Интимный вопрос, падает при традиционном сексе
Здравствуйте. Познакомилась с мужчиной. Ему 42, мне 28. Он мне понравился,он добрый умный, красивый если разглядеть. Случился первый секс. Мы оба выпили, я немного он побольше. В общем, как только минет или руками, у него стоит, только традиционный секс начинается, у него падает. Никогда не было такого. Хотя у меня небольшой опыт, бывший муж и любовник, больше не было мужчин. При этом он очень ласковый, гладит меня, ласкает, насколько я вижу ему нравится процесс, хотя видно что застенчивый. Первый раз к тому же он как начали обниматься стал аж дрожать😏 я спрашиваю, что такое, он смутился, сказал в итоге что у него только одна женщина в жизни была, жена, с юности, потом он 5 лет один. Я не поверила глазам, потому что в работе( мы встретились по работе изначально) он уверенный в себе такой и взрослый. А тут волнуется так. В следующие разы было примерно так же. Он звонит, зовёт, говорит хорошие вещи, видно что хороший, искренний. Но я так поняла, он любит выпить вечерами, хотя на работе этого вообще никакие видно, он хороший спец, а во вторых у него конкретно лишний вес. Может поэтому такие проблемы в постели? Спрашиваю, говорит что все ему нравится, и он не ждал вообще что я с ним буду. Внешне у меня все хорошо, я стройная, блондинка, все есть, грудь попа в смысле не из-за меня же у него так? Может у меня что-нибудь с размером, но муж и любовник ничего не говорили на этот счёт. Что мне делать лучше? Он мне нравится, но секс получается не традиционный #секс
Льдинка
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 704 ответа
- Мужчины и девственницы3 206 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 279 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 516 ответов
- Секс по дружбе3 411 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Если лишний вес, проблемы с алкоголем и т.д. - наверняка диабет или вроде того. Следствие - устает быстро. Двигаться во время секса в любой позе - это серьезная нагрузка. Мало ли причин. Это его проблема... Зачем ты ее решаешь?
Гость
Говорят от хождения голым по квартире нормализуется потенция у мужчин
Гость
Автор, дело точно в нем, а не в вас. Почему такое у него - непонятно. Можно накидать вариантов, но точно знать никак нельзя. Проблемы с потенцией у него видимо.
Льдинка
Если лишний вес, проблемы с алкоголем и т.д. - наверняка диабет или вроде того. Следствие - устает быстро. Двигаться во время секса в любой позе - это серьезная нагрузка. Мало ли причин. Это его проблема... Зачем ты ее решаешь?
Диабет 2 типа. Ну мы не так уж много двигаемся в сексе, это ж не тренажеры
Как зачем, я же с ним встречаюсь, хочется чтоб с сексом все хорошо было
Как зачем, я же с ним встречаюсь, хочется чтоб с сексом все хорошо было
Гость
У мужиков от алкоголя потенция снижается. Даже у совсем молодого моего коллеги по пьяни не получилось ничего совсем.
Гость
Пусть ищет хорошую, искреннюю 42 лет и с лишним весом, любительница выпить и не интересующуюся классическим сексом.
Дружите с ним если хотите, а как мужчина он вам зачем? Настолько выбора нету?
Дружите с ним если хотите, а как мужчина он вам зачем? Настолько выбора нету?
У моего дяди диабет всю жизнь, дети, две жены, женщин много было, непохоже чтоб у него секса не было
Наличие детей и количество половых партнеров не определяют КАЧЕСТВО секса. Кончить можно и с вяленького.
Иметь много женщин можно, меняя их переодически, поскольку ни одна из за вялого стояка не остается. 🤷🏻♂️
У нас тут среди знакомых тоже один диабетик был. Деньги, тачка... А в койке - ноль. Снимая себе девок, постоянно настаивал на оральном сексе, чтобы кончить. Поскольку по другому не мог....
Тебе решать.
Иметь много женщин можно, меняя их переодически, поскольку ни одна из за вялого стояка не остается. 🤷🏻♂️
У нас тут среди знакомых тоже один диабетик был. Деньги, тачка... А в койке - ноль. Снимая себе девок, постоянно настаивал на оральном сексе, чтобы кончить. Поскольку по другому не мог....
Тебе решать.
Гость
попробуйте аюрведу или китайскую медицину, должно помочь
Льдинка
Наличие детей и количество половых партнеров не определяют КАЧЕСТВО секса. Кончить можно и с вяленького.
Тебе решать.
Тебе решать.
Но также супер секс не гарант любви и отношений. Бывший муж в сексе был чисто по потенции сильный, мог и по 5 раз, но толку от этого если он был как животное грубый , щипался кусался, прелюдии часто не было, я вышла замуж в 18 по настоянию родителей , не разбиралась в мужчинах
Miskam
Но также супер секс не гарант любви и отношений. Бывший муж в сексе был чисто по потенции сильный, мог и по 5 раз, но толку от этого если он был как животное грубый , щипался кусался, прелюдии часто не было, я вышла замуж в 18 по настоянию родителей , не разбиралась в мужчинах
Да он может засовывать тебе пальцы во влогалище и драконить. Кончит на спину, что осталось на пальцах вытерет об тебя.
Гость
Если он вам действительно нравится и вы желаете быть с ним вместе (встречаться или жениться), то пока что практикуйте с ним нетрадиционный секс. Вполне возможно, что ему нужно некоторое время на то, чтобы "привыкнуть" к вам. И тогда эта его проблема исчезнет сама собой.
Кроме того, у вас появится время отследить его пристальней и внимательнее. Это у него может быть от тяги к алкоголю, от неправильного образа жизни (например, он мало двигается), от плохого питания, от вредных привычек, от онанизма, и так далее.
Чтобы не гадать, проведите с ним какое-то время вместе, и постарайтесь сами выяснить, в чём дело у него. И тогда вы сама сможете исправить эту ситуацию к лучшему. Хорошо, что он не импотент! А то было бы совсем печально. А так, по-видимому, у него есть либо какой-то психологический блок, либо физиология даёт сбой.
Пока что играйте с ним орально и мануально. Не позволяйте ему слишком часто эякулировать. И старайтесь отследить точную причину этого феномена его. Удачи!
Кроме того, у вас появится время отследить его пристальней и внимательнее. Это у него может быть от тяги к алкоголю, от неправильного образа жизни (например, он мало двигается), от плохого питания, от вредных привычек, от онанизма, и так далее.
Чтобы не гадать, проведите с ним какое-то время вместе, и постарайтесь сами выяснить, в чём дело у него. И тогда вы сама сможете исправить эту ситуацию к лучшему. Хорошо, что он не импотент! А то было бы совсем печально. А так, по-видимому, у него есть либо какой-то психологический блок, либо физиология даёт сбой.
Пока что играйте с ним орально и мануально. Не позволяйте ему слишком часто эякулировать. И старайтесь отследить точную причину этого феномена его. Удачи!
Гость
Скорее всего привык к мастурбации.Все-таки сила сжатия руки и то, как в вагине — разное.
Гость
Дедушатница.
Льдинка
Если он вам действительно нравится и вы желаете быть с ним вместе (встречаться или жениться), то пока что практикуйте с ним нетрадиционный секс. Вполне возможно, что ему нужно некоторое время на то, чтобы "привыкнуть" к вам. И тогда эта его проблема исчезнет сама собой.
Так и буду делать, он мне нравится, мы только месяц встречаемся
Гость
Автор, а куни он вам часто делает? Делать минет тому, кто вам не делает куни - это унизительно. Делать минет чаще, дольше и лучше, чем сами получаете куни - это унизительно.
Авторша, и зачем вам старик?!
Авторша, и зачем вам старик?!
У авторши видимо сдвиг по фазе, нравится ей проблемные старые мужики и херовый унизительный для неё секс. У полроссии женщин такая проблема. Видимо генетически уже заложено подбирать, спасать и обслуживать "плохонького, да своего".
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У авторши видимо сдвиг по фазе, нравится ей проблемные старые мужики и херовый унизительный для неё секс. У полроссии женщин такая проблема. Видимо генетически уже заложено подбирать, спасать и обслуживать "плохонького, да своего".
Я тоже удивляюсь как много тем от молодых женщин, которые советуются как лучще сделать что бы с дедком ужиться. Женщины дедушатницы вы-ДНО.
Гость
Я тоже удивляюсь как много тем от молодых женщин, которые советуются как лучще сделать что бы с дедком ужиться. Женщины дедушатницы вы-ДНО.
До вас 42 это дед? А вам то сколько? И почему вас так тревожит то, что совершенно левые для вас женщины прекрасно живут и встречаются с мужчинами которые им нравятся? Встречайте с малолетками, с мальчиками 20 лет, кто вам мешает?
Гость
До вас 42 это дед? А вам то сколько? И почему вас так тревожит то, что совершенно левые для вас женщины прекрасно живут и встречаются с мужчинами которые им нравятся? Встречайте с малолетками, с мальчиками 20 лет, кто вам мешает?
Если они с дедами так прекрасно живут-то что скулят здесь постоянно?!
Непридуманные истории
Ольга
Нам в такой ситуации помог эффекс нейро. Он улучшает эрекцию, качество секса уже через месяц изменилось в лучшую сторону, а после полного трехмесячного курса мужа было не узнать). По цене дешевле аналогов намного, а состав даже лучше, там и цинк и экстракт горянки-то, что нужно для мужского здоровья. Мы на сайте фитомаркет заказывали.
Форум: Секс
Всего: 479 389 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Как делать минет?5 ответов
- Правда, что женщины не любят миньет?7 ответов
- Утратила нужду в мужчинах, из-за отсутствия оргазма с ними59 ответов
- Женщины хотят чтобы взяли «силой»?11 ответов
- Почему на первом свидании?6 ответов
- Женщинам секс не нужен100 ответов
- Мужики ничего не делают , но хотят секса120 ответов
- 100 процентная совместимость у женщины с мужчиной. Реально ли35 ответов
- Не хочу чтобы мой парень когда либо видел или трогал мою грудь34 ответа