Муж сказал,что не обратил бы на меня внимание, если бы мы сейчас первый раз встретились
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пошутил, или обиделся. Скажи взаимно что дажеб не посмотрелаб в его сторону
Гость
Просто отупел, не думает, что говорит. Можно подумать сам расцвёл!
Худей, что делать, кто смотрит на жирных то?
Гость
Сексуально непривлекательны - вот что это значит - тк мужики замечают только то - что хотелось бы трааааануть.
Гость
Сильно сомневаюсь, что на вашего постаревшего мужа стали вешаться молодые красотки, так что пофиг кого бы он выбрал, ведь не выбрали бы его.
Гость
Сколько набрали веса? Если 30, это влияет на внешность, он сказал, чтобы вы изменили это. Если 5, не влияет почти.
Гость
Большинство людей не имеет чувства такта.
Гость
А кому он нужон старый мужик с кучей детей
Вы бы сами не посмотрели на такого,даже шас
Ну если он миллионер, красавчик многодетный и такого знаю, то зудей и делай пластику
Если простак, забей
Вы бы сами не посмотрели на такого,даже шас
Ну если он миллионер, красавчик многодетный и такого знаю, то зудей и делай пластику
Если простак, забей
Гость
Надо было думать от кого рожать двух детей! И звоночки были и раньше.💯
Гость
Ну и зачем вы спрашиваете,провоцирует его .Решили пощекотать себе нервы?А вы спросили у него какая причина в том,что он бы не подошёл к вам?ПюЕсли причина во внешности,значит вам есть над чем поработать.Измените себя сами,никто вам не поможет и удивите его.Идите в тренажерку,меняйте гардероб,прическу,макияж.Занимайиесь собою.А потом ,когда изменитесь,скажите ему тоже самое,что он вам сказал..
Гость
А зачем вы вообще задаёте такие вопросы? Ждёте что он будет льстить и говорить неправду? Ну сами -же написали что располнели, сами должны понимать. Есть вопросы которые не надо задавать.
Гость
Авторша, это нормально. Во-первых, в разные этапы жизни все люди выглядят по-разному. Во-вторых, человека можно заметить не сразу, а только через какое-то время. Вот у нас на работе есть одна баба, я как-то встречался с ней то в лифте, то на улице - ничего особенного, баба как баба. А потом в какой-то момент присмотрелся и понял, что она охрененно красивая. А раньше не замечал вообще.
Гость
Если бы у меня спросили все мои женщины, выбрал бы я их, - ответил бы, что не только их, а вообще любых - не выбрал бы... Один бы жил.
Остаётся надеяться, что жена мне не задаст вопрос... Придётся сказать правду в "оптимизированном" варианте.
Вчера, то есть 8 марта, в гостях одна женщина хотела познакомить со своей подругой холостого парня, а он «включил» оборону… и чем гостья больше предлагала, тем сильнее он оборонялся, культурно отмазываясь…
Когда она ушла, он уже мог говорить более-менее напрямую…но, конечно, не на 100%, а дипломатично – чтобы не «задеть» сидящих за столом женщин… однако было заметно, сколько сил он тратит, чтобы сдерживать себя от желания высказаться максимально. Я прям удивился его терпению... столь тщательно подбирать "лояльные" слова.
Это равносильно заключённого заставить рассказывать дипломатично о концлагере.
Остаётся надеяться, что жена мне не задаст вопрос... Придётся сказать правду в "оптимизированном" варианте.
Вчера, то есть 8 марта, в гостях одна женщина хотела познакомить со своей подругой холостого парня, а он «включил» оборону… и чем гостья больше предлагала, тем сильнее он оборонялся, культурно отмазываясь…
Когда она ушла, он уже мог говорить более-менее напрямую…но, конечно, не на 100%, а дипломатично – чтобы не «задеть» сидящих за столом женщин… однако было заметно, сколько сил он тратит, чтобы сдерживать себя от желания высказаться максимально. Я прям удивился его терпению... столь тщательно подбирать "лояльные" слова.
Это равносильно заключённого заставить рассказывать дипломатично о концлагере.
Гость
Ну а вы б сказали, что если б знали что у него пипетка в штанах, тоже не связывались бы
Гость
У хорошего мужа жена выглядит классно. Так что его косяк
Гость
Кроме веса, после 25 меняется манера одеваться, не в лучшую сторону. Может он это имел ввиду? Но это у всех так.
Гость
Вы спросили - вам ответили. Не хотите слышать такие ответы - не задавайте такие вопросы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 116 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома2 ответа
- Запуталась в мужчинах ..4 ответа
- Решил поставить точку в отношениях, но всё ещё люблю девушку4 ответа
- Не получается часто видеться с парнем2 ответа
- Если парень проходя мимо вас посмеялся3 ответа
- Секс на второй встрече39 ответов
- Что делать с некрасивыми на которых не стоит?23 ответа
- Не вижу будущее в отношениях7 ответов
- Почему я не нравлюсь мужчинам?11 ответов
- Держаться за мужчину98 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?124 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин118 ответов
- Держаться за мужчину101 ответ
- Надоели сайты знакомств101 ответ
- Женщина без долгов существует?101 ответ
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств64 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?62 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он ответил наверное нет
Меня это очень сильно задело.
Да внешне я изменилась, набрала лишний вес, после рождения 2х детей.
И вроде у нас отношениях все нормально.
Но такой ответ меня выбил из колеи и очень сильно расстроил.
Не знаю что вообще думать??