Гость
Статьи
Как поставить мужчину …

Как поставить мужчину на место!?

Подскажите пожалуйста, как быть и как поставить на место мужчину! Живём 3 года, чувствую что периодически изменяет, но доказать не могу на интуиции всё чувствую, а она меня очень редко подводит! Устала ревновать, постоянно "выношу мозг "ему.Гложет обида! Уходила от него,но видимо созависимость у меня к нему! Не могу без него! Мне физичеки становится плохо без него.Он это чувствует и возвращает! В последние дни решила не ревновать его, относится спокойно. Но!? Проблема в том, что он как издевается надо мной. Сам до злости бесится что я его достала "Мозговыносом".И сам провоцирует!? Часто когда приходит к нему СМС, говорит мне:-" О ,любовница позвонила! " Чувствую говорит что бы я не реагировала и не психовала, своей ревностью. Чтобы не реагировала на Смс у него в телефоне! Но не давно, я спросила его:-"А для чего ты мне это говоришь? Чтобы я привыкла и если на самом деле позвонит любовница я не реагировала! "И Вы знаете он за улыбался, как будто попала "в точку".Мне это не нравится!? Я много раз говорила ему это! Но с него как" с гуся вода".Что делать? Как поставить на место его и не потерять окончательно свое достоинство! Как мне ответить на эти слова, "СМС от любовницы" чтобы он раз и на всегда забыл так шутить или провоцировать меня. Решила сказать ему: Я рада за вас!? Но не знаю это наверное как-то по дурацки. Дайте совет, кто остёр на язычок! Как отбить охоту изводить меня и поставить его на место! Поделитесь опытом и "острым язычком")! Всю жизнь была доброй девочкой, милой и отзывчивой, к сожалению мне это сильно мешает в жизни! Прошу Совета!?
Алоэ
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алоэ
Гость
А про свадьбу говорит что? Долго ждёт, некоторые через 2-6 месяцев женятся.
Предлагает замуж, только я боюсь он об меня ноги будет вытирать. Сказал что мозг его измучила ревностью, теперь его очередь издеваться надо мной. И стал часто травить после этого своими подколами, и правда ощущение что издевается.
Гость
Алоэ
Предлагает замуж, только я боюсь он об меня ноги будет вытирать. Сказал что мозг его измучила ревностью, теперь его очередь издеваться надо мной. И стал часто травить после этого своими подколами, и правда ощущение что издевается.
А какие поводы для ревности были до смс? Секс часто, поцелуи?
Алоэ
Гость
Секс только когда он хочет, а целует меня очень редко
Алоэ
Гость
Если к нему хочу, отстраняется от меня!
Алоэ
Гость
Сын мой услышал когда я была на работе что он по вацап с кем-то то разговаривал, и по его словам он пытался договориться о встрече с женщиной. Только говорит она отказалась сказала у неё есть другой, потом я стала замечать изменения в мужчине.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
Популярные темы за сутки: 63 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти