несчастна в семье
не знаю что делать? замужем уже 10 лет, выходила замуж по любви, но уже много лет с мужем проблемы в постели. секса может не быть месяцами а то и год, хочу сразу добавить мы оба симпатичные, ухоженные, спортивные, т. е внешне все в порядке. Вот так живем вроде хорошо, все в достатке, оба хорошо зарабатываем, интересные люди вокруг, друзья, правда не общие. И все так бы наверно и шло, но я совершенно случайно встретила мужчину, не красавец, немного полный, невысокого роста, внешне абсолютно непривлекательный, никогда не обратила бы внимание и даже не отреагировала бы на него но познакомились мы по работе и он первый перевел общение за пределы рабочих отношений, а именно начал писать немного личные сообщения мне, не пошлые, но комплименты, что он думает обо мне и тому подобное. Я на это очень повилась и начала отвечать взаимностью, потом поняла что мне он нравится, начали встречаться на разговоры, кино и т.д. Поцеловались и понеслось.... был секс несколько раз, посредственный, но как человек мне он нравился, меня к нему тянуло. Его поначалу отношений очень тянуло, признавался в любви и я видела его заинтересованность, но потом стала замечать, что охладевает, если редко видимся. Я , наверно, немного начала выносить мозг, хотела от него внимания, ему это не понравилось и мы решили обоюдно расстаться, хотя и так понятно, что инициатором был он. Я впала в депрессию, ничего не радует. С мужем мы как друзья, я решила попробовать наладить отношения сексуальные. Во время секса с мужем мне хотелось плакать и убежать куда то, до тошноты неприятен в сексе, но в быту очень комфортно. Мужчина тот,я понимаю мне не нужен и не могу сказать что люблю его и вижу со мной в будущем, но очень плохо без него по какой то причине. У меня двое маленьких детей, не знаю что делать, так и жить с другом, либо все ломать, разводиться и пытаться устроить личную жизнь. Завести любовника не вариант, я не могу заниматься только сексом, мне хочется душевной близости
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Адольф Гитлер 🇧🇪
Форум превратился в сборише ***
Гость
Адольф Гитлер 🇧🇪
Сообщение было удалено
Фу как грубо, а как же метания души воспетые флобером и толстым? В этом же весь смак женской жизни
Гость
Адольф Гитлер 🇧🇪
Сообщение было удалено
ну всякое в жизни бывает
Отвращение
Адольф Гитлер 🇧🇪
Сообщение было удалено
ХАХА
Гость
Вы, автор, как моя подруга : секса месяцами не бывает, но дети рождаются ))) Также семья ее обеспечена, но она прям несчастна в браке.
Вы просто проблем реальных не имеете, поэтому ищите себе приключения на голову.
Вы просто проблем реальных не имеете, поэтому ищите себе приключения на голову.
Гость
Как при наличии двух маленьких детей успевать заниматься пиzdoстраданиями, да еще и налево ходить? Как?
Адольф Гитлер 🇧🇪
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю кто такой флобер толстый но шалав что-то слишком много 🙁 видно природа такая только в одних рано проявляется а в других поздно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так вот как раз зачатие детей и было причиной секса, теперь детей больше не хотим и секса нет, да и мне, неприятен секс с мужем. Проблем финансовых нет, но это не значит, что других проблем нет. Жизнь одна, кто ж ее потом даст заново прожить. Вот и думаю, либо уйти снова в спячку жить как раньше, либо как то решать. С одной стороны детей жалко, они маленькие еще и хотелось бы их в полной семье растить, с другой стороны себя жалко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я по работе часто в командировки езжу в разные страны, могу и на неделю уехать. И раньше мужу не изменял, хотя состоятельные и красивые мужчины ухаживали. А так я блядью никогда не была, было мало половых партнеров
Гость
Адольф Гитлер 🇧🇪
Сообщение было удалено
а как *** от небляди отличить? если секс с мужем не устраивает, но обманываешь и себя и мужа и делаешь вид что все хорошо это как называется ? я предлагала мужу пойти к сексологу и психологу семейному, но он говорит у нас все замечательно, хотя я объясняю что есть проблема. Эта измена это уже был предел.
сливка
Зачем тебе эти мужики, хочешь душевности, можно подруге, сестре или маме похныкать, да даже самой себе, один фиг с новым так же ерунда начнется, а так есть стабильность, многие бабы в нищете живут и с нелюбимыми пьющими мужиками и терпять бедняжки, а ты автор просто без других интересов в жизне смотришь не в ту сторону, меняй свою жизнь в другом направление, а в не направлении нового мужика, была бы без детей могла бы смело идти искать нового мужика, а щас сиди на *** ровно
Али-баба
Наверняка, у мужа давно любовница. Не трахать жену год, это сигнал, набат даже.Я в браке давно, по техническим причинам секса нет больше месяца, зубами скриплю, пристаю к жене...боится, потерпи, родной. Я к тому веду, что если здоровый, симпатичный мужик не хочет жену, то любовница- первая причина. И даже при наличии любовницы жену трахать в охотку должно быть. Очевидно, автор, сама немало сделала, в бытовом плане, что у мужа отвращение.
Гость
Не бывает всегда гладко. Ни в одной семье. Вы думаете, что найдете нового мужа, который будет вас устраивать в постели и другие проблемы померкнут? Дети с чужим мужчиной - это всегда тяжело.
Мой муж тоже отказывается и от сексолога, и от психолога. Но! нашел выход - стал пить много каждый день!!! Стресс снимает!!! Напряжение между нами давно. Вчера взрослый сын слезы в подушку прятал от "веселой" жизни.
Мой муж тоже отказывается и от сексолога, и от психолога. Но! нашел выход - стал пить много каждый день!!! Стресс снимает!!! Напряжение между нами давно. Вчера взрослый сын слезы в подушку прятал от "веселой" жизни.
Гость
сливка
Сообщение было удалено
я не могу об этом никому рассказать. мне стыдно, наверно. Да и отношения с мужчиной хочется , любить хочется самой, просто я обо всем этом забыла, а теперь временно получила и как жить теперь не знаю.
Гость
Али-баба
Сообщение было удалено
любовницы точно нет, 100% , сам как то справляется. Он такой человек, семейный , с детьми постоянно. И ко мне он пытается, это я его отталкиваю, потому что тошно с ним и ничего сделать не могу, в голове моей проблема , наверно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Договоритесь что муж уйдет без всего и просто будет присылать деньги, а новый будет жить в вашем жилье и радовать вас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мой не пьет, он как будто не хочет замечать, что я несчастна, его все устраивает. Я понимаю, что другой будет не лучше, ну а вдруг
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нас жилья хватит на двоих, мы оба очень хорошо зарабатываем. не уверена стоит ли разводиться не по финансовым соображениям, а из за детей.
Гость
Зачем вы детей рожали, связали себя накрепко с мужем, если от секса с ним вас тошнит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот да, что ж, наступать себе на горло, что-ли? Та щас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
когда первого рожала не тошнило, а второго ребенка я хотела сама
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы хорошая мать, а то бывают такие родят-затошнит-следующий, по одному ребенку от мужика, а у вас уже двое от одного, что говорит о крепком самоконтроле
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
именно так, не хотела детей от разных отцов, но раньше все не так плохо было, а теперь выть хочется, наверно надо к психологу
Адольф Гитлер 🇧🇪
Гость
Сообщение было удалено
Не *** это когда устраиват один член и один мужик но видимо тебе мало хочется другого попробовать, фу что за бабы я бы такой жене набил бы ипучку и пинка под зад, никогда бы с такой не спал бы а то кто знает че там между ног у нее вытворяли
Гость
Адольф Гитлер 🇧🇪
Сообщение было удалено
а ты бы как узнал ? может твоя женщина тоже блядью а ты и не знаешь, на лице не написано.
Али-баба
Гость
Сообщение было удалено
Так вы мужа не желаете, тошнит от него. Первый признак, что дядя трахает. Внимательный мужчина все изменения заметит. Ваш муж на вас клал с прибором, нет секса и не надо. *** у вас, а не отношения.
Адольф Гитлер 🇧🇪
Гость
Сообщение было удалено
Что ты бормочешь причем тут это? Ты наверное не поймёшь почему тебя можно смело называть ***?
Другая мама
Автор думает что счастье в мужиках. Если это так, почему она на форуме ноет? У нее аж два мужа и секс значит должна быть ооочень счастлива, по горло просто.
Гость
Автор, если встретите кого-то действительно подходящего, тогда и думайте, стоит ли разбивать семью. А пока что незачем. Вместе детей проще растить, да и зачем их травмировать непонятно ради чего? Живите пока с мужем, как соседи, старайтесь побольше путешествовать, выбираться из дома, расширять круг знакомств. Может, и встретите своего человека.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот да, тоже согласна, смысл расходиться если ещё идёт поиск к кому
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++ Дети должны быть на первом месте.
Гость
спасибо что ответили,даже тем кто обозвал. на самом деле просто хотелось поделиться с кем-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле Ваш брак болен. Надо искать пути лечения. Без интимных отношений с любимым мужчиной очень тяжело, но о детях надо думать в первую очередь. Ведь для них вы - единственные и самые любимые папа-мама. Не наломайте дров, автор! Держитесь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
проблема в том, что вы уже изменили. Будучи в браке. Уж в крайнем случае надо было разводиться, а теперь грязь принесли в семью.
К мужчине тому потому и тянет, что был секс, вы как-бы "связались" с ним невидимыми нитями. Вот и с мужем тошно. Измена есть измена, как ни назови.
Дети маленькие...
Вы когда замуж выходили, вы как бы обязательства на себя брали. И сами свой брак разрушаете.
Найти родственную душу очень сложно. И поверьте, изменой в браке вы только осложнили этот процесс поиска.
Ничего личного, просто взгляд со стороны. Простите.
К мужчине тому потому и тянет, что был секс, вы как-бы "связались" с ним невидимыми нитями. Вот и с мужем тошно. Измена есть измена, как ни назови.
Дети маленькие...
Вы когда замуж выходили, вы как бы обязательства на себя брали. И сами свой брак разрушаете.
Найти родственную душу очень сложно. И поверьте, изменой в браке вы только осложнили этот процесс поиска.
Ничего личного, просто взгляд со стороны. Простите.
Гость
Добавлю - родственную душу дает Бог.
Вы очень сильно накосячили, когда решились на измену, вам теперь только черти мужиков поставлять будут.
Выводы делайте сами.
Вы очень сильно накосячили, когда решились на измену, вам теперь только черти мужиков поставлять будут.
Выводы делайте сами.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 128 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Мой мужчина ценит мою девственность7 ответов
- Абьюзивные отношения или как их избежать1 ответ
- Не было отношений17 ответов
- Парень настаивает на знакомстве с семьёй3 ответа
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома81 ответ
- Запуталась в мужчинах ..17 ответов
- Решил поставить точку в отношениях, но всё ещё люблю девушку11 ответов
- Не получается часто видеться с парнем2 ответа
- Если парень проходя мимо вас посмеялся7 ответов
- Секс на второй встрече50 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?193 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин123 ответа
- Держаться за мужчину119 ответов
- Женщина без долгов существует?114 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома81 ответ
- Ищу женщину без финансовых обязательств67 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?56 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема