Любовь из прошлого
Мне кажется, что я уже встретила свою любовь и потеряла её. Прошло уже очень много лет, нет обид, жизнь налажена, но видимо часть меня всегда будет любить этого человека. Надо сказать, что когда мы расстались, я не вспоминала, не вспоминаю и сейчас и даже знаю почему так, я не травмирую себя картинами из прошлого, это такой очень хитрый ход, если закрыть глаза, когда тебе страшно, ты не видишь, а не видел, значит не было, вот и у нас как будто ничего не было, нет воспоминаний - нет боли.Но бывает что-то напомнит и мысль пролетает, что больше никогда не встретишься, не поговоришь, это очень странное такое чувство, по сути уже совсем чужие люди, по сути я иногда где-то очень далеко в душе скучаю по чужому человеку))) и я думаю неужели это и была любовь??
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Нет, это ваш внутренний невротик хочет пережить те эмоции. Было бы все хорошо между вами, вы бы не расстались
Гость
У меня так же
Monika
Человек всегда для себя знает, была это любовь или нет
Гость
Нет, это ваш внутренний невротик хочет пережить те эмоции. Было бы все хорошо между вами, вы бы не расстались
Отношения были хорошие, веселые, добрые, но потом так сложились обстоятельства, что пришлось расстаться, это было правильное и хорошо обдуманное решение, я его приняла и придерживалась. Может все так, потому что я отпускала любя,
не знаю, бывает отношения изживают себя и ты рад уйти и потом даже не вспоминаешь, а здесь уходя, я не радовалась
не знаю, бывает отношения изживают себя и ты рад уйти и потом даже не вспоминаешь, а здесь уходя, я не радовалась
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 751 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Парень хотел вернуть подарок7 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?8 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?10 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи22 ответа
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Парень не приехал на встречу7 ответов
- Бедные девушки?27 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?13 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?31 ответ
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?30 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема