Хочется общаться с другими будучи замужем
Привет я замужем 3 года есть ребёнок с недавних пор меня всё время привлекают другие мужчины хочется общения флирта но я этого не сделаю никогда потому что это против моих принципов могу представить помечтать но не больше. Я хочу разобраться почему так происходит у всех ли это происходит в ком или в чём проблема. Муж работает заботится с деньгами проблем нет но вот внимания комплиментов благодарности и поощрения такого нет вообще он считает что это меня испортит и я буду плохо обращаться с его семьёй . Он работает с утра до вечера всё время уставший я конечно это понимаю но для друзей всегда найдёт время он говорит что с друзьями он отдыхает ему это нужно я и с этим смирилась но хочется чтобы он приводил время и с семьёй . Я терплю терплю но когда гулянок становится много обижаюсь ругаюсь и только тогда мы идём гулять с коляской во двор больше никуда он не хочет нас возить а я устала его просить есть столько красивых мест я конечно могу его заставить но я хочу чтобы ему хотелось он всё откладывает причин тысяча . С ним моя самооценка снизилась мне иногда кажется что я нужна ему только для продолжения рода и для с...са когда была беременной забота была чересчур никуда не ходили не ездили когда родила сын стал ра первом месте а на меня ему плевать по его словам конечно же в шутку но поступки говорят об этом . Я уже не думаю любит он меня или нет мне просто пофик я устала вечно просить а в ответ я0 работаю устаю ты сидишь дома ты должна встречать с улыбкой готовить стирать и меньше болтать . И мне иногда кажется что он прав а иногда всё докучает всё достаёт хочется всех послать остаться одной с мужем об этом говорила он не воспринимает в серьёз И что же делать кто по вашему прав
Мира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На работу тебе надо 5/12 и сразу твоя *** пройдет
Работать идите, вам нужно в социум
Гость
Люди так всю жизнь живут. Ты об этом не знала? Это обычная жизнь. Хочешь клубнички? Сама думай, может и до этого дойдёт....
Гость
Потомучто с мудем из за денег, а хочешь других
Форум: Семья
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Женский возраст1 ответ
- Уход за лежачей бабушкой3 ответа
- Хочу развестись с мужем2 ответа
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?36 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема