выстроить эти границы. Почему-то многие парни, узнав, что девушка живет одна, начинают аккуратно искать повод приехать. С этим парнем у нас уже отношения, но ладно бы деньгами помогал, подарки дарил. Это бывает, но крайне редко. Естественно когда человек редко приходит в гости, то тут и накормишь и чаем напоишь, это элементарное гостеприимство. Но когда он каждую неделю у меня, еще и интересуется что покушать, видимо намекая, чтобы точно без ужина не оставила)))) а приехав еще и ванну набирает)) это очень странно
Автор
Глубокий ум
Ну хоть моеться, уже счастье! Но если тр... Ся плохо, то это только расход воды! Тогда гони нах, нех воду тратить! Детям втафрике пить нечего!!!!
Я понимаю в душ сходить, но зачем набирать себе ванну
Автор
Гость
Моется и чистый едет к другой бабе
Глупости не пишите)))
Автор
Гость
дрочит
Так у нас же потом секс)) навряд ли дрочит))
Гость
Гони его и ищи другого он пользует тебя
Автор
Гость
Другой вопрос зачем вы его к себе пускаете домой?
У нас отношения. По началу это были встречи в кино, кафе, прогулки. Потом он пришел в гости (к себе не зовет по понятным причинам, дома мама). В общем надо же видеться.
Автор
Гость
Да вроде они делят пополам все коммунальные счета и на еду скидываются
Гость
Гость
Без мамки за дверью - и это счастье... Хотя всё равно под контролем.
А что мешает жить без мамки?? Вырастила - вперёд на все 4 стороны.
Гостья_А
Автор
Теперь даже не знаю как выстроить эти границы. Почему-то многие парни, узнав, что девушка живет одна, начинают аккуратно искать повод приехать. С этим парнем у нас уже отношения, но ладно бы деньгами помогал, подарки дарил. Это бывает, но крайне редко. Естественно когда человек редко приходит в гости, то тут и накормишь и чаем напоишь, это элементарное гостеприимство. Но когда он каждую неделю у меня, еще и интересуется что покушать, видимо намекая, чтобы точно без ужина не оставила)))) а приехав еще и ванну набирает)) это очень странно
Так и он должен приезжать в гости не с пустыми руками. Воспитанные люди всегда с собой привезут какое-нибудь угощение.

А как выстроить границы? Ну так спросите его, когда он выйдет из ванной, мол, ты что, ко мне приезжаешь пожрать и помыться?
Летом-то что делать будете? Греть для него воду, когда начнутся сезонные отключения горячей воды?

И не надо было ему сообщать, что одна живёте. Сказали бы, что живёте с родителями или что снимаете комнату, а хозяева не разрешают гостей приводить.
Гостья_А
Автор
У нас отношения. По началу это были встречи в кино, кафе, прогулки. Потом он пришел в гости (к себе не зовет по понятным причинам, дома мама). В общем надо же видеться.
Найти место для встреч - это забота мужчины, а не женщины. Чем больше Вы стараетесь ему угодить, тем тяжелее Вам будет потом, когда он всё взвалит на Вас.
Гость
В себе сначала разберитесь. "Счета за воду увеличиваются в разы". " Намекает про ужин". Сударыня, вы просто нашли себе ровню
Гость
Он-лох.а ты-лохушка!
Автор
Гость
В себе сначала разберитесь. "Счета за воду увеличиваются в разы". " Намекает про ужин". Сударыня, вы просто нашли себе ровню
Вы на мелочность намекаете?))
Мне кажется тут любая задумается что ей нужно покупать и готовить по вечерам не жениху, не мужу, а просто парню, который еще ничего серьезного не предлагает, зато ходит ужинать только так. Обычно девушкам дают деньги, привозят вкусную еду забивая холодильник. Приезжают так, чтобы провести время вместе, а не валяться в ванне. И да, естественно я думаю о потреблении воды, т.к у нас строго по счетчикам и тарифы дорогие. Вместе получается реально не маленькая сумма. И вообще я не представляю, чтобы я пришла к парню в гости и завались в ванну. Ладно вдвоем, но одной, чтобы помыться это глупо как-то.
Автор
Гость
Он-лох.а ты-лохушка!
Аргументы) аргументы)
Гость
Автор
Автор, ты глупая? Ответ давно известен. Он едет в гости,вы созванивались, ты ему щебечешь в трубку: милый, еды нет никакой. Купи на свой вкус, пожалуйста. Не забудь мясо/курицу/рыбу, овощи, десерт.
И все. Если приехал без сумки с продуктами, веришь гречу с солью. В следующий раз привезет сумки - пожрет, нет - будет гречка на столе. По поводу мытья скажи перед заходом в ванну - переведи мне милый, на коммуналку тысяч пять прямо сейчас. ЗП вообще не платят, а у меня по воде расход огромный.
И без претензий, с милой улыбкой. Но не отпускай его в ванну, пока не перевёл.
Если пойдут претензии от него - нафиг такого члена из квартиры и из жизни.
Учись этому! Просто, без наездов, и без увиливаний.
МЧС
Тебе какая разница
МЧС
пацан лежит в ванной кайфует и обливается кетчупом, тебе какая разница 😡
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 814 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 33 темы