Муж сказал ,что какая внешне сейчас,то врядли бы ему понравилось если бы только первый раз встретились
Я спросила у мужа, обратил бы он на меня сейчас внимание,если бы только познакомились? Он ответил, что наверное нет. Меня это очень обидело и очень сильно понизило ню самооценку. Не могу успокоиться. Думаю об этом. Да,внешне я изменилась,после рождения 2х детей я набрала вес. И честно,сейчас сама себе в зеркале не нравлюсь. Но этот ответ совсем поверг меня в шок.
Твой толстый зад и бока тебе самооценку не портят и ничего. Нужно было мужу соврать, да он ступил.
Встанислав Шишкин
[419481950]
Зато он у тебя честный )
Гость
[1230537698]
любая критика это проявление НЕлюбви
Гость
[3358074455]
Я иногда вижу молодые пары,с колясками.Она за 100 кг,переваливается Думаю,женился он на тростнике Роды,сытные обеды для семьи ,видимо причина полноты Хотя я после родов стала ещё худее, причина мне неясна У кого как Ваш муж,наверное,имел ввиду вашу комплекцию,парни западают на стройную фигуру На что вы обиделись?Никому лишний вес не нравится
Не задавайте вопросов на которые не готовы услышать ответ!
Она была готова к ответу. Но не к честному).
Гость
[3188797927]
Ну так и он бы вам не понравился такой, какой он есть сейчас, если бы только познакомились, я думаю....
Гость
[3188797927]
Гость
Ну так и он бы вам не понравился такой, какой он есть сейчас, если бы только познакомились, я думаю....
Просто у мужиков самооценка охрененно высокая, они на тему внешности не заморачиваются, любой дрыщ считает себя апполоном полуведерным и подкатывает к самым красивым
🍏
[2800040365]
Гость
Просто у мужиков самооценка охрененно высокая, они на тему внешности не заморачиваются, любой дрыщ считает себя апполоном полуведерным и подкатывает к самым красивым
Ну так и что с этим делать будем?) ставить апполонов бельведерских на место? Но вот как венеру милосскую правдой облили, ей почему-то сильно не понравилось.
С возрастом так же меняется стиль одежды мне кажется. Не переживайте автор похудеете и будет все нормально.
Гость
[3188797927]
🍏
Ну так и что с этим делать будем?) ставить апполонов бельведерских на место? Но вот как венеру милосскую правдой облили, ей почему-то сильно не понравилось.
Учиться у апполонов самооценке, считать себя призом!Ну так в принципе девочек и девушек так и воспитывают ("принцессами"), только мужикам это активно не нравится почему то!🤣
🍏
[2800040365]
Гость
Учиться у апполонов самооценке, считать себя призом!Ну так в принципе девочек и девушек так и воспитывают ("принцессами"), только мужикам это активно не нравится почему то!🤣
Так автор и считает себя призом). Таки полагаю, завышенной самооценке только дураки учатся. И вообще, вангую, в моду войдëт адекватность).
Гость
[3188797927]
🍏
Так автор и считает себя призом). Таки полагаю, завышенной самооценке только дураки учатся. И вообще, вангую, в моду войдëт адекватность).
Адекватность никому не нужна, масса примеров, когда завышенная самооценка помогает в жизни, да хоть нарцы, например, живут и прекрасно себя чувствуют за счёт других, а бедные адекватики ищут пятый угол))
🍏
[2800040365]
Гость
Адекватность никому не нужна, масса примеров, когда завышенная самооценка помогает в жизни, да хоть нарцы, например, живут и прекрасно себя чувствуют за счёт других, а бедные адекватики ищут пятый угол))
Хорошо, вычеркиваю вас из адекватных, раз не хотите).
Гость
[3188797927]
🍏
Хорошо, вычеркиваю вас из адекватных, раз не хотите).
Он ответил, что наверное нет.
Меня это очень обидело и очень сильно понизило ню самооценку.
Не могу успокоиться. Думаю об этом.
Да,внешне я изменилась,после рождения 2х детей я набрала вес. И честно,сейчас сама себе в зеркале не нравлюсь.
Но этот ответ совсем поверг меня в шок.