Я думаю у нас с вами разное представление о девушках после 30. Если Вы из России или близ лежащих СНГ стран,то я понимаю в целом вашу позицию.
Проживя в США - я могу сказать,что отношение к 30 летним другое, так как в это время только начинают строить жизнь,включая отношения и никто не зажимается в своих комплексах по поводу возраста,чтобы ни дай бог себя не почувствовать "не мужчиной".
В Вост.Азии непременно есть рамки возраста,но видела много пар, которые как раз начинали в это время отношения,а разница в возрасте была разная как в плюс, так и в минус. Но не забываем,что отношение к внешности у азиатов трепетное и были женщины, которым за 40,выглядившие лучше, чем девушки 25 лет в СНГ(не берем страны Центр.Азии).
Так что я думаю,что в СНГ странах дофига требуют с женщин, при этом ничего не могут дать сами ничего.
Я поняла бы, если хочется моложе по внешности, но я в 28 не выгляжу на 28, спасибо генам. Да и в интимном плане все было хорошо.
потом начиналось, что я завожу о чем то разговор, а человек его поддержать не может, начались приключения с другими девушками.
я вот теперь думаю, что во мне не так, прошло 2 мес, а еще не отпускает. все было хорошо 2 года, а на 3й год заботливого человека подменили просто
(вариант, что я его достала тоже возможен, принимается, но я не трогала никогда его и давала полную свободу, у меня нет времени человека ограничивать)