Интимный вопрос, про мужа
Добрый день!) У нас с мужем такая ситуация. У мужа падает член как только вошёл. Прошло 1 месяц, как мы не занимались сексом. Он работал и я, что не доходило до постели. Вечером с работы, поесть, помыться, поиграть с сыном и спать. Но тут и у него и у меня работа ослабла, и мы занились сексом но...У него он падал, как только сводил. Это капец. Отправляю к врачу, а он отказывается идти. В чем может быть проблема?Ведь такого не было.
Буся
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Про секс и женщин. Простыня913 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 117 ответов
- Секс после 50-и22 771 ответ
- Есть верные мужчины?4 073 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 863 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 090 ответов
- Мужчины и девственницы3 260 ответов
- Секс по дружбе3 523 ответа
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
значит у него был секс на работе!
Гость
Мне лично не вериться,что врачи чем-то могут помочь.Каждый мужчина по разному реагирует на стрессы,физ нагрузку,а жара вообще отбирает силы.А может просто Вас уже не хочет.
Буся
С кем? Если во круге, одни мужики
Буня
Это в полна нормально после такого перерыва!!!не нужно отправлять к врачу,вы давите и подавляете его самооценку и уверенность в себе!!!!уверяю,все наладиться!!!подыграйте ему,не стоит говорить что он болен...пару раз и все будет ок!!!только не с таким же перерывом😉
Буся
Сообщение было удалено
спасибо за совет)
Гость
на нервной почве, и плюс могут быть проблемы с простотой.
Гость
У нас никогда такого не было с мужем. Сколько вашему лет-то? К врачу это, если, такое раз 5 подряд повторится.
Я вообще своему покупаю курсами пить витамины для мужчин, тестостерон и прочее, для профилактики. Ну и мясо, обязательно хотя бы раз в неделю есть красное мясо.
Я вообще своему покупаю курсами пить витамины для мужчин, тестостерон и прочее, для профилактики. Ну и мясо, обязательно хотя бы раз в неделю есть красное мясо.
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Во круге? OMG
Гость
Если раньше с потенцией было все нормально, то возможно дело действительно в стрессе и усталости. Но если в ближайшее время потенция не восстановится, то или он идет к врачу или вы покупаете вибратор.
Ира
Сообщение было удалено
Вот уж действительно, простота хуже воровства
Гость
Сообщение было удалено
Ну, значит надо присмотреться к мужикам из во круга. Так же надо оглядеть дупу мужа. Вы допускаете, что муж мог сменить ориентацию? Тут и зарыта собака - анус узкий, у вас пиcя широкая. Вот и валится келдыш.
катринка
Ну падает он когда входит??? Может ему мало того что вы просто ложитесь и раздвигаете ноги. Возьмите член в рот. Помогите ему немного расслабиться, может с этой работой он отвык от сексуальных ощущений.
Сообщение было удалено
че нормально.. после такого перер
с таким перерывом еще больше и быстрее идет возбуждение... это если так было бы у всех кто в командировки уезжает и верен женам - так что, они по пол недели не могли бы ибо у них перерыв был....????????????? бред.
с таким перерывом еще больше и быстрее идет возбуждение... это если так было бы у всех кто в командировки уезжает и верен женам - так что, они по пол недели не могли бы ибо у них перерыв был....????????????? бред.
гость
Сколько лет ребёнку?
Гость
Как вы ребенка сделали?
Муж ваш похоже импотент. Да, надо к врачу, мож помогут.
Муж ваш похоже импотент. Да, надо к врачу, мож помогут.
Гость
У меня у бывшего всегда так было...чуть поднимется...и как к делу падает...Расстались...Тяжело с импотентом.
Гость
это ужасно...
Гость
просто она теперь педе раст, это и хорошо, скоро наших еще больше станет!
Гость
Погодите тревогу бить! Моему мужчине 34,мне 25 и месяц мы пахали как каторжные , потом ***** и вспомнили что секса нет. Ночью хило получилось .
Мы отдохнули пару дней за городом )
Банально,но ! Купите бельишка , сделайте себя красоткой ) возбудите чем то, расслабьте его) я просто потанцевала ,посмеялась ) он тоже смеялся,расслбон поймал. Растёкся по кровати )
И кстати-если будете пить алко,то немного)
Короче если бы у вас так из раза в раз было,то тут да...а тут просто у него усталость,стресс,
Мы отдохнули пару дней за городом )
Банально,но ! Купите бельишка , сделайте себя красоткой ) возбудите чем то, расслабьте его) я просто потанцевала ,посмеялась ) он тоже смеялся,расслбон поймал. Растёкся по кровати )
И кстати-если будете пить алко,то немного)
Короче если бы у вас так из раза в раз было,то тут да...а тут просто у него усталость,стресс,
Гость
Вот почитаешь форум, столько импотентов. Или лентяев. Не тех вы девушки любите! Короче, не жалко даже. Мож когда-нибудь надоест с импотентами и лентяями тусить -- адекватности добавится.
Гость
Сообщение было удалено
На разок пойдет, а если хочется каждый день? Бельишка не напасешься. Или виагры. Кстати, вы уверены, что ваш мужчина в тот ответственный день не закинулся виагрой?
Гость
какие все идиоты. Злые, мерзкие люди...Чуть что -- сразу ***, импотент, хана тебе, раздолбанное ведро...Одна пошлость и равнодушие к чужой проблеме. Не можете поддержать -- не усугубляйте. Или вас жизнь так обидела, что вы на других отыгрываетесь? ....Автор, никакой ваш муж не ***. Такая проблема, как у вас, она встречается. Попробуйте вызвать у мужа сильное сексуальное возбуждение, но не сейчас, дайте время, не давите. А помощь врача -- тоже неплохо. и стыдного в этом ничего нет. Удачи вам
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
застойный простатит 100 %
detonator
с повязкой поиграйте. посмотрите реакцию.
массаж с маслом. да вы..те его сами в конце концов)
массаж с маслом. да вы..те его сами в конце концов)
Гость
Сообщение было удалено
Ага, и что тут нового? Мож быть ***. Скорей всего импотент. Что значит вызвать сексуальное возбуждение? Вам это надоест скоро, постоянно что-то вызывать. Секс -- это естественно. Одежда, обстановка и прочее ничего не решают. А если не стоит -- то пиши, пропало. Вы со своей добротой тож не поможете.
Гость
причина физиологическая или психологическая. на ночь бумажным кольцом обмотайте его орган и наутро если кольцо порвано то физиология в норме. и дела в вас
Гость
Сообщение было удалено
Нет, нормальны
Гость
Сообщение было удалено
нет, нормальный мужик может с кем угодно. инфа 100%
Гость
Сообщение было удалено
фу, гадость всякую в рот брать
Гость
Сообщение было удалено
да пид ор он, что тут говорить
Гость
Сообщение было удалено
С понтом под зонтом, ты у поросёнка в рот не брала?!
Гость
Автор, у нас с мужем тоже такое было после перерыва долгого, и у него падал постоянно, и я не намокала. Через пару дней решили начать с куни и минета, долгая прелюдия была, и все стало нормально, сейчас секс каждый день.
Прошу прощения за прямоту, просто тема такая)
Прошу прощения за прямоту, просто тема такая)
Гость
Разговаривать надо!
Если есть утренняя эрекция. то все дело в психологии.
Если даже к врачу пойдёте. всё придется выкладывать.
в подробностях!
К примеру моей очень нравится наездница.
иногда. так прогнется. прыгая. что член начинает падать.
сама. уже знает встает в доги. это меня возбуждает!
Если есть утренняя эрекция. то все дело в психологии.
Если даже к врачу пойдёте. всё придется выкладывать.
в подробностях!
К примеру моей очень нравится наездница.
иногда. так прогнется. прыгая. что член начинает падать.
сама. уже знает встает в доги. это меня возбуждает!
Foxx
У парня было так же в первый наш раз) переживал, но отнесся к этой ситуации с юмором, и я поддерживала) залезли в интернет - нашли простой метод решения, который нам помог:
1. Найти постоянного партнера, которая с пониманием отнесется к этой проблеме
2. Научиться доводить девушку до оргазма БЕЗ использования проблемного органа)) т к проблема чаще всего в установке мужчины: "он ДОЛЖЕН работать". Это слово "должен" как раз и является психологическим корнем проблемы
3. Войти 2-3 раза и независимо от эрегированности - вынуть и продолжить как в п. 1
Нам помогло, смеемся теперь, вспоминая) очень благодарит за поддержку и понимание - проблема все-таки деликатная была)
1. Найти постоянного партнера, которая с пониманием отнесется к этой проблеме
2. Научиться доводить девушку до оргазма БЕЗ использования проблемного органа)) т к проблема чаще всего в установке мужчины: "он ДОЛЖЕН работать". Это слово "должен" как раз и является психологическим корнем проблемы
3. Войти 2-3 раза и независимо от эрегированности - вынуть и продолжить как в п. 1
Нам помогло, смеемся теперь, вспоминая) очень благодарит за поддержку и понимание - проблема все-таки деликатная была)
Гость
Проблема в том, что он вас не хочет , плюс сильно вероятно , что как только он входит он ощущает пустоту и понимает что все трепыхания будут за зря. Вам в открытую конечно не скажет об этом.
Гость
Сообщение было удалено
+
Гость
почему сразу изменяет?
у меня так с мужем было в начале отношений, мучилась сначала,думала даже расстаться, так как секс важен в отношениях, а у меня его особо не было.
каждый день пытались, но у него падал почти сразу, из-за этого секс был час-полтора, у меня после таких подъемов его полового инструмента все желание пропадало.
но! я не показывала виду, что он такой недомужик с нестоящим пипеном.
через пол года все наладилось само, может быть не привык к вам, или стесняется ( и такое бывает ), все, что угодно.
у меня так с мужем было в начале отношений, мучилась сначала,думала даже расстаться, так как секс важен в отношениях, а у меня его особо не было.
каждый день пытались, но у него падал почти сразу, из-за этого секс был час-полтора, у меня после таких подъемов его полового инструмента все желание пропадало.
но! я не показывала виду, что он такой недомужик с нестоящим пипеном.
через пол года все наладилось само, может быть не привык к вам, или стесняется ( и такое бывает ), все, что угодно.
Аля
Вот читаю комментарии многих девушек, кто ссылается на то что слабые мужчины, импотент , бросать и т.д. Как же у вас все просто, а то что у человека семья, ребенок, чувства в конце концов. Проблема на самом деле многогранная, и в каждом из этих вариантов есть доля вероятности. Сама такое пережила, но мужчину не бросила. Пробовала очень многое, ласки, наряды, но это началось с первых половых актов, и сказать что он меня не хотел глупо, он всегда меня хотел, но секс начинается и все...мне 25, еще не рожала, данные хорошие..но к врачу он так и не пошел. Я считаю что может стоит обратиться за помощью специалиста если это будет продолжаться . Удачи Вам и терпения !!!))
Гость
Сообщение было удалено
Если честно, у вас пиcя широкая.
Гость
Сообщение было удалено
Интимный вопрос, про мужа решён !!!
Ева
Сообщение было удалено
если мужа любишь и вы как одно целое ,то не чего не гадость .
Гость
Не заводишь его до конца. Быстро переходите к вводу.
Гость
Не заводишь его до конца. Быстро переходите к вводу.
Форум: Секс
Всего: 484 161 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Ей мало интимаНет ответов
- Измена мужа4 ответа
- Девочки, во сколько лет вы потеряли девственность?26 ответов
- Жена вдруг стала активной в сексе19 ответов
- Секс мжм с женой без ее осведомления с завязанными глазами47 ответов
- Секс во время беременности27 ответов
- Часто интим35 ответов
- Секс как наказание21 ответ
- Девственница73 ответа